搜索
千帆老师您好!
今年小朋友在吉的堡旗下的嘟嘟幼儿园,上托班;明年小班。对口公办幼儿园是徐汇区果果幼儿园,一级园,双语;吉的堡旗下的嘟嘟幼儿园是闵行区私立,双语,两家幼儿园离我现在住的地方距离差不多。听说公办幼儿园不教东西,就是领着玩,私立幼儿园老师教知识,是否这样。不知道怎么抉择,请千帆老师指导。谢谢!
楼主家宝宝在嘟嘟幼儿园,上托班感觉这个幼儿园怎么样啊?
joannaf 发表于 2015-8-4 13:02
楼主家宝宝在嘟嘟幼儿园,上托班感觉这个幼儿园怎么样啊?

才开始上,具体情况还不知道。
一个徐汇区一个闵行区怎么会离你家都不远呢?为啥不在附近读?
楼主,我家宝宝也是今年上嘟嘟的托班,那咱们是同学喽?你是住在莘庄或外环么?
好奇啥位置离这俩幼儿园都一样的距离。。。
另外,嘟嘟我觉得很一般啊,老师都给孩子看电视啊。。。:Q:Q:Q:Q:Q
letitia632 发表于 2015-8-5 09:35
楼主,我家宝宝也是今年上嘟嘟的托班,那咱们是同学喽?你是住在莘庄或外环么?
好奇啥位置离这俩幼儿园都 ...

我在闵行区曹行住,现在住的是单位的房子。你们呢?以后咱们小朋友就是同学了,多交流啊。老师也没给建个群,方便大家交流
我就住在颛桥,不远。
老师说微信没空看,可是完全不知道孩子的状态,一天下来小孩挺高兴,原因是老师给看电视了:@:@:@
窗帘也拉着,回家后衣服也干干净净,一点户外活动也没:@:@

我也在颛桥呢,本来也想给孩子上这个幼儿园。。。。被你这么一说不敢去了。。。。你有没有了解过颛桥镇上的刘诗昆幼儿园呀?还有没有其他私立幼儿园可以选择?  发表于 2016-3-17 09:01
我也在颛桥呢,本来也想给孩子上这个幼儿园。。。。被你这么一说不敢去了。。。。你有没有了解过颛桥镇上的刘诗昆幼儿园呀?还有没有其他私立幼儿园可以选择?  发表于 2016-3-17 09:01
letitia632 发表于 2015-8-5 09:50
我就住在颛桥,不远。
老师说微信没空看,可是完全不知道孩子的状态,一天下来小孩挺高兴,原因是老师给看 ...

现在是没户外活动,现在刚到幼儿园就给孩子看电视,看时间长了对宝宝眼睛不好啊。现在这个幼儿园是没有以前好了,因为现在不愁生源。你家男宝还是女宝,我家是女宝,你家上幼儿园哭了没。
我家是男宝,这个小托班只有8个男宝。。。。小家伙每天都在吃完中午饭后哭2下,好像是看到别的小朋友被接走了,就有点慌。
西瓜嘿嘿 发表于 2015-8-4 13:48
一个徐汇区一个闵行区怎么会离你家都不远呢?为啥不在附近读?

我们住在徐汇,是在徐汇和闵行的交界处,这两所幼儿园基本也是在两个区的边上,所以都比较近。谢谢