搜索

[美术] 请教莘庄附近的美术教育机构

小盆友今年9月才上大班,原来在仲盛的大艺术上了快一年的综合技术。
现在想学学素描,有推荐莘庄附近靠谱的美术教育机构吗?
多谢多谢

周边有东方童画,新海豚,还有几个老师开的画室,反正我都是点评上按距离搜索的。试听下来感觉早教性质的体系完整但老师水准一般;画室老师素养高但上课很随性,反正没看到特别满意的,随便玩玩还行。话说大班学素描会不会太早?素描很枯燥的。

评分

公木山 + 8

技术类还是大点学好,两三年级差不多

评分

公木山 + 8

水清路那边有家小小大艺术,色彩和硬笔会结合教;秦汉胡同么可以学水墨;素描现在太早了。
不过闵行这边老师确实很一般,真的打算学,我觉得还是小时候培养培养兴趣,大一点了少年宫啊或者跟一个好点的老师。

评分

公木山 + 8

素描要一年级以上吧,太小大概效果不是很好

评分

公木山 + 8

素描太小的孩子实在不适合,一画就是三个小时以上,太枯燥了,三年级以后画还可以

评分

公木山 + 8

我们现在的美术老师专业水平很高,对孩子教育也不错。不知道有没有素描!

评分

公木山 + 8

yanerxy 发表于 2015-9-8 15:16
我们现在的美术老师专业水平很高,对孩子教育也不错。不知道有没有素描!

您老人家在哪里学啊?
我们在莘庄辛建路的学习城,不过最近老师打算自己成立工作室。
你们打算素描,几年级 了?
yanerxy 发表于 2015-9-8 16:16
你们打算素描,几年级 了?

才上大班啊,想后续怎么办呢
大班就素描了啊,你说老师这边后续么?我个人是打算跟着老师,难得遇到!

想问你一下,辛庄附近有什么看图说话,数学思维之类的学习机构呢?帮忙推荐一下!
yanerxy 发表于 2015-9-8 16:29
大班就素描了啊,你说老师这边后续么?我个人是打算跟着老师,难得遇到!

想问你一下,辛庄附近有什么看 ...

吴品,学而思都有吧。
吴品我们上了,思维感觉一般。主要还是看着语言去的。
公木山 发表于 2015-9-8 16:40
吴品,学而思都有吧。
吴品我们上了,思维感觉一般。主要还是看着语言去的。

吴品在哪里, 莘庄地区么?学而思 好像龙之梦有
yanerxy 发表于 2015-9-8 16:52
吴品在哪里, 莘庄地区么?学而思 好像龙之梦有

吴品在南方商城旁边。
学而思也在那里,,你说的那个估计是四季
公木山 发表于 2015-9-8 15:34
您老人家在哪里学啊?

问过美术老师了,她说 孩子大班 学素描太太太早了,要三四年级

现在可以考虑创意美术,激发和创意为主。

地点在银霄大厦

yanerxy 发表于 2015-9-9 14:49
问过美术老师了,她说 孩子大班 学素描太太太早了,要三四年级

现在可以考虑创意美术,激发和创意为 ...

多谢多谢
我先在看看
公木山 发表于 2015-9-9 16:28
多谢多谢
我先在看看

不客气,信息分享而已!
初中前不要学素描,那个是技术活,过早过多的练习对于想象力起不了帮助作用,当然玩一玩也是可以的。
小学时可以接触不同种类的绘画方式,用不同的表现手法去展现自已的想法。
创意美术那个南广场仲盛的怎么样啊,价格不菲的
yanerxy 发表于 2015-9-9 14:49

现在可以考虑创意美术,激发和创意为 ...

现在老师工作室开了吗?地点在哪里?
我们小区的老师说孩子大班开始正规学画画,素描肯定要二三年级以上才可能开始吧。
太小了根本不能理解素描的内容。把孩子的兴趣都磨没有了,得不偿失啊。
我觉得孩子小时候开始学美术更多的是学会对美的欣赏和色彩的搭配可能更重要一些。技巧需要大一些开始。
yanerxy 发表于 2015-09-09 14:49

现在可以考虑创意美术,激发和创意为主。

地点在银霄大厦

你好,可以告诉我你们画画老师信息吗?