搜索

[学前外语] 少兒英語培訓機構免費試聽報告

7/17那周莫名其妙接到DSN英語的免費試聽電話以後,開啟了帶小盆友免費試聽的旅程。
為了給自己做記錄,也方便各位打算給小盆友報名上英語培訓機構的BBMM做參考,特開此貼。

先来说说DSN英语

7/17:DSN英语的DEMO班是小班授课,连我家宝贝在内,一共3个小盆友。(据业内人士指出,实际上课人数超过该人数,具体多少,有点记不清了,后来咨询了他们课程顾问,好像是12个。。。)
家长可以陪同一起试听。老外上课。(据业内人士指出,上DEMO课的老外通常都是他们教的最好的一个。至于实际上课到底是怎样水平的老外就只能凭运气了。)
一开始是一起在课堂外通过游戏的形式让宝宝先接触一个单词,我们那堂课教的是YELLOW。
另外还有跳舞教歌曲等形式。
接下去老外带领小盆友一起上楼梯,(会上一首上楼梯的歌曲),然后进入课堂内开始授课。
DSN英语的授课模式主要靠多媒体教学,就是所谓的投影仪在投射在大型白板上,不得不承认他们的课件做地很高级。
上课的形式也多是寓教于乐,与网评一致的是小盆友通常都会很喜欢这种教学模式。
我家宝贝很快就在老师的带领下开口说英语(不过我们之前在家也有教过,不知道对于英语零基础的小盆友是否同样有参考意义)并且参与到游戏当中。
那节课基本就教了一句"byebye, yellow triangle",这句话在三个小盆友离开教室以后都会说了。
这是我觉得DSN做地不错的地方,外教在做游戏教学过程中会让每个小盆友都开口说,保证他们会说,才会继续下去。
当然他们的课后APP也做地很好,家长可以听到每个小盆友上课时的表现,可以跟着复习。
看了下他们的书籍,对我女儿来说确实有点浅显,且他们是根据小盆友的岁数而不是实际水平来分班的。
一学期就上一本书。但DSN会教写
学费是18000+ 元 94个课时。

好的,了解了。後面會改進~~  发表于 2015-8-4 11:07
提醒一下最好注明每课时=多少时间,因为有的机构一次课是消耗1.5课时的。这样单纯的写课时和价格,还是不太好看出来实际每节课的价格的。  发表于 2015-8-4 10:42
roundegg 发表于 2015-7-31 13:05
先來說說DSN英語。

7/17:DSN英語的DEMO班是小班授課,連我家寶貝在內,一共3個小盆友。(據業內人士指 ...

LZ,你的帖子很好,但是能写简体字吗?我看得很累。谢谢
迪斯尼 EF 长颈鹿 瑞思 乐宁还有好几个我都听过。

我们也是听过好多,长颈鹿、凯顿、瑞思、乐宁、海伦多兰、迪迪龙、。。。 西瓜爸最后选的哪个?  发表于 2015-7-31 14:44

7/24 长颈鹿美语

从在长颈鹿美语门口等待的满满当当两个家长等待室以及在走廊内走动的家长人数来看,在这个机构培训的小盆友人数不会少
但是不知道是不是因为来咨询或者来上课的家长太多的缘故,我带宝贝大热天赶到他们学校时的第一印象很不好,感觉管理很混乱,我们在休息室等待了足足10分钟没有任何人来接待。(当然我个人比预约时间提前到也是一个原因)
接下去就直接上4楼让宝贝试听。长颈鹿的试听包括后期的上课课程家长都是无法陪同的。需要独立进行
由于试听课程时我只能站在教室门外,通过玻璃窗观察以及通过门后细小的声音来听,因此整个上课过程我只能靠猜测7,8成的样子。
同样是外教上课,一个班12个小盆友左右。(有精品班,一个学期开2个班,一个班人数在7个左右,但是费用相应地会增加4000左右)
与DSN不同的是,她另外配备了一名中教+一名助教。(DSN也有中教,但是没有助教)但是我觉得长颈鹿的助教和中教在教学的过程中参与的很少,几乎都是外教自己在引导课程本身。助教可能就是上半堂课(半小时左右)会带他们上厕所,洗手。然后再继续进去上课,带去厕所的途中会唱歌,回来进门的时候会叫每个孩子说“may i come in"
没有多媒体教学,纯粹考老师在白板上用笔和纸进行授课。当然还有辅助些道具。
因为试听的关系,有让我家宝贝上讲台参与。但是剩余其它的小盆友不知道是不是每个都有参与的机会。
老师的授课模式没有DSN丰富,但是小盆友的参与度看地出来还是很热情。
长颈鹿有根据小盆友实际教学水平做测评,但是如果小盆友表达还不是很流利的话,仍是会建议从最初级的班开始学习。
长颈鹿没有教写。
长颈鹿的教材,一学期是10本书,感觉确实比DSN教的多。
学费:15000+元 80+课时。
一周两节课,要么就是平时班,一个小时一节。分两天。
要么就是周末班,一次性上满2个小时。

