搜索

[学前其他] 多年前的帖子了,删除了

好多年的对于学校的咨询帖了,孩子已经入读心仪的学校,删帖啦
还请千帆大大和各位大拿回复下啊!
尚音10:1,先掂量一下斤两
zanybobo 发表于 2015-11-9 16:25
尚音10:1,先掂量一下斤两

多谢啦~~尚音也开始热门起来了~从之前的褒贬不一到如今的十里挑一了。
我女儿一个同学上了,感觉基础相当扎实,大班可以看红楼梦的水平

我也对口新梅,虽然也不看好这个学校,打算幼升小冲刺一把的。但我个人觉得,与其读协和尚音不如读新梅。

协和的性价比太低了,读出来会怎么样,至今也没听到过什么好的说法。而且我看过协和一年级的作业,要求很低啊,除了英文书写要求高一点,其他都很简单。撇开书写这一层,我感觉大多数论坛里的孩子小班-中班这个年龄段的,不论语数外现在就已经有他们一年级教学内容的水平了。

另外也看过其他好的公办小学的一年级作业,显然比协和要求高出不止一个档次了。所以我家到时候幼升小如果失败的话,就读新梅再自己鸡血吧,好歹也是新优质学校了,以后资源应该会多起来的。顺便吐槽下,新梅硬件真的太差了吧,看上去还不如我二十多年前读的小学。
小熊的小鹿 发表于 2015-11-27 10:58
我也对口新梅,虽然也不看好这个学校,打算幼升小冲刺一把的。但我个人觉得,与其读协和尚音不如读新梅。
...

听过几个新梅家长的反馈说在走上升通道了,抱着希望看着呢~~
家有du宝 发表于 2015-12-1 19:50
听过几个新梅家长的反馈说在走上升通道了,抱着希望看着呢~~

我也是一直有这么听说,所以定期会来千帆刷刷看新梅不过至今都没啥好消息。
前几天有个新梅小学的家长说,现在新梅小学一二年级基本上没有什么菜场的孩子,都是对口居民小区的孩子了。她说也不知道是什么原因。不知道是不是现在都要求居住证积分,多少分以上才行?否则外地小朋友就不能读,有房子也不行。