搜索

[小学英语] 请教xfufu及各位英语高手

请问老大们,为什么说新青1A1B接新一不行呢?绿光好像现在主推这个
我们一直在乐宁、但由于家里拓展的少,成人版新一还没听背过,单词量比较少,现在二年级,担心直接机构里面上新一会跟不上,昂立外语这种机构都是一年教完新一的,进度相当快。
担心学几课就学不下去呀!
盼望大师给个建议!
多谢!
语法点方面等xfufu来回答,他是大拿。
我从另外一个角度说一下,我不建议在机构用新1作为教材,太枯燥了,小朋友扛不住
不读新青也可以上新一吧?
机构上课 要花花绿绿的教材 新1在家私教
西瓜嘿嘿 发表于 2015-9-17 20:33
不读新青也可以上新一吧?

以前没有听背过新一,二年级直接机构上课会不会跟不上,学完一遍还是一头雾水呢?那么三年级再来一遍?有没有这样的呢?心里没底
学而思网校有新概念视频,不知道在家自学视频,是否可行?
大娃二娃葫芦妈 发表于 2015-9-18 08:24

我也在犹豫是不是家里XES网校学,昂立少儿我问了,附近的点没有了,我跑老远实在是不高兴,XES的改编教材还是彩色的,我蛮心动的,不过之前问过,说最好后半册去机构学,我主要担心没有小伙伴一起学,自己网校孩子会不会寂寞,没有动力。
我觉得低年级,应该上外教为主的sbs 课程,新概念一三年级上效果更好。 总体来说,奥数思维的孩子上新概念理解上都没有什么问题。倒是你在低年级多花时间阅读和听说多练,更重要。不需要盲目的赶进度,语言是一个充分积累的过程。
同问,新青几岁学好
最近也在咨询新青,绿光说上完2a接新一30课之后。我们大班,口语什么的一直在上,他们建议从入门开始,基本三年之后开始新一,这个节奏不知道可以吗?也请大大们指教
我也问了昂立少儿和新贝  新贝是上完3b接新2。昂立少儿让我们从wte过渡到sbs 然后接新2
大娃二娃葫芦妈 发表于 2015-9-18 08:24

这个学而思网校视频这个论坛就有,全部144课都有,上课内容非常生动有趣,我女儿小一新生,非常喜欢看,已经1-48都看过一遍了,很有意思的,学而思的特点就是适合小孩子看。但是很快,一节课是4课内容。你家几年级,可以看看的先,论坛有下载。
jocelynsasa 发表于 2015-9-18 09:28
我也在犹豫是不是家里XES网校学,昂立少儿我问了,附近的点没有了,我跑老远实在是不高兴,XES的改编教材 ...

http://www.qianfan.net/forum.php ... &highlight=1-48
妮妮老妈 发表于 2015-9-21 15:59
http://www.qianfan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=35418&highlight=1-48

谢谢分享,早看到就好了,我已经在淘宝上买了。
这个刚下载,打算先自学试试
妮妮老妈 发表于 2015-9-21 15:41
这个学而思网校视频这个论坛就有,全部144课都有,上课内容非常生动有趣,我女儿小一新生,非常喜欢看, ...

谢谢,没及时看到你的回复,我在大淘宝买了课程。孩子还蛮喜欢的。
低年级小朋友学SBS不错的,彩色书,一个句式反复操练,就是单词量略大。不过单词量的问题,家长可以掌握,实在生僻的,认得就好,不一定要默出来