是的,後來聽其他機構的銷售說,他們是一節中教,一節外教的。上他們家的可能太多了,所以他們確實不是很在乎你到底報不報名。  发表于 2015-8-4 11:09
我之前试听的时候说的是,外教一节课、中教一节课的,他家销售也像是饥饿营销,对客户不闻不问,当场不定下来,就没有后续联系了  发表于 2015-7-31 14:46
西瓜嘿嘿 发表于 2015-7-31 13:11
迪斯尼 EF 长颈鹿 瑞思 乐宁还有好几个我都听过。

來交流交流,覺得哪個比較好?
shiyiqing 发表于 2015-7-31 13:08

哈哈  开始我也这么想
不过多认认繁体字没坏处,,,真的
roundegg 发表于 2015-7-31 13:40
來交流交流,覺得哪個比較好?

当时觉得长颈鹿比较好,最后选了乐宁,但是现在看来都差不多。

為什麼最後還是選了樂寧?  发表于 2015-8-4 11:09
shiyiqing 发表于 2015-7-31 13:08

哦。。。。好的,我把简体翻出来了。。。不好意思。。。公司老板台湾人,所有操作系统都用的繁体的。。。有次交报告忘记了,用了简体,结果被老板说了。。。所以以后一律改成繁体了。。。我争取写这个帖子的时候改成简体哈~~等等看看能不能用WORD转换成简体。。。。
各位,转换好了,方便大家参考。。。也欢迎有在参加过试听课程以及有在里面上课的BBMM来各抒己见
西瓜嘿嘿 发表于 2015-7-31 13:42
当时觉得长颈鹿比较好,最后选了乐宁,但是现在看来都差不多。

我这个礼拜去乐宁。照“业内人士“的看法来说,这些培训机构大多都是捣糨糊的,确实差别不大。不过本着小盆友有兴趣参加以及每个周末能帮她安排一些有意义的活动的宗旨,我还是打算在试听的道路上继续走下去。

我也是试听很多,当周末活动的一部分,哈哈  发表于 2015-7-31 14:48
支持楼主,继续!
mumulan 发表于 2015-7-31 13:54
支持楼主,继续!

好的,这周去乐宁。待我试听回来给大家报告~~
读凯顿的也蛮多的,据说进度快,学的多

是的,我也去听过,最后朋友听了去的。进度快,内容多,号称幼儿园三年学完小学三年级的水平。。。但是幼儿园三年孩子的心智发育和小学三年是不好比的呀  发表于 2015-7-31 14:57
lz孩子估计秋季上小班?
和我们一年马上入园读小班吧?不过我们是9月份的快四岁了。我想想法是中班下开始正式学习英语,现在就是从动画片上跟读,不知道为什么现在大家都学得很早?
我们小月生,今年上托班。不过我自己在家几乎从4个月就开始教英文了。系统教是18个月开始。上培训班也不过给她周末有点事做,况且她也喜欢。

8/1: 乐宁

礼拜五晚上就接到乐宁课程顾问的电话,像朋友一样聊了很多,包括谈到小盆友的教育等等。完全不像是来推销的。
不过周六试听当天我是主动要求了几次,才让我女儿进去试听。
另外看了下他们的教材,一学年一共4本,phonics教学法。朗文出版。课程和小学的牛津教材銜接地比较好。“业内人士”說他们之前是一直和教育局合作的,教育局甚至給了他们一张证书,可以推荐小盆友入学。
所以之前生意一直很好。
后来因为和教育局闹翻了,所以这张证书也取消了,因此生意清淡不少。
小盆友是独立上课的。一个外教配备一个中教。与DSN不同的是,外教说的英文中教完全不翻译。
一节课是40分钟休息一会儿再另外加40分钟。一周一节课。
课后有复习CD给小盆友听,还有在线的题目给小盆友做(10分钟左右),另外还有每月1,2次的实践课程。
费用当场定是11000- 元 84课时。
roundegg 发表于 2015-8-3 10:00

礼拜五晚上就接到乐宁课程顾问的电话,像朋友一样聊了很多,包括谈到小盆友的教育等等。完全 ...

