搜索

[徐汇] 胡姬港湾新汇(浦北路)幼儿园

宝这个学期中班了,准备转学入胡姬港湾新汇幼儿园(浦北路)校区。我们想将来冲刺下世外小学,不知道读了这个幼儿园,还要在外面学些什么鸡血课程不啦。千帆老师,有好建议么,有没有了解的妈妈呢,请多指教。先谢过!
这个幼儿园学费什么的加起来就6000了,如果在外面报班,有点吃不消了。

补充,我们到不是因为要为了想拼世外,才转去这个小学。是别的原因。这个点,周边的私立问了一圈基本上插不进去了,只好送胡姬港湾。
胡姬港湾不错,基本上进去就不用外面报班了
刚才又联系了苍梧路上的启星幼儿园,5000一个月的双语班(两个中国老师教授英文这种),这家好像也能插进去。有了解的亲么。选哪一个呢
看你住的位置,哪里近送哪里,如果你转胡姬的话,他们大班一周五天都有兴趣课,小朋友离园会比较晚
住在桂平路上,离这两家幼儿园距离差不多,都不到3公里吧。我下午接孩子也只能是5点下班以后去接,这么看来,胡姬貌似合适一些。
如果亲们有便宜些的,现在还能插进去的也及时告诉我。我们也只是普通的工薪,这两个学校的学费还真是让我牙疼
好贵阿。。。读个幼儿园就得花三十万。工薪阶层扛不住
我们打算上丰谷路这个,不知道明年报不报的上。
个人感觉不划算,我去过胡姬港湾浦北校区,那个销售嘴巴里谎话蛮多的,说自己是一级园,其实一级园就是龙华那家,他们新学校根本够不上一级园。我只是咨询,她就跟别的家长说我马上要转园了,那个时候新校区味道蛮重的,环境倒是没得说,很赞。
你还是打听下几点放学吧。幼儿园一般公立的3点放,私立的4点放。怎么接送要考虑好~
胡姬港湾幼儿园不错,但凭学校里的兴趣班,够不上拼民办小学。还得在外面补。胡姬港湾每天都有兴趣班的话,大概是5点多离校,也可以选择坐校车,家长会方便很多。
我们是今年胡姬丰谷园毕业的 之前也没有为了幼升小读过很多兴趣班 就在大班的时候读了某私立的学前班 胡姬在大班的时候的一些幼升小课程在我看来还是对孩子起着很大作用的 另外我们班毕业后的班主任去了浦北园继续带大班的小朋友 所以浦北园虽然是新开的 师资还是不错的
peng__ny 发表于 2015-9-30 12:26
我们是今年胡姬丰谷园毕业的 之前也没有为了幼升小读过很多兴趣班 就在大班的时候读了某私立的学前班 胡姬 ...

请问最后你娃去了哪个小学?
我家读的是星贝儿童馆,在启星楼上,学费差不多,双语。现在在外面也没学什么,但是临近幼升小了,还是看到班里的孩子都报班-吴品/百花,我自己也纠结的。至于问他在里面学到什么,我只是问宝贝喜欢去学校吗?他喜欢的。我们是早八点半到下午三点半。
我还想问问胡姬港湾的上学时间?教育理念?
snownotsnow 发表于 2015-9-30 22:47
请问最后你娃去了哪个小学?

shengda                           
我们是今年胡姬丰谷园毕业的 之前也没有为了幼升小读过很多兴趣班 就在大班的时候读了某私立的学前班 胡姬 ...

你好 我们是明年入园 也是想上丰谷园 目标也是盛大。。。需要外面再报班吗?
iamriri 发表于 2015-11-9 13:28
你好 我们是明年入园 也是想上丰谷园 目标也是盛大。。。需要外面再报班吗?

这个每一届的情况不同 没有可比性 我是觉得一届比一届鸡 就今年这个情况 我觉得只靠幼儿园的那点知识是不可能进盛大的了
楼主 最后选了哪家幼儿园呢?
各位家长,我想了解下胡姬丰谷园的管理怎样?师资稳定吗?外交怎样?谢谢大家了!

评分

admin + 150 团购清华乐至

胡姬港湾挺好的
同了解 希望有经验的爸爸妈妈多多分享感受
换我,8000,9000块大洋,真心不如公办就近,钱省下来,贴补机构

能请教一下胡姬港湾毕业后去体制内民办和体制外民办的比例吗?哪种更多一些?
Puppywander 发表于 2016-7-15 12:01
能请教一下胡姬港湾毕业后去体制内民办和体制外民办的比例吗?哪种更多一些?

就我们这届来说,去民办国际班的比较多。民办国际班分两类:第一类是需要外籍身份的;第二类类是不需要外籍身份的。第二类的民办国际班一般都是有学籍的,比如盛大国际班、协和双语先锋班或者星河湾。
peng__ny 发表于 2016-7-15 12:31
就我们这届来说,去民办国际班的比较多。民办国际班分两类:第一类是需要外籍身份的;第二类类是不需要外 ...

考进境内班的多吗?在体制内学校的幼升小考试中有竞争力吗?谢谢你啊
Puppywander 发表于 2016-7-15 14:02
考进境内班的多吗?在体制内学校的幼升小考试中有竞争力吗?谢谢你啊

去面试境内班的孩子很多 但是能考进的不太多 这个是要凭孩子的实力的。另外问一下,您说的是幼升小还是小升初,我没看明白。您是不是想问:民办国际部体制内的孩子在小升初的时候有没有竞争力?关于这点,我觉得是要看进什么民办学校了。
peng__ny 发表于 2016-7-15 14:29
去面试境内班的孩子很多 但是能考进的不太多 这个是要凭孩子的实力的。另外问一下,您说的是幼升小还是小 ...

哈哈,我想问的是胡姬的孩子在幼升小考民办小学境内办竞争力强不强
Puppywander 发表于 2016-7-15 14:32
哈哈,我想问的是胡姬的孩子在幼升小考民办小学境内办竞争力强不强

可以明确的说 如果家长不自鸡 几乎没有竞争力 幼儿园的氛围比较松散 不是很鸡血
peng__ny 发表于 2016-7-15 15:06
可以明确的说 如果家长不自鸡 几乎没有竞争力 幼儿园的氛围比较松散 不是很鸡血

谢谢指点!!
这样看来,还不如把读民办幼儿园的钱拿来外鸡机构,自鸡跟上,冲刺民办小学