搜索

孩子英语很普通,吉的堡英语读完k4级别,暑假里报了昂立少儿的自然拼读,学下来效果甚微。目前在学而思乐加乐英语尖子班就读,但感觉进度太快,有点不太适应。朋友推荐绿光少儿英语,电话咨询了一下,大概是这样一个过程:先读他们的魔力拼读(8个月),再读青少版新概念,三年级转成人版新概念。现在一直在犹豫是否要把乐加乐退掉去读绿光。求大家指点
乐加乐教材不错,听说读写都有,可能是孩子水平有限,感觉一周的时间来不及消化。还有以前从来没背过单词,现在一上来就要默写单词确实很困难,关于背单词还有什么好方法可以增加孩子兴趣?

http://www.qianfan.net/thread-21255-1-1.html
学西瓜,给你一个连接,好好学习
土豆和地瓜 发表于 2015-9-16 11:16
乐加乐教材不错,听说读写都有,可能是孩子水平有限,感觉一周的时间来不及消化。还有以前从来没背过单词, ...

你家宝贝一年级吗?如果被测为尖子,说明基础还是可以的,坚持一下应该没问题。或者转为提高班,打好基础也是不错的选择。
背单词没啥好方法,确实枯燥,逼一逼娃,随便哪家机构都要背单词
多大的娃呀
babylee_0716 发表于 2015-9-16 12:14
你家宝贝一年级吗?如果被测为尖子,说明基础还是可以的,坚持一下应该没问题。或者转为提高班,打好基础 ...

恩,今年刚上一年级,乐加乐一次一课,节奏好快,还没完全适应。不过他们说暑假班节奏还要快,第二天就要回课,所以现在有一周消化已经很不错了。
taoziyijia 发表于 2015-9-16 12:29
背单词没啥好方法,确实枯燥,逼一逼娃,随便哪家机构都要背单词

是呀,有时候还是要逼一下的,希望他快点适应,就是很容易前背后忘啊。
妮妮老妈 发表于 2015-9-16 11:45
http://www.qianfan.net/thread-21255-1-1.html
学西瓜,给你一个连接,好好学习

谢谢,一定好好学习学习
hiitaotao 发表于 2015-9-16 13:20
多大的娃呀

今年刚上一年级
土豆和地瓜 发表于 2015-9-16 14:31
谢谢,一定好好学习学习

再说一句老大的提醒,不要在学数学的机构学英语,不要在学英语的机构学数学。呵呵。不过学而思的新概念1三年级开始念也不错的。

而且你学的不是主流教材,不知以后你是否择校,不是主流教材的话,浪费时间啊。
妮妮老妈 发表于 2015-9-16 15:27
再说一句老大的提醒,不要在学数学的机构学英语,不要在学英语的机构学数学。呵呵。不过学而思的新概念1 ...

数学机构学英语看情况
但英语机构一定不能学数学

土豆和地瓜 发表于 2015-9-16 14:30
是呀,有时候还是要逼一下的,希望他快点适应,就是很容易前背后忘啊。

你家暑假班没上?如果上了暑假班,秋季班肯定适应了。因为暑假班天天回去背单词
妮妮老妈 发表于 2015-9-16 15:28
而且你学的不是主流教材,不知以后你是否择校,不是主流教材的话,浪费时间啊。

乐加乐说是少儿剑桥英语改编的,看来还是转绿光比较合适啊
taoziyijia 发表于 2015-9-16 15:55
你家暑假班没上?如果上了暑假班,秋季班肯定适应了。因为暑假班天天回去背单词

是呀,暑假班没上,所以一下子秋季班还没适应
我们现在在学而思和昂立外语2家学英语。暑期上的要崩溃的感觉,但坚持下来,孩子自己都说感觉提高很大,现在一周一次课,家长每天花点时间复习,预习,还是完全能接受的。现在孩子说上昂立外语就像在度假,这个就是2者的区别。
乐加乐英语是很好的体系,坚持下去,如果感觉拼写不行,自己教点自然拼读。
icetea_cn 发表于 2015-9-16 19:03
我们现在在学而思和昂立外语2家学英语。暑期上的要崩溃的感觉,但坚持下来,孩子自己都说感觉提高很大,现 ...

我们现在上了两次课,想让他坚持看看。学而思就是进度偏快,另外三年级是直接上成人版新概念1吗?
jocelynsasa 发表于 2015-9-17 08:41
乐加乐英语是很好的体系,坚持下去,如果感觉拼写不行,自己教点自然拼读。

可看前面的帖子说乐加乐不是主流教材,所以有点犹豫
土豆和地瓜 发表于 2015-9-17 13:49
可看前面的帖子说乐加乐不是主流教材,所以有点犹豫

乐加乐是剑桥少儿,怎么不是主流教材了?
小孩通过1、2年级乐加乐的学习,再学一年新概念,就齐活了。
你看看乐加乐的材料,根本就是不简单的。
jocelynsasa 发表于 2015-9-17 14:08
...

同意,剑少不简单的,据说词汇多,梯度大
jocelynsasa 发表于 2015-9-17 14:08
...

那乐加乐三年级开始是成人版新概念吗?一二年级剑桥衔接新概念可以吧?
taoziyijia 发表于 2015-9-17 14:33
同意,剑少不简单的,据说词汇多,梯度大

恩,词汇蛮多的,从来没有背默过的我们表示压力很大啊
绿光直接读入门算了
绿光读成人版新一是需要24个月吧,我觉得时间拉的太长了
哪位大大可以推荐一下绿光青少的老师?
肯定是乐加乐好了
乐加乐,尖子班不行退到提高班
参加一些培训机构的英语口语特训班。这种系统的英语口语练习应该是有不错的效果的, 可以说是见效最快的, 因为有专业外教老师的辅导和指点, 可以避免走很多弯路。这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,外教发音标准,根据我的情况制定口语课程,最主要是性价比高,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教

http://suo.im/9Xfr复制到浏览器打开
我觉得货比3家比较好,哪个好呢?其实网上有很多的评价,好坏参半,选择一家适合自己的机构才是王道。
  怎样才能选择到自己满意的培训学校呢?
  一、 师资:老师的口语是否地道
  二、 专业性:级别划分比较细,即可随到随学。
  三、 环境:全外教的环境是最好的
  四、 价格:性价比,首先要比较的是单课程价格
  五、上课时间是否灵活
  我家孩子有在艾莉丝英语体验过,它的效果也非常的不错,收费没其他那么贵,性价比非常高,还可以试听体验课:www。aliceabc。com/lp?vs=80  (复制粘贴浏览器打开)
xfufu 发表于 2015-9-16 15:35
数学机构学英语看情况
但英语机构一定不能学数学

大神 小白咨询 绿光教育主要是学英语的伐? 掩面 我家吉的堡一年 不打算续了 想转其他地方学英语 求教 求推荐

yes  发表于 2017-11-3 09:16
不求速度,求质量啊