搜索

[学前外语] 点读笔买哪个牌子好?

快两岁, 想用来拼音、汉字英语启蒙。最好比较耐用, 娃太皮怕被摔坏。感觉能用个两三年就谢天谢地了。 不需要功能太强大, 能最基础的都学会也很不错了。
知道外研社,洪恩, 小达人等,但没用过。外研社和洪恩应该都是只能读自己的读物, 小达人说可以读安妮鲜花的磨耳朵书本,爸妈网的书本,易读宝的书本,吉德堡的书等,普通书也可以通过贴点读贴的方式实现点读。
大家用过的觉得哪款好用?教材更好呢?
同问,11月龙宝,给她看牛津树是否需要买点读笔,另外点读笔用什么品牌的好
以前用过个蓝宝贝,就是书给娃撕了……然后有个小缺点就是音量默认最大,毕竟是办卡还是什么送的,要求不能太高。
babyccvvboy 发表于 2015-10-27 10:35
同问,11月龙宝,给她看牛津树是否需要买点读笔,另外点读笔用什么品牌的好

淘宝上买的牛津树,基本用小达人都可以点读,你可以买书的时候问问店主
其实我是觉得,如果有一套书娃能读透那就够了。所以我就买了外研社的,感觉整个阶段性比较完整。
puleaf 发表于 2015-10-28 09:57
其实我是觉得,如果有一套书娃能读透那就够了。所以我就买了外研社的,感觉整个阶段性比较完整。

也能学拼音汉字?
nic6ole 发表于 2015-10-28 09:59
也能学拼音汉字?

汉字拼音感觉生活中自然而然就会了,从没考虑过学
我只知道外研社有教材,不知道外研社还有点读笔呢
钱满多m 发表于 2015-10-28 11:05
我只知道外研社有教材,不知道外研社还有点读笔呢

你们几岁了识字量多少呢

selinafang 发表于 2015-10-27 14:54
淘宝上买的牛津树,基本用小达人都可以点读,你可以买书的时候问问店主

小达人有拼音汉字教材吗
查下来,感觉拼音国学教材多一点的就是洪恩了,也更适合低龄儿童吧。外研社ta小达人都是学英文的。
puleaf 发表于 2015-10-28 09:57

外研社配套书籍哪里有卖啊???看他们官网有好多书哦,也有一小部分是中文的。我想先看看商店实物

另外牛津阅读树之类的,外研社也能用吗
雨天的早辰 发表于 2015-10-29 16:00
外研社配套书籍哪里有卖啊???看他们官网有好多书哦,也有一小部分是中文的。我想先看看商店实物

另 ...

我是当当上直接下单的,很多地方都有内页展示,所以没有去看实物。
我买了外研社的笔,因为以后小朋友总要念新概念和SBS