搜索

[学前其他] 求早教机构

宝宝2岁半,推荐个早教机构。金宝贝好吗?
赢在起点、金宝贝、美吉姆都不错。
我们家在金宝贝锦江乐园,我觉得蛮好的,很专业,有一些父母课堂的讲座。不过你们怎么现在才考虑早教呢,都快可以托班了。
imwj 发表于 2015-8-5 08:17
我们家在金宝贝锦江乐园,我觉得蛮好的,很专业,有一些父母课堂的讲座。不过你们怎么现在才考虑早教呢,都 ...

哎,思想比较落后,没有圈子,上了这个论坛才有了见识,见笑了。
我们家在金宝贝锦江乐园,我觉得蛮好的,很专业,有一些父母课堂的讲座。不过你们怎么现在才考虑早教呢,都 ...

金宝贝上的课会重复吗?
金宝贝。
Ada112233 发表于 2015-8-5 08:31
金宝贝上的课会重复吗?

会的,同一个主题会上三次课好像,但因为宝宝比较小,重复是有益的,当他熟悉了内容,他的参与度会更高,也更自信
imwj 发表于 2015-8-5 08:50
会的,同一个主题会上三次课好像,但因为宝宝比较小,重复是有益的,当他熟悉了内容,他的参与度会更高, ...

原来是这样啊,我想那么贵的课还要重复不划算类。每周去几次啊?里面有年龄分段的吧
lvycarie 发表于 2015-8-5 08:15
赢在起点、金宝贝、美吉姆都不错。

赢在起点不推荐,去试听过,老师对孩子没什么热情,感觉就是为了赚你钱才堆笑,那时候宝宝还小,不太配合,她竟然说,宝宝,你这样我就不喜欢你了。我当场表示不满。
Ada112233 发表于 2015-8-5 08:53
原来是这样啊,我想那么贵的课还要重复不划算类。每周去几次啊?里面有年龄分段的吧

有分段的,课时买好,一周上几次是看自己的。
imwj 发表于 2015-8-5 08:50
会的,同一个主题会上三次课好像,但因为宝宝比较小,重复是有益的,当他熟悉了内容,他的参与度会更高, ...

看来金宝贝一边倒啊
Ada112233 发表于 2015-8-5 09:04
看来金宝贝一边倒啊

你们要是去金宝贝锦江乐园的话考虑下找我推荐哈
imwj 发表于 2015-8-5 08:55
赢在起点不推荐,去试听过,老师对孩子没什么热情,感觉就是为了赚你钱才堆笑,那时候宝宝还小,不太配合 ...

我去的赢在起点不错啊,关键还是看老师的,我们的老师比较SWEET
我们在赢在起点上了二年半的课
钱太厉害,托班了就别去上了。个人建议。
看介绍有音乐班,还有育乐班,还有艺术班,不能混着上吗?
西瓜嘿嘿 发表于 2015-8-5 11:54
钱太厉害,托班了就别去上了。个人建议。

看来我们太晚了,大家都那么早去,觉得小孩子太小不懂所以才到现在想起来要去。
美吉姆和金宝贝差不多的,起点要差些。金宝贝上过课的孩子自由散漫些{:soso_e100:}
这么大了再上早教真的没什么意思了,其实早教就是花了一大笔钱找个干净的地方给小孩玩玩,不能奢望学到什么吧
我家一岁开始上金宝贝,现在两岁半了,上得要吐了,开始还觉得不错,现在真心觉得没啥意思了,再上几节课就用完了,坚决不续了。
这么大的娃可以玩的地方很多,决定以后周末不用上课了,就多在上海周边短途旅游,让娃开阔视野
taskforce 发表于 2015-8-5 16:37
美吉姆和金宝贝差不多的,起点要差些。金宝贝上过课的孩子自由散漫些

这话怎么讲?为啥说自由散漫呢
Ada112233 发表于 2015-8-5 12:58
看来我们太晚了,大家都那么早去,觉得小孩子太小不懂所以才到现在想起来要去。

我家也是,当初一岁半的时候本打算去早教,但是发现孩子太小不适应就放弃,现在打算过完年去托班,让他提早适应幼儿园生活,现在就在家自己教,逻辑狗,英语还有数数
要看楼主说的”好“指的是什么了,如果是教点认字拼音数学,那就算了
早教不过就是让宝宝多接触一些人、环境、孩子,多一些感官刺激,增长一些见识,受一下熏陶
有宝快两岁半了,已经在美吉姆上课一年多,胆子大,当众敢说话,活泼,会跟随老师做动作,遇到感兴趣的课程比较专心,由于美吉姆双语教学,对于老师说的英文单词有理解,不排斥英文,至于拼音数学单词之类都是在家教的
关键还是看老师,行业口碑总体而言美吉姆和金宝贝比较知名。我家宝宝是在宝山的美吉姆,因为宝山的选择不多。里面老师还不错,就是上多了的确有点想吐。
greenhana 发表于 2015-8-12 12:37
关键还是看老师,行业口碑总体而言美吉姆和金宝贝比较知名。我家宝宝是在宝山的美吉姆,因为宝山的选择不多 ...

