搜索
如题,感觉娃学得不是特别扎实,听说学而思是三年级教完新1,考虑是不是春季去学而思继续读,相当于把新1下半册复习巩固一遍,以后就跟着学而思往下读,可行吗?这样安排,可以应付小升初的英语要求吗?
关注,帮顶~~
小升初才新1?肯定不够,你目标是什么,公办还是民办,公办是够了。民办不够。
妮妮老妈 发表于 2015-10-21 14:37
小升初才新1?肯定不够,你目标是什么,公办还是民办,公办是够了。民办不够。

现在三年级,新1快读完了,就是新1读完以后,后面不知道继续在昂立读新2,还是考虑去学而思跟着三年级把新1再巩固一遍?学而思4、5年级是继续教新2还是其他教材啊?
学而思我不太了解,新2应该哪里都可以读的,一样的,新1读完接着读新2 呀,自己在家再读一轮要么?本论坛有下载学而思新1的网校课件,你可以下来给孩子第二遍学习用用,蛮好看的。
妮妮老妈 发表于 2015-10-21 15:20
学而思我不太了解,新2应该哪里都可以读的,一样的,新1读完接着读新2 呀,自己在家再读一轮要么?本论坛有 ...

嗯,要么就接着读新2了
感觉新二要吃透还是有点难度的。很多都是新二读两遍。。。。。第一遍正常,第二遍读双课,再加语法复习。两年差不多了。。。。
vanessa.wyt 发表于 2015-10-22 14:25
感觉新二要吃透还是有点难度的。很多都是新二读两遍。。。。。第一遍正常,第二遍读双课,再加语法复习。两 ...

嗯,新一感觉就按照昂立少儿的进度读了一遍,也没吃透,还需要再巩固巩固。
昂立的进度太快,还是要自己巩固的
summerhello 发表于 2015-10-27 15:59
昂立的进度太快,还是要自己巩固的

是的,可是自己不知道怎么弄
我们新一才学到30+课,早呢,进度太快小朋友感觉消化不了那么多
请问读新1,有哪几家机构推荐呢?感谢先
学而思4、5年级是继续教新2的