课程简单,学的太慢。
西瓜嘿嘿 发表于 2015-8-3 12:05
课程简单,学的太慢。

恩。。。我看到別的帖子裡也有人這麼說了。。。
楼主家很棒,楼主家小朋友现在多大了?
一看到繁体字就知道是这位家长(感觉是爸爸?)。比记ID还要容易。错不了。嘿嘿。
乐宁的老师和客服人员还是不错,但的确比较慢速
桃李不言 发表于 2015-8-4 08:56
乐宁的老师和客服人员还是不错,但的确比较慢速

是有多少慢啊。。。。
bolobolo 发表于 2015-8-4 08:54
一看到繁体字就知道是这位家长(感觉是爸爸?)。比记ID还要容易。错不了。嘿嘿。

哈哈哈哈哈哈~~這個成為我在千帆的招牌了嗎~~~話說我是媽媽啊。。。。。。難道我的文字很男性化嗎?
directcar 发表于 2015-8-4 08:52
楼主家很棒,楼主家小朋友现在多大了?

我們家下個月滿3歲~~和外面的牛蛙比,我們真的不算什麼。。。還有很長的路要走。。。任重道遠。。。
我也听了几个,我觉得瑞思不错,美国小学!进门口就开始只能说英文了
楼主有QQ吗,短我个QQ吧,想向你学习下英语早教
cavylove 发表于 2015-8-4 09:35
我也听了几个,我觉得瑞思不错,美国小学!进门口就开始只能说英文了

瑞思就是口音差没有外教,价格还贵,理念吹得好,其实就是上课看课件。
cavylove 发表于 2015-8-4 09:35

瑞思是沉浸式教學吧?學費很貴吧?而且要花一整天在那裡?
西瓜嘿嘿 发表于 2015-8-4 10:51
瑞思就是口音差没有外教,价格还贵,理念吹得好,其实就是上课看课件。

沒有外教的啊。。。。

有的啊,我曾经的试听的点有外教!  发表于 2015-8-4 10:57
西瓜嘿嘿 发表于 2015-8-4 10:51

那么小玩的开心就好,寓教于乐!对于小孩子来说培养兴趣最好!
而且对于不同的点老师也不同,可能为了促销,给我们试听的是口音好的老师。实际上课可能老师就换了!
roundegg 发表于 2015-8-4 10:55

贵,我们那年2W/年,现在不知道了,但是我欣赏他们的team building学习方式!
roundegg 发表于 2015-8-4 10:55

有一个杀猪班是全天的,还有一些是平时的不是全天的。价格和有外教的差不多吧,上课就是看课件。我去试听过两次。
cavylove 发表于 2015-8-4 10:56
而且对于不同的点老师也不同,可能为了促 ...

那些蹦蹦跳的班都是很开心的。。。。。我们家连昂立排排坐的班也可以很开心的,可能笑点比较低吧。
西瓜嘿嘿 发表于 2015-8-4 10:58
有一个杀猪班是全天的,还有一些是平时的不是全天的。价格和有外教的差不多吧,上课就是看课件。我去试听 ...

請問親愛的,樂寧的教學進度到底是有多慢啊。。。聽人家說,長頸鹿的教材是軟肋,樂寧就比較貼近小學教材。有點猶豫到底要去哪家。。。
roundegg 发表于 2015-8-4 11:00
請問親愛的,樂寧的教學進度到底是有多慢啊。。。聽人家說,長頸鹿的教材是軟肋,樂寧就比較貼近小學教材 ...

小学教材就很慢了,贴近他有啥用,谁英语会靠小学教材上阿。我家从L1读到L4水平和从L3~L6的人差不多,这几乎学不到啥的,每次大概学两三个单词,天天ABCD
cavylove 发表于 2015-8-4 10:56
而且对于不同的点老师也不同,可能为了促 ...

