搜索
老大,

小朋友今年2年级,在康外小学读书,未来很可能是对口康外初中的,老公的户口能对口中国中学(户口本上有名字,但产证上没有),打听了下,小孩的户口是可以跟随父亲迁过去的,请问:

1. 如果将小孩的户口现在迁过去是否在产证没有名字的情况下,是否能对口中国中学?是否来得及?

2. 对口中国中学是只看户籍还是户籍+学籍?我们在康外小学,不是康宁

3. 中国中学特色班看重的是哪方面特长?

4. 听说徐教院特色班是田径,是不是意味着田径方面没有特色的孩子,就无缘了?

5. 徐汇中学的艺术特色班,如果是乐器,要求考到何等级?

麻烦您了,问题较多,谢谢您!
楼主在康外小学,感觉学生氛围怎么样?看论坛上说康外小学比康宁科技小学好?就为了对口 初中 转学吗?
我正在考虑徐汇区的学区房。
当然不可能转学,只是考虑是否可以移转户口,
进入康外小学后的收货,超出我的期待!
1.初中不看年限
2.徐汇首先学籍+户籍,其次户籍,所以这几年的情况纯户籍的基本都进了
3.语数外成绩
4.不是,仍然是语数外成绩
5.只要语数外成绩足够好,可以是零级
太感谢千帆老师了!毛瑟顿开啊!
楼主,你家念康外,以后升康外初中就可以。如果想进中国中学特色班,转户口没有必要的。初中公办现在只能本区考,跨区不可以。而你本来就在徐汇,直接考就可以了。转户口只能保你进平行班。