搜索

《粉红猪小妹》配套视频、《罗尔德达尔全集》&《纳尼亚全集》配套音频

《粉红猪小妹》这个套装收录的12个故事,全部都有配套的原版动画视频。正宗英国发音。动画片故事与绘本都是对应的,但是字句有略微出入。至于如何用动画视频配合绘本学习英语,可以参考本套书的介绍有具体的操作建议。

这套书还配套有全套15本书的原版音频,孩子自主阅读的时候,可以边听音频,边读书,对孩子更好的理解故事情节和学习语言都有很好的帮助。

下载链接:

《粉红猪小妹》配套视频:
http://pan.baidu.com/s/1o6lE50u

《罗尔德达尔全集》原版音频:
http://pan.baidu.com/s/1jG8NqqM

《纳尼亚全集》配套原版音频:
http://pan.baidu.com/s/1mgs4h6o

评分

Lily1984 + 1 很给力!
springstream547 + 8 下载了猪小妹,谢谢!

下载方法
分享的资源都是放在“百度云盘”里的。下载资源,可通过手机,也可通过电脑。通过手机下载就必须先要在手机里下载百度云App,通过电脑下载则不受限制。

直接通过手机下载
第一步:在手机上下载“百度云管家”APP

每个资源都会有一个下载链接,如果你需要通过手机下载,就必须在手机上下载百度云的APP,并注册一个账号。移动版叫“百度云”,PC版叫“百度云管家”,用同一个账号登陆即可,数据都是可以同步的。

第二步:打开链接,保存在百度云或直接下载
下载百度云App并注册账号之后,打开下载链接,就可以通过手机下载或播放资源了。

注意!如果需要通过浏览器或者safari打开链接,直接黏贴在地址栏即可。切勿通过百度搜索。
如果手机上并未下载百度云App,则无法直接通过手机下载。链接可以正常打开的,但无法保存和下载。
通过电脑下载
通过电脑下载,是否有百度云的软件和账号都不影响。

第一步:通过浏览器打开链接
跟手机端一样,打开下载链接请一定一定不要通过浏览器搜索,直接在网址出黏贴即可。

第二步,通过百度云或迅雷下载
注意:如果资源是压缩包,切记不要直接解压缩!先下载在本地再解压,即可正常使用。
没有账号如何下载?非常简单,直接右击文件,选择“使用迅雷下载”即可。

各位亲注意,用百度云下载资料是完全免费的!!完全不需要加入百度会员或者花钱升级!!
击“阅读原文”,直接在百度云盘打开,可以下载《粉红猪小妹》的配套视频。另外两套书的配套音频,可将下载链接复制在浏览器后按以上说明操作。
谢谢楼主好心分享!
保存了,谢谢楼主分享{:soso_e163:}
赞一个,谢谢楼主
谢谢楼主!
谢谢楼主啦!
谢谢楼主!
楼主真好,感谢{:soso_e183:}
多谢分享!
谢谢分享,全部下载
谢谢楼主
谢谢楼主分享,正在找这个