搜索

[学前其他] 徐汇学区房推荐

13年宝宝,明年上幼儿园,现在房子在闵行,对口一个私立公管幼儿园和菜场小学,现在想换房子到徐汇。想着到时候报徐汇的民办小学,同时找个差不多的徐汇公办小学保底,300~350W的预算(房子新旧,大小均可),老师推荐几个小学吧。
汇师小学,40m左右300多万;
建襄小学,使用权房子较多;
徐汇有四大公办,你的预算只能挂个户口了。还有上海小学、求知小学、徐汇一中心、上师大一附小、师三、田三等二类公办可以买个小的自住房。看楼主需要什么类型的了
看楼主考哪个民办吧。最理想是买个小2/1,比如长桥一村对口上海小学,考逸夫;东安二村对口东二考盛大。不用考进民办再二次置换,费事费神费钱。
kellytt 发表于 2015-10-19 21:30
看楼主考哪个民办吧。最理想是买个小2/1,比如长桥一村对口上海小学,考逸夫;东安二村对口东二考盛大。不 ...

多谢,看了一下上海小学和园南小学,准备考逸夫,离闵行的工作单位也比较近,再问一下这两个学校差距大吗?还有他们对口的徐教院附中和园南中学差距大吗?万一以后还要上对口初中呢,这个也得顺便考虑了
18019411987 发表于 2015-10-20 00:24
多谢,看了一下上海小学和园南小学,准备考逸夫,离闵行的工作单位也比较近,再问一下这两个学校差距大吗 ...

上海小学好些吧。二梯队,底蕴足一点,以前还有自主招生呢。华育录取率比一般小学高一点。
上海小学三年入户还来得及?
先考虑小学把,能对口上的初中都不匝地,公办还是要特色班
LZ
我也考虑上海小学和园南小学
徐汇现在是几年入户啊?
18019411987 发表于 2015-10-20 00:24
多谢,看了一下上海小学和园南小学,准备考逸夫,离闵行的工作单位也比较近,再问一下这两个学校差距大吗 ...

上海小学估计年限有点悬,园南应该没有问题.两个小学差距不太大.