搜索

[徐汇] 园南幼儿园要户口满1年以上?

如果统筹会去哪里?
整个徐汇区,听说去年有几个还无法入园,因为不是九年义务教育,教育局也不管
我们一年差几天 纠结的不行
icedreamice 发表于 2015-10-28 17:00
我们一年差几天 纠结的不行

你们什么时候入学?好像说今年园南幼儿园班级比以前多了一个?
13564290262 发表于 2015-10-29 09:03
你们什么时候入学?好像说今年园南幼儿园班级比以前多了一个?

现在的小班有五个班,中班是四个
明年 今年4.20的产证,被银行扣了几天5月初落户的
幼儿园没有扩班,班级人数微调了下。
龙蛇年宝宝人生差不多,感觉不比今年好多少。本来就想就近进幼儿园,升小学时考个民办玩玩。这下看来幼儿园是不是要指望别人弃坑:'( 我房子都装修好了,马上搬过去了,唉
icedreamice 发表于 2015-10-29 09:14
龙蛇年宝宝人 ...

如果统筹会被放到哪个幼儿园呢?民办你考虑了么?我的情况和你差不多
icedreamice 发表于 2015-10-29 09:14
龙蛇年宝宝人 ...

如果户口满一年,园南幼儿园就比较稳么?
真有那么紧张吗?
我们在上幼儿园之前真的是稀里糊涂过来的,对口的一家一级园,到招生的时候户口才拿到公安局的审批,还是拿着审批表去做的登记。 最后还是落进去了。
貌似幼儿园的择校没有那么疯狂厉害吧。
LinnaQuan 发表于 2015-10-29 09:28
真有那么紧张吗?
我们在上幼儿园之前真的是稀里糊涂过来的,对口的一家一级园,到招生的时候户口才拿到公 ...

虽然现在的生育意愿低,还有大小年的。我们小区有个房子空了n年,2013年又重新启用变成幼儿园。不是择校,是绝对数多了,而学校扩容没跟上。
13564290262 发表于 2015-10-29 09:28
如果户口满一年,园南幼儿园就比较稳么?

具体的个案不清楚,肯定是满一年比较稳妥了。
我真心不想择园,到时候也只能多报几个。
icedreamice 发表于 2015-10-29 10:31

园南对口的公办只有这一个么?如果园南幼儿园进不了,你准备去哪里呢?
icedreamice 发表于 2015-10-29 10:29
虽然现在的生育意愿低,还有大小年的。我们小区有个房子空了n年,2013年又重新启用变成幼儿园。不是择校 ...

个人觉得不用太紧张。
徐汇很多学校都是名义上传要3年,实际,徐汇的学校资源多。除了特别紧凑的几个,其他很多都是有户口就能排进去的。 没户口在徐汇倒是真的有点不方便
园南应该没有那么紧张的。
龙蛇年宝宝人 ...

我们才半年多点时间,也不知道能不能进去.
icedreamice 发表于 2015-10-29 10:31

幼儿园可以同时报几个啊?公立的也可以同时报好几个吗?不对口的能报吗