搜索

[学前其他] 求各位指点-孩子读幼儿园

家有2013年的蛇男宝一个,明年要读幼儿园了.
最近纠结得很.

孩子户口在闵行平南,对应离家很近的公立幼儿园和平南小学.
但是宝爸和宝妈2014年年初由于工作变动的关系,现在全部在浦东金杨租房住.

问题就来了,
1. 问过浦东教育局,可以利用人户分离政策,到目前的公立幼儿园报名.性质匆匆地电话给公立幼儿园求证,人家直接否决了,不可能进得了浦东的公立幼儿园;
2. 回平南读幼儿园,方便了孩子,但是我们上下班会非常辛苦;
3. 无奈之下,我现在考虑读浦东金杨附近的民办,求教有没有性价比较高的民办可以推荐.
4. 如果在浦东读了民办,小学回平南去读是不是没有问题,需要到时候转回平南读大班吗?
5. 换房也在计划之内,平南小学了解下来是属于区公立重点,这个网站也是最近有幸才知道,匆匆了解了一下,好像比临近的徐汇区的公立小学都差,是这样吗?

希望大家能帮帮我哈,谢谢啦!
浦东读私立幼儿园,小学回平南没有问题
千帆老师以及各位有经验的BM能多给点建议么?
平南在闵行也不算不错了,前十总能排上,不至于比临近的徐汇区的公立都差的。你如果真有心,直接搬到浦东对口福外和冰厂田。
做父母难呀!不容易
买正大家园吧,都可以解决了