搜索

[学前思维] 吴品和百花 校区选择差别

吴品和百花校区那么多 对选择校区有讲究吗?当然啦 前提是 报的上名的问题 先了解了解
就近就好了
我们郊区人民怎么办啊?都没有这么好的选择!
你这个讲究过头了,哪里都有好老师和不好的老师,难道你还每个老师去研究一遍吗?
楼上说的对啊,就近就好
我看千帆老师 就说过吴品最好去桂平路
应该就近吧
差不多的,百花好像开新校区,会派有经验的老师去的,老校区,一样会碰到新老师。全看手气
ace_yolanda 发表于 2015-8-19 09:10
我们郊区人民怎么办啊?都没有这么好的选择!

我花了13年的时间,卖了郊区的一手房换市区老公房,现在刚刚换到市区次新二手房。因为郊区单纯生活不错,你要有点理想什么的,真心诸多不便。
momo妈咪 发表于 2015-8-19 11:55
我看千帆老师 就说过吴品最好去桂平路

徐汇记得有两个点,直线距离离家都差不多,但觉得吴兴路那个交通更方便。听你这么一说,开始纠结了。还记得千帆老师推荐的理由么?师资好?
我家老二就在吴兴路上吴品的。老师蛮好的呀。所以就近,时间合适就好了。
柚柚04 发表于 2015-8-20 12:20
我家老二就在吴兴路上吴品的。老师蛮好的呀。所以就近,时间合适就好了。

请问吴品和百花有啥区别么?我看论坛这边大部分人还是偏吴品!先多多了解,等小升中的暑假报。
吴品有语文和思维。 百花以前只有思维,现在不是很清楚了。
吴品我觉得师资不错。 百花我觉的信息收集归纳能力比较强。
百花没有看图说话
赶紧赚积分。
找近的或者交通方便的学点,然后尽量找那边口碑好的老师。
近点的倒是可以满足,口碑好的老师压根不知道,而且能报上名就不错了,报名的时候也不会告诉你是哪个老师教啊

l

chris110808 发表于 2015-9-10 11:02
近点的倒是可以满足,口碑好的老师压根不知道,而且能报上名就不错了,报名的时候也不会告诉你是哪个老师教 ...

吴品没有报上,现在上百花。所以说说百花的经验:课程表排出来后就有教课老师名字写在上面的。所以可以问老师是哪位的。老学员可能知道哪个老师口碑比较好,或者经验比较足。新学员呢?建议去看看它们的照片墙。打听一下有没有墙上的老师的班。
另外百花大班都是有经验的老师,吴品的老师都很有经验,所以不挑也没什么。
吴品大班制一个班级一个老师,百花小班而且一个班级二个老师
每天都在学习中!谢谢大家的分享!
我大女儿三岁了,想报个小班的,可是龙阳路吴品电话一直没人接的
去现场吧
没有办法
琪乐蓉蓉 发表于 2015-9-17 12:02
我大女儿三岁了,想报个小班的,可是龙阳路吴品电话一直没人接的

龙阳路今天打通了,说不再设教学点了,我们没报上小班,打算中班报了