搜索
本人比较了解静安区的初中,但对闸北区的一无所知,希望千帆老师或各位有经验的人士指点一二。
1,静安最棒的初中是静教院,市西初级和七一等,闸北最好的前三甲是哪几个?
2,并区之后,六个学校参加中考,排名大致会如何?
论坛里面搜就出来了

不是有人已经说过了吗?转一下前三甲
提倡快乐教育的的静安初中 : 静教院、市西理、静外
vs
学业苦大仇深的闸北初中: 市北理、杨波、田家炳 (还有一个要贫困证明才能择优入学的久隆模范,在闸北实力也算强大)
fbap1202 发表于 2015-9-9 16:34
不是有人已经说过了吗?转一下前三甲
提倡快乐教育的的静安初中 : 静教院、市西理、静外
vs

我是想了解6个学校混起来的排名,毕竟今后就变成一个区了。
分开的排名有什么好问的呢?

市北理比较拔尖,不过平均分最高的应该还是静教院,市北和七一、市西初应该比较接近,欢迎内部人士提供可靠数据。
wujia 发表于 2015-9-10 09:14
市北理比较拔尖,不过平均分最高的应该还是静教院,市北和七一、市西初应该比较接近,欢迎内部人士提供可靠 ...

这次合并,对小学入学基本没影响,由于市北理招生政策变化,初中受益最大的应该是静教院,高中更看好市北高中

学习了,谢谢楼主
个人感觉,闸北的残酷程度不是原来静安区所能比拟的。
这个复杂了,要研究
kitty_zhuo 发表于 2015-9-9 18:53
我是想了解6个学校混起来的排名,毕竟今后就变成一个区了。
分开的排名有什么好问的呢?

目前状况及时混在一样拍也不是很有参考价值,还是合并以后重新洗牌吧。毕竟生源才是学校的根本
高中感觉市北高、市西高、育才,新中(风华)....
静观其变, 可以思考一下
静安以人少著名,并入闸北之后的名额是不是就会混在一起?那么是不是反倒给了闸北机会啊…