搜索
徐汇区哪些私立幼儿园升重点小学的升学率高?

就目前看,幼儿园是公立还是私立出生并不影响私立的录取选择,重点在于家长这边。不过私立幼儿园的择校气氛要比公办好。
有些幼儿园升学率高,但是和幼儿园一毛钱关系也没有,是人家老爹厉害
以前有听说重点小学会看幼儿园出身的。迷茫啊。
表姐的小孩,幼儿园是在宝山月浦读的,这个地区在宝山区都算下择角。后来小学在市区读的,不过没有打听是哪所学校,现在在世外上初中。前几天表姐的朋友圈贴了一个她朋友圈子的牛蛙,初一高级口译证书,我看的人整个都傻掉了哇。
greenhana 发表于 2015-8-10 15:00
表姐的小孩,幼儿园是在宝山月浦读的,这个地区在宝山区都算下择角。后来小学在市区读的,不过没有打听是哪 ...

牛蛙呀!怎么培养的!
一定要评的话,紫薇,科技
shiyiqing 发表于 2015-8-10 15:37
一定要评的话,紫薇,科技

紫薇和科技都不是一般人能进的吧,不知道田林的新东方和创意幼儿园怎么样,有没有知道的来说说
幼儿园阶段,我觉得还是靠家长和孩子。我认识的依霖幼儿园的一个小朋友,他们班上一个都没有考上。
和幼儿园有什么关系?要么靠父母准备的学区房,要么靠平时课后的鸡血拼民办。
新东方鸡血的
和幼儿园没有毛线关系
也许有关系,关系厉害的能进到好的幼儿园,也能进好的小学。我推断,还是好的公立幼儿园上好小学多啊
riosantos 发表于 2015-8-10 15:53
紫薇和科技都不是一般人能进的吧,不知道田林的新东方和创意幼儿园怎么样,有没有知道的来说说

我们是科技毕业的,很认真的告诉你,科技不好的,没有任何作用和帮助的。。。后悔进科技!!

真实的话  发表于 2015-8-11 16:11
springstream547 发表于 2015-8-11 15:05
我们是科技毕业的,很认真的告诉你,科技不好的,没有任何作用和帮助的。。。后悔进科技!!

不好在哪里那?很多人求东求西才进去的
psvpsvpsv 发表于 2015-8-11 17:22
不好在哪里那?很多人求东求西才进去的

我没有求东求西,女儿就正常报名幼儿园,正常面试了下,就收到第一批录取通知了,当时那个兴奋啊当时那个开心啊!怀着憧憬的心进去了,年轻漂亮的女老师教了一年就换人,中班来了个“资历深厚”的摆资格摆腔调的带班老师,不拍马屁就当你孩子是空气,第一次家长会就批评这个班级,说小班老师没教好,说看到这个班级觉得很意外,好多地方都不行!搞得她很行她最行的样子。。。

个人的问题不谈,总体而言,科技不教任何东西,识字、拼音、思维训练等等都没有,原本小班时有个外教,上了一个学期就没有了。。。大班时有个家长看不过去,还自费买了点数学类的书给大家做做,我也是醉了。。。

对孩子的幼升小没有任何一点点的帮助!

当然,这是我的个人经历,不清楚不确定的我也不会乱说,仅供参考!
springstream547 发表于 2015-8-11 18:02
我没有求东求西,女儿就正常报名幼儿园,正常面试了下,就收到第一批录取通知了,当时那个兴奋啊当时那个 ...

不会吧 之前科技一直是公立转制 是可以教东西的。是不是烧香没烧,老师对你们小孩不够好?现在老师都这样,不记得谁送只记得谁没送。
psvpsvpsv 发表于 2015-8-12 12:53
不会吧 之前科技一直是公立转制 是可以教东西的。是不是烧香没烧,老师对你们小孩不够好?现在老师都这样 ...

我们小班的时候,科技是公办转制,收费也比正常的示范园高很多!后来中班开始,那个转制两个字就没有了,变成正常公办了,于是那个外教口语课就消失了!!

接下来的中班大班就什麽都没教了,天天吃吃玩玩,偶尔办个运动会,没了!我不谈我个人的遭遇,至少全班都没教东西是事实!毕业典礼的时候暗示全班家长送锦旗我也真是醉了。。。

我说三年我一件礼物都没送过你相信吗?
springstream547 发表于 2015-8-12 15:33
我们小班的时候,科技是公办转制,收费也比正常的示范园高很多!后来中班开始,那个转制两个字就没有了, ...

红包也没塞?

我要说我塞了红包给某某老师,科技幼儿园的老师们还不要人肉我啊~~所以需要明说吗?
新东方貌似很鸡血,创意幼儿园倒是身边有2个朋友的孩子去上了托班,听说上得不错。
谢谢sreamstream547对科技幼儿园 的介绍,想问问,还有其他目前在读的宝妈经验分享吗?先谢谢了!
跟幼儿园没半毛钱关系,只跟老爹老妈有关系
都说某某民办小学喜欢收某某示范幼儿园的学生,其实都是走后门进去的