搜索
三林小风车幼儿园和小天鹅幼儿园,一个私立,一个公立,请问这两个哪个好,这两所幼儿园特长是什么
同问,想知道!
小风车属于私立二级,场地所限要升级估计蛮难,主要是英语特色,我们托班一年,一个中教一个外教一周各一次课的,吃的比较好,寒暑假都可以送,性价比可以说很高了,特别是对口生源
小天鹅的话我家没有读,不过英语班的家长聊天可以看出点端倪的,没有想象的那么好那么规范
pollyz 发表于 2015-8-25 16:26
小风车属于私立二级,场地所限要升级估计蛮难,主要是英语特色,我们托班一年,一个中教一个外教一周各一次 ...

小风车托班多少钱一年啊,就是说小风车的英语不是特别正宗是吗
zhangxiou 发表于 2015-8-25 16:49
小风车托班多少钱一年啊,就是说小风车的英语不是特别正宗是吗

还是说小天鹅有英语班???????
pollyz 发表于 2015-8-25 16:26
小风车属于私立二级,场地所限要升级估计蛮难,主要是英语特色,我们托班一年,一个中教一个外教一周各一次 ...

金桥有个小风车我看少一级的

小天鹅是浦东新区示范园。小风车是私立的,园托费私立的大概1800吧,对口地段生225。餐费15块一天,伙食一般般,虽然有3餐,量太少。另外还要交几百块的各种各样的书本费等。每天放学后有兴趣班,全上的话一个月可能是800。开始交9月份费用,说对口地段生也要1400,问老师有哪些明细,老师也说不清。。。还要具体问问。老师还可以,比较有耐心,小朋友反馈不错。户外活动不多,可能前段时间天比较热吧,给小朋友看会电视。。。整体感觉费用挺多,和家长沟通有些不到位,一般般。
zhangxiou 发表于 2015-8-25 16:52
还是说小天鹅有英语班???????

英语这么说吧,你靠学校学的那点肯定是没撒用场,外面还是要读的。。。
wengyan 发表于 2015-8-26 10:08
小天鹅是浦东新区示范园。小风车是私立的,园托费私立的大概1800吧,对口地段生225。餐费15块一天,伙食一 ...

哈哈,发现你了,邻居。
水果专用 发表于 2015-8-26 16:39
哈哈,发现你了,邻居。

:lol:lol
小天鹅胜在有个区示范园的头衔,其实吧。。。你懂的
zhlq520 发表于 2015-8-27 15:14
小天鹅胜在有个区示范园的头衔,其实吧。。。你懂的

附近啥幼儿园好呢
不怕远不怕贵可以选择吉的堡英群和海富耀华,海富的话有外教带班的,校车接送
elsarashi 发表于 2015-8-27 23:38
没有好的 所以放弃了浦东幼儿园  海富要排队 托儿所去排队可能还来得及 吉的堡我觉得性价比不高

托儿所提早多久去排队啊
elsarashi 发表于 2015-8-27 23:37
外面读的效果没有一起亲子阅读效果好

我们家现在每天早上自己起来要听英文歌曲,不知道这样好不好,或者换其他音频给他听
elsarashi 发表于 2015-8-29 16:58
有些人说出生就要排队 醉了

公办托儿所吗
elsarashi 发表于 2015-9-3 22:07
我说海富幼儿园 出生开始要排队托班 私立  公办基本没托班了

海富托班多少钱
小风车是民办的,二级院(好像民办的不能评一级),特色是英语和奥尔夫音乐课程。户口在小区里的孩子收费是每天伙食费15块(去一天算一天的),管理费还是什么225元,周一至周四课后有兴趣课,画画,学字,数学之类的,另外交钱,一节课40块。校车另外收费。户口不在小区里的,学费回贵许多,2千多的样子,还有每学期要交书费之类的。买一次校服和床上用品。每周中外教英语课各一次,上吉的堡的教材。老师比较负责,就是孩子多了,跟家长的联系少,基本家长不联系老师,老师不会主动联系家长的。学校网站基本瘫痪,好的时候上面也没有什么信息。幼儿园活动挺多,但每次都是临时通知家长要准备东西。总的 来说这个幼儿园还不错的,幼儿园阶段还是以快乐教育为主。希望以上信息对楼主有帮助。
这么看下来 似乎小风车更好一些 请问对口小区包括哪些呢
楼主最后去了吗?怎么样呢
我觉得小风车教室里的玩具和绘本比较旧。而且午睡的床,每天都要搬出来的,睡完再收拾进去,教室采光也不是很好。硬件环境,我觉得小天鹅更好一点。