寓教於樂這個概念看每個小盆友的情況和家長對小盆友的要求了。像我家因為教地早,對英語興趣蠻濃厚的。而且作為家長來說,我想讓她多學一些東西。像DSN這種完全西式的教學模式沒有哪個小盆友不喜歡,但是DSN聽下來是教地最少的。所以看家長對孩子什麼要求了,如果只是純粹去玩玩,進一步培養興趣,DSN就會是個不錯的選擇。我現在就比較糾結樂寧進度太慢這一點對於時間,金錢和精力是不是一種浪費。
西瓜嘿嘿 发表于 2015-8-4 10:59
那些蹦蹦跳的班都是很开心的。。。。。我们家连昂立排排坐的班也可以很开心的,可能笑点比较低吧。

所以我一个都没报,嘿嘿!
roundegg 发表于 2015-8-4 11:00
請問親愛的,樂寧的教學進度到底是有多慢啊。。。聽人家說,長頸鹿的教材是軟肋,樂寧就比較貼近小學教材 ...

只是提高一下兴趣是可以的,你想鸡血是不行的,我觉得蹦蹦跳的都差不多。看价格看环境看外教选择就好了。
roundegg 发表于 2015-8-4 11:04
寓教於樂這個概念看每個小盆友的情況和家長對小盆友的要求了。像我家因為教地早,對英語興趣蠻濃厚的。而 ...

那你现在开始系统学如果她还有兴趣那继续,如果没兴趣还不如买点阅读资料让好好在家培养英语阅读。一个培训班的钱不知能买多少本了!
cavylove 发表于 2015-8-4 11:06
那你现在开始系统学如果她还有兴趣那继续,如果没兴趣还不如买点阅读资料让好好在家培养英语阅读。一个培 ...

你这个思路以后累死你自己,总归要到外面去读的咯。
roundegg 发表于 2015-8-3 10:00

礼拜五晚上就接到乐宁课程顾问的电话,像朋友一样聊了很多,包括谈到小盆友的教育等等。完全 ...

选乐宁是因为看累了,当时看看价格还可以有外教,且外教素质还可以。
西瓜嘿嘿 发表于 2015-8-4 11:05
只是提高一下兴趣是可以的,你想鸡血是不行的,我觉得蹦蹦跳的都差不多。看价格看环境看外教选择就好了。

我們興趣很濃厚。。。。。我想雞血。。。。。請問凱頓合適嗎。。。
roundegg 发表于 2015-8-4 11:13
我們興趣很濃厚。。。。。我想雞血。。。。。請問凱頓合適嗎。。。

凯顿我没去过,JDB我也没去过。我觉得去那边蹦蹦跳和在家看书鸡血8冲突
cavylove 发表于 2015-8-4 11:06
那你现在开始系统学如果她还有兴趣那继续,如果没兴趣还不如买点阅读资料让好好在家培养英语阅读。一个培 ...

我們家18個月開始就系統地學了。但是我覺得我自己教與外面教的最大差別在於她的輸出。我的輸入她其實都聽的懂,但是她讀了英語培訓機構以後輸出超快。雖然我也想照外面培訓機構的方式來培養,但是自己的英文水平不是特別過關,另外畢竟不是正規做教育的,自己每天回家能教她的時間也是有限。這也是我為什麼會開始考慮送她去培訓機構的原因之一。另外她自己很想去學也是一部分原因。
西瓜嘿嘿 发表于 2015-8-4 11:12

恩,我是覺得外面讀她輸出很快。而且可以把我教她的融會貫通。與我自己教并不衝突,還能更好地幫助她進步。
西瓜嘿嘿 发表于 2015-8-4 11:14
凯顿我没去过,JDB我也没去过。我觉得去那边蹦蹦跳和在家看书鸡血8冲突

恩恩,西瓜同學的思路和我很像~~我們來隔空握下手~~
roundegg 发表于 2015-8-4 11:16
我們家18個月開始就系統地學了。但是我覺得我自己教與外面教的最大差別在於她的輸出。我的輸入她其實都聽 ...

不知道昂立的love english或者新东方的泡泡怎么样。这个我都没去听过。
西瓜嘿嘿 发表于 2015-8-4 11:12

所以我生病了啊!
英文应试么就是靠做题,这个是木有办法的!机构做跟家里做没差!