搜索
返回列表 发新帖
小粽子的妈咪 发表于 2015-9-10 16:21
现在我们进的是樱桃子幼儿园,在地铁站那里。本来我们可以进公立的,但考虑下公立的宝宝太多,尤其是今年 ...

哦,这样也挺好,上公立比较实惠,节约的学费课外可以去报培训班的,其实我们是殊途同归啦。
多仔妈妈 发表于 2015-9-10 16:53
哦,这样也挺好,上公立比较实惠,节约的学费课外可以去报培训班的,其实我们是殊途同归啦。

当时我们可以进公立,是我硬要去樱桃子。为了这事和我老公吵了好几次呢。我老公觉得幼儿园就花那么大代价不值得,而且这样家庭压力也比较大。可我比较宠我女儿,加上对樱桃子印象不错就这么进去了。现在即使进了樱桃子也在外面学乐高,我女儿喜欢。一年又是好几千。还好樱桃子学费还不算高,一月3000不到,和其他幼儿园比起来算低的了
小粽子的妈咪 发表于 2015-9-11 08:33
当时我们可以进公立,是我硬要去樱桃子。为了这事和我老公吵了好几次呢。我老公觉得幼儿园就花那么大代 ...

对了,你们是在哪里学乐高呀?我们孩子对乐高也有兴趣的,下次可以一道去呀。
多仔妈妈 发表于 2015-9-11 14:29
对了,你们是在哪里学乐高呀?我们孩子对乐高也有兴趣的,下次可以一道去呀。

我们在老闵行学的,婆家在老闵行所以每周基本都会过去。这样也好让我妈休息下,不然她每天做饭吃不消的。我朋友的孩子在棒棒贝贝学的,比赛还得了名次。春申景城那里就有个你可以去看看,一年6000-7000吧。我女儿对动手方面的都喜欢,所以我找了家有乐高和超轻粘土课程的机构。
我们在凯琴,有校车的。你可以去幼儿园问问,还有没有名额。
zoeliu0910 发表于 2015-9-14 14:28
我们在凯琴,有校车的。你可以去幼儿园问问,还有没有名额。

谢谢这位宝妈,我们最终顺利报到公立的幼儿园啦,有惊无险。后来我有补一个帖子说这事的。
小粽子的妈咪 发表于 2015-9-14 11:01
我们在老闵行学的,婆家在老闵行所以每周基本都会过去。这样也好让我妈休息下,不然她每天做饭吃不消的。 ...

我周末带他去了,实在太小,没有办法集中精神,暂时先放弃啦。
多仔妈妈 发表于 2015-9-14 14:53
谢谢这位宝妈,我们最终顺利报到公立的幼儿园啦,有惊无险。后来我有补一个帖子说这事的。

哦。没看全哈。
恭喜LZ!
多仔妈妈 发表于 2015-9-14 14:55
我周末带他去了,实在太小,没有办法集中精神,暂时先放弃啦。

我听到很多家长对自己小孩都是这个感觉,停不下来,思想无法集中。我觉得这个是不是要靠家长培养的。像我家小粽子也是皮的不得了,老师评价我们是一女汉子,而且还是班里女汉子的代表呢。可三字经、千字文照样背得下来,只是读书时动个不停。然后到玩乐高和超轻粘土时就不走也不乱动了,乖的不得了

如果家长有意培养是不是会好点呢
小粽子的妈咪 发表于 2015-9-14 15:55
我听到很多家长对自己小孩都是这个感觉,停不下来,思想无法集中。我觉得这个是不是要靠家长培养的。像我 ...

恩恩,向你学习,我们确实要再加一点强度,不能随他任性。
多仔妈妈 发表于 2015-9-15 10:49
恩恩,向你学习,我们确实要再加一点强度,不能随他任性。

你买点乐高积木给她玩,她玩的时候不要打扰她,别叫他喝水,也别问她饿不饿,这样会打乱她思维,思想也无法集中,她有需要自己会提出的。最好再买点绘本,我女儿也是动个不停,但绘本、超轻粘土和乐高一出来,立马就乖了。她看一本绘本还不够呢。
我妈说我可以开个小型图书馆啦     她从小喜欢读书,对他以后学习大有益处
tshxll 发表于 2015-8-26 16:56
今年人多 我们是陇龙的 老师家访过了  9.6开学

陇龙咋样?有托班么?我家小孩明年入学,对口梅陇幼儿园,不知道这两个哪个好点呢?多谢啦!
陇龙这次评到民办优质幼儿园,也算不错了,优点是新装修,服务好点。梅陇不清楚,当然公办有它的优势,便宜呀。