赞同
老师很热情很积极的,而且一看就是真心喜欢孩子

最后选了金宝贝,徐家汇校区
叮叮当当 发表于 2015-8-12 08:20
我家也是,当初一岁半的时候本打算去早教,但是发现孩子太小不适应就放弃,现在打算过完年去托班,让他提 ...

我也在教这2样。金宝贝刚报好了。感觉还是需要的,上一年差不多。
叮叮当当 发表于 2015-8-12 08:20
我家也是,当初一岁半的时候本打算去早教,但是发现孩子太小不适应就放弃,现在打算过完年去托班,让他提 ...

过完年的托班不知道报的上哇?我也想报。
Ada112233 发表于 2015-8-12 16:36
过完年的托班不知道报的上哇?我也想报。

我也在担心,刚买了学区房,明年入园,估计附近的好公立幼儿园没戏,打算试试看,不行就报那种短期的,主要还是想让他提前适应,我家龙尾巴,年底就三岁了要开始适应集体生活
我们上 我觉得好 你在哪里的啊
我们目前30个月,从23个月开始上早教,感觉早教适合小一点的孩子。我们马上上托班了 ,早教不打算再续费了。
叮叮当当 发表于 2015-8-12 22:42
我也在担心,刚买了学区房,明年入园,估计附近的好公立幼儿园没戏,打算试试看,不行就报那种短期的,主 ...

我们岁数差不多。你买的是哪个学校的学区房?
Ada112233 发表于 2015-8-13 00:00
我们岁数差不多。你买的是哪个学校的学区房?

闸北二中心的
imwj 发表于 2015-8-12 00:54

金宝贝上课比较自由,靠吸引孩子兴趣来参加。没有课堂纪律,上课时孩子可以溜号,可以随意做动作,或者在教室内奔跑。所以上过金宝贝的孩子,没有上课时课堂记录的概念。
imwj 发表于 2015-8-12 00:54

金宝贝上课比较自由,靠吸引孩子兴趣来参加。没有课堂纪律,上课时孩子可以溜号,可以随意做动作,或者在教室内奔跑。所以上过金宝贝的孩子,没有上课时课堂记录的概念。

金宝贝艺术课是几周重复次的啊?育乐是2周一次。
赶紧赚积分。
都不知道怎么赚积分,我8月初的龙子,好吃亏,好想给他改年龄啊
taskforce 发表于 2015-8-5 16:37
美吉姆和金宝贝差不多的,起点要差些。金宝贝上过课的孩子自由散漫些

哈哈,你说的蛮对的。我家宝宝就是的,想干嘛干嘛去
yusa 发表于 2015-9-11 14:26
都不知道怎么赚积分,我8月初的龙子,好吃亏,好想给他改年龄啊

可以晚读一年吗?
呵呵,能改年龄晚一年上学也是很好的选择啊
进来看看,学习下
我家上的是美吉姆。我觉得金宝贝和美吉姆都挺好的,他们的课程设置也很科学,只不过,不太适合我们家宝而已。本打算通过早教来培养孩子的专注力,但上了几个月之后发现,这方面没任何改变。我再考虑尝试他们家的艺术课,如果到时孩子不喜欢的话,就打算上完这些课时后就不续了。个人觉得如果有条件的话,早教应该早点开始,我就有点后悔。
我们孩子也上早教晚,和老师互动这方面还是比较差
要看哪个地方的吧,我这边赢在起点和金宝贝都去听过,金宝贝就是瞎玩,啥都没学会,赢在起点就很好,每节课会学习一种能力,会自我介绍,能培养孩子的耐心
我们月底满30个月,之前上了一年的早教,最近几次上的都是亲子分离课,第一次的时候哭了一个小时,现在已经完全不哭了,下个月正式接托班,应该没什么大问题,和托班老师还有早教的环境已经很熟悉了,建议那么大的孩子上几次亲子分离课就可以托班了,托班里面上的也是早教课的内容,双休日带孩子出去玩玩,平时家里教些英语,读读绘本什么的
可以直接上托班了
我们在启稚,老师都很nice 宝宝很喜欢去