搜索

[徐汇] 幼儿园转学

小孩户口最近刚从其他区签入到徐汇,目前刚上小班,对口幼儿园是望德幼儿园,联系插班被告知不太可能。请大家给点建议,1能否插班?2如果不可能,大家有没有推荐的的幼儿园,就是在望德幼儿园附近那片。在此谢过各位高人了。
同问,以后可能也会碰到这种情况
我们也是买房转学,从杨浦转浦东,不知道有什么办法吗?难道对口也不让上吗
估计将来我也会碰到这情况
desiree_chen 发表于 2015-9-15 19:05
我们也是买房转学,从杨浦转浦东,不知道有什么办法吗?难道对口也不让上吗

对口没招满可以收你;对口招满了如果收了你,对当年被统筹掉的家庭怎么交代?毕竟你比他们晚吧?
自己想办法解决……
有房产有户口幼儿园是会考虑的,你可以选择在上中班或大班之前的4,5月份去幼儿园报名,一般幼儿园中班会比小班多5人的名额,同样大班比中班多5人。还有就是如果运气好的话春节之后这个年纪有学生转走了,又名额空出来,那就可以试着插班进去了。
edison_17 发表于 2015-9-16 08:10
有房产有户口幼儿园是会考虑的,你可以选择在上中班或大班之前的4,5月份去幼儿园报名,一般幼儿园中班会比小 ...

好的,太谢谢你了…
因为我看民办相对都有点远
qiusunny 发表于 2015-9-16 00:29
对口没招满可以收你;对口招满了如果收了你,对当年被统筹掉的家庭怎么交代?毕竟你比他们晚吧?
自己想 ...

明白,谢谢
edison_17 发表于 2015-9-16 08:10
有房产有户口幼儿园是会考虑的,你可以选择在上中班或大班之前的4,5月份去幼儿园报名,一般幼儿园中班会比小 ...

好的,看来要及时与幼儿园沟通