搜索

[学前思维] 什么时候开始 吴品

孩子即将开始中班的学习生活,从小班暑假陆续开始了一些学习和兴趣班,目前有英语,跳舞,打鼓和画画。 因为是暑假,孩子适应的还蛮好的,积极性也很高。 问她要不要选一个不学了,回答:一个都不选。
可是看到很多孩子小班就开始了 吴品,于是我在暑假也预定了中班的吴品。考虑到辅导班太多,担心忙不过来。 非常纠结如何取舍。。。
是有打算考私立小学的,如果等到大班的暑假开始吴品,能否来得及呢?

请千帆老师和有经验的家长给些建议吧。谢谢!
这几个都蛮好的呀,加一个吴品应该问题不大吧,我们和你们家差不多也有4个兴趣班。硬要删,男孩的话不要跳舞,女孩的话不要打鼓
happyfeifei123 发表于 2015-8-31 17:42
这几个都蛮好的呀,加一个吴品应该问题不大吧,我们和你们家差不多也有4个兴趣班。硬要删,男孩的话不要跳 ...

我开始也是这样想的,可是孩子对打鼓兴致高昂的狠。 希望她体力跟得上,我家比较浪费时间的一块是入睡时间特别长。。。 只能观察一阵再决定
请问打鼓在哪里学的?
LinnaQuan 发表于 2015-9-1 09:13
我开始也是这样想的,可是孩子对打鼓兴致高昂的狠。 希望她体力跟得上,我家比较浪费时间的一块是入睡时 ...

可以先报吴品,4门兴趣班回来需要做功课的不多,先维持原状。实在安排不过来就打鼓和画画两选一。
弱弱的问一句,只有吴品或百花可选吗?其他机构如何呢,昂立少儿的怎么样?
happyfeifei123 发表于 2015-9-1 09:36
可以先报吴品,4门兴趣班回来需要做功课的不多,先维持原状。实在安排不过来就打鼓和画画两选一。

,咋们是一个类型的:鸡血父母
瑶瑶麻 发表于 2015-9-1 10:20
弱弱的问一句,只有吴品或百花可选吗?其他机构如何呢,昂立少儿的怎么样?

昂立少儿是不是争对的年龄稍微大点,我看过昂立的主页,适合从幼儿园中小班开始的只有level 1-6 的英文好像。
这是他们的课程导图,小班也有逻辑思维和看图说话的 你看看靠不靠谱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昂立的牌子还是不错的。可能是因为项目开的时间没有吴品百花早吧,具体我也不大清楚。其实吧,培训班,尤其是多了之后,距离确实很重要的。不妨尝试下
画画是创意画,还是涂颜色啊?如果是涂颜色可以去掉的,不大有创意。而且一般说学画画适合大一点的年纪。
kellytt 发表于 2015-9-1 10:53
画画是创意画,还是涂颜色啊?如果是涂颜色可以去掉的,不大有创意。而且一般说学画画适合大一点的年纪。

孩子最早对于画的兴趣源自于对于色彩的兴趣。搭配涂满漂亮的颜色可以最直接的换来成就感。
我接触的创意绘画是以绘画技巧为辅,勾勒颜色为主的。 收费也不贵,离家也近,所以就坚持了
和我们上的几乎一样,跳舞换成马兰花,其他都在上
我女儿现在是中班,从4月份开始英语+钢琴,暑假6月份开始的吴品暑假班,小朋友没觉得很大压力.昨天小朋友又开始上吴品的秋季班了,关键是你们吴品秋季班报上名了吗?
打鼓是在哪里学的
amyhuang 发表于 2015-9-2 08:49
我女儿现在是中班,从4月份开始英语+钢琴,暑假6月份开始的吴品暑假班,小朋友没觉得很大压力.昨天小朋友又开 ...

请教下现在吴品的价格是多少啊
elvislight 发表于 2015-9-2 09:19
请教下现在吴品的价格是多少啊

秋季班18次课,一共3630元
吴品什么时候开始看孩子吧,有的大班也来得及,其实平时也可以自己引导
幸福贷款 发表于 2015-9-2 09:04
打鼓是在哪里学的

罗兰音乐学校。还不错,学校就有考级资格
龙之梦那里吗?我去过,觉得太贵了
幸福贷款 发表于 2015-9-2 09:52
龙之梦那里吗?我去过,觉得太贵了

我们在长风公园国盛。
不过价格因该是一样的
长风公园国盛在哪里啊?有试听课吗?
有试听课的。我给你个招生 白老师的QQ 413822668
这里比较综合的,有很多孩子玩得地方,吃的。就在长风公园正对面。
学习下