搜索
如题,一般都是9月学期开始的,有过寒假后开始上的吗?如果有是要提前多久报名的啊?
有的,那要看具体学校的,建议你想去哪个幼儿园就去咨询下,每家都不一样的
lyb1314 发表于 2015-8-5 08:48
有的,那要看具体学校的,建议你想去哪个幼儿园就去咨询下,每家都不一样的

公立私立都有的吧
现在公立都没托班吧,小班都不够开了
我们这边原来有3月份开班的,现在也没有了,都是9月份开始上了
徐汇区好像一两年前,因为小朋友多,公办的幼儿园都不开托班了。我当时就是插班去民办幼儿园读了半年托班,等到9月份读公办的时候,小孩子适应得很好。。。因为你插班进去,老师们面对的新孩子不多,能顾得上你,孩子转换心态也很顺利。

我当时是过年前一家一家幼儿园打电话去问的,有可能的就带着孩子直接去报名,过年前落实好,开春了3月份就能正常上啦。

祝你顺利哦!
我家的附近的也是9月份收,别的时候不收了
托班公立都没有的,私立的就要看每个学校的人数了,要打电话去确认了!
springstream547 发表于 2015-8-5 11:29
徐汇区好像一两年前,因为小朋友多,公办的幼儿园都不开托班了。我当时就是插班去民办幼儿园读了半年托班, ...

谢谢大家。现在幼儿园放假,下月开始问会不会早了点啊?
Ada112233 发表于 2015-8-5 13:05

应该说晚了点吧,一般9月份的都是5月份报名,3月份的托班我亲戚是已经报好名了
lyb1314 发表于 2015-8-5 13:10
应该说晚了点吧,一般9月份的都是5月份报名,3月份的托班我亲戚是已经报好名了

额...那只能直接去幼儿园了看来
Ada112233 发表于 2015-8-5 13:05

能托人问是不错的办法,但是你打电话去好好询问,人家也没必要直接拒绝你的,再怎样插一两个小朋友的班级总归有的吧,主要是看园方给不给插!

如今的形势真心是一年一变,你只有行动了才知道。我五年前打电话,是12月份左右呢,集中在一天里面,和她爸爸请假,一家家去跑跑,也就落实了。。。

因为我们是八月份的女娃,这半年的托班生涯绝对是一步走的不错的棋
3月份后进幼儿园是属于插班,要看有没有名额了。到时候你一个电话一个电话的问吧
springstream547 发表于 2015-8-5 11:29
徐汇区好像一两年前,因为小朋友多,公办的幼儿园都不开托班了。我当时就是插班去民办幼儿园读了半年托班, ...

受教了,估计我也要开始准备托班的事情