搜索
现在很多幼儿园吃好饭之后老师都会放动画片给小朋友看。

自从进了幼儿园,我苦心经营的只给看英文动画片的环境就被彻底破坏了。。。反正小朋友看了一堆家里应该不给看的片子,在拒绝英语输入的道路上越走越远。。。不过,好在。。。老师也欢迎家长提供片源。。。想和大家讨论一下有什么合适的动画片可以推荐呀。

先抛砖引玉一下

1. 海底小纵队,寓教于乐,每集都会介绍一种海洋生物,很不错。

2. 救援警车Poli, 韩国变型车系列,介绍交通安全知识,挺实用的。

3. 米奇妙妙屋,这个我觉得一般,但小朋友很爱,偏低幼早教。

4. 朵拉的冒险,这个应该是最有名的,2岁多的时候开始看,学了一些英语句子和简单的西班牙语,不过某天小家伙看到有中文版后就不肯看英文版了。。。

5. Super Why, 类似朵拉,几个小朋友通过拼读单词完成故事任务,据说挺有名的,我个人觉得一般,小朋友倒很爱

我家也是,换了个幼儿园之后每天中午看很长时间的电视,看的都是些没营养的动画片。愁,回来老是揉眼睛,说眼睛酸
哈,大家多多推荐,我们家不到两岁,现在还是蓝色小考拉的水平。
我们在家也会放一些动画片给孩子看,正常的巧虎,其实我觉得巧虎真的非常好,从他10个月看起,到现在4岁了,很多巧虎教的就会记得很牢,外语方面他更喜欢迪亚戈,但是里面西班牙语太多了,还有粉红猪也喜欢看,米奇妙妙屋那是百看不厌,后来我就下载了英文的米奇妙妙屋,要看就只能看英文的,中文动画片我最喜欢给他看熊小米和他的朋友们,这个人物都很可爱,而且教的都很好,我觉得是国内最好看的动画了,幼儿园会给看一些大头儿子还有大耳朵图图之类的,我觉得还不如熊小米
Peppa Pig  小鸟街5号 米奇妙妙屋
男孩子的话……巴布工程师,托马斯系列,也很不错。

反正我家喜羊羊和熊出没是铁定不看的,学校老师也极其不推荐,连奥特曼也不推荐。

一直没给孩子看过电视,快2岁了,最近开始看巧虎,确实蛮不错的,内容好,儿子也喜欢,这几天巧虎泡泡英语很投入在看,peak a boo, milk, banana啥的,日常也会蹦出来了;还喜欢巧虎里的诗啊,动物园啊什么的。。其他的动画暂时没引入,毕竟还小,每天巧虎最多最多半小时。。幼儿园放动画片应该也有筛选过吧,有点担心
朵拉,迪亚哥,粉红猪小妹
超级飞侠,乐比悠悠,米奇妙妙屋,海底小纵队,救援警车,朵拉,常看的就这些
能分享一下在哪里看的原版动画吗?我只有朵拉和粉红小猪的视频
粉红猪   大点的小孩
小鼠波波   启蒙英语
英文资源推荐去两小无猜网,很不错的。
我家最近最喜欢看的动画片之一,BBC的BING,男宝31个月。

文件都是解压的,很方便,欢迎下载!
链接:http://pan.baidu.com/s/119DlO
密码:o41i

评分

happyfeifei123 + 4 赞一个!

wendyyxx 发表于 2015-9-10 16:09
能分享一下在哪里看的原版动画吗?我只有朵拉和粉红小猪的视频

我们都是在天猫盒子里找的,原版的话可以去淘宝买
mickey8585 发表于 2015-9-10 11:48
一直没给孩子看过电视,快2岁了,最近开始看巧虎,确实蛮不错的,内容好,儿子也喜欢,这几天巧虎泡泡英语 ...

我们幼儿园老师年纪大 放的都是不推荐的
最近宝宝喜欢看的比得兔 狗狗救援队
之前看过的 米奇妙妙屋 巧虎 朵拉
最近看的 维尼小熊与跳跳虎 也不错
奥特曼好像是鸡血十三郎给孩子看的,不知道原因是什么。但十几年前的上海小朋友就深受奥特曼影响了吧
粉红猪,蓝色小考拉,数数城的小兄妹
我听儿子说幼儿园最近给他们看黑猫警长,之前看过龙猫,还好,我觉得都还不错。
家里他喜欢看粉猪,小鼠波波,查理和罗拉,蓝色小考拉,kids abc等。
动画片是个好东西
我不太敢给她看电视,都是下载了放在Pad上看,天猫盒子是用不了了
我有巴布的视频,还没开始看,在百度云上
链接:http://pan.baidu.com/s/1sjHuqU5 密码:l9qz