搜索

[一年级英语] XFUFU和千帆,英语这样做进程合适吗

参考了贴子去挑英语机构,但离家远,跟奥数时间冲突等各种困难。小朋友一年级公办,奥数报了四季;幼大时在家辅导跟读背诵phonic,目前挑机构决定在昂立报英语班,测下来WTE1,我们感觉内容比较浅,想从WTE2开始,但写的部分偏重小朋友不太能适应,所以想这样操作:在家辅导半年新1背写,小一下送进机构WTE2学习,这样的安排赶得上进程,没有外教的互动对小朋友口语上是不是没有得到锻炼,XFUFU和千帆你们怎么看
学习,学习。
catsdogs 发表于 2015-9-27 14:12
大班就1B,机构肯收么?
有什么先决条件?测评?

0基础当然不行,我们之前在新东方上过泡泡英语2级,在家里分级阅读也听听的,和1B接蛮合适的。当时没有测评,去试听过2A,感觉稍难一点,而且正好有个1B新开班, 就上了。除了开始写起来比较辛苦,其他没什么不适应的。
大班1B厉害的
jenniferwzhu 发表于 2015-9-15 11:58
我怎么那么同意你这句话呢!没必要在家适应半年啊,我们大班开始1b, 开始也不适应写,三四个月以后就可以 ...

大班就1B,机构肯收么?
有什么先决条件?测评?
葡萄她妈 发表于 2015-9-17 20:47
我为什么在这么多的帖子里看到你发的链接啊,别人会把你当成托娃〉

;P;P;P;P;P;P;P 我是你的粉丝
西瓜嘿嘿 发表于 2015-9-14 13:59
英语培训机构大扫荡,总结篇
http://www.qianfan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=21255&fromuid=186632 ...

我为什么在这么多的帖子里看到你发的链接啊,别人会把你当成托娃〉
明白大家的意思了,已经报了,一下看小朋友状况,好的话转SBS,不行就继续2B
jenniferwzhu 发表于 2015-9-15 11:58
我怎么那么同意你这句话呢!没必要在家适应半年啊,我们大班开始1b, 开始也不适应写,三四个月以后就可以 ...

那必须的,也不看看咱是谁。
西瓜嘿嘿 发表于 2015-9-14 13:50
适应适应就好了,还要在家适应干啥。。。

我怎么那么同意你这句话呢!没必要在家适应半年啊,我们大班开始1b, 开始也不适应写,三四个月以后就可以跟上了,小一下才学WTE2,怎么算也赶不上趟儿了。大大们不都是说一寒开始上主流教材了嘛。当然如果孩子能力没有达到,也不能盲目赶进度,还是要学扎实了。
我们家的程度基本等同于零起点,想直接从wte2或新青1开始上
清雪 发表于 2015-9-14 14:07
哟,西瓜这个功能好高级啊。。。

我也看不到你啊,昨天。
一年级0起点还是从wte1开始,除非你学前基础已经不错了才能跳。
现在都这么鸡血哦
进来学习的
楼上的都看不到吗?
为什么我能看到?
??????????????????????????????????????
新青的教材我也考虑过,绿光,1个小时外教,1个半小时中教。坐等大大们解答
在家辅导新1,同时加WTE2,担心跟不上,一年级坛子里是不是已经开始新青1或SBS1啊,紧张的
都搞得真么神秘,其他人想学习,也都看不到啊
哟,西瓜这个功能好高级啊。。。
英语培训机构大扫荡,总结篇
http://www.qianfan.net/forum.php ... &fromuid=186632
(出处: 千帆育儿网)
适应适应就好了,还要在家适应干啥。。。