搜索

[初中语文] 四季的语文课程,怎么样啊

秋季的语文班一直没着落,看到四季教育有语文班,有上过的家长吗,来谈谈感受吧,谢谢!
偶也想知道,正好空当时间里看到一个语文班,叫阅读和古文
有读过的大大吗
xfufu 发表于 2015-7-28 15:45
偶也想知道,正好空当时间里看到一个语文班,叫阅读和古文
有读过的大大吗

不太了解,个人感觉奥数机构的语文补习,应该没有专门的语文机构专业吧,术业有专攻
我们读过,好像也没有什么特别的,有点文学常识,老师也会稍微搞搞气氛,反正接在奥数课后面,为了充分利用时间就读了。
我们暑假班在读,但秋季班因为时间关系,没报,暑假班一般就是正反面一张卷子,第一部分是一段古文,老师上课讲一遍,然后同学做题,第二部分是阅读,一般2-3篇阅读理解,老师也会讲一遍同学做,第三部分是作文,要求当场写完,老师批改,会一个一个过,所以时间蛮紧,每次都会拖堂,去接的时候就看见老师在和小朋友说作文,我们这个老师还不错,听她和小朋友讲很认真,写的不好马上回去改,然后再让老师看,有的会改2,,3次。
angeletwu 发表于 2015-7-28 22:14
我们暑假班在读,但秋季班因为时间关系,没报,暑假班一般就是正反面一张卷子,第一部分是一段古文,老师上 ...

请问这个班是几升几的

我们家的,有同学从四年级开始读到现在四升五的暑假
气氛蛮好的,同学家长反馈说主要就是老师讲故事,小朋友很喜欢上的

效果嘛。。。见仁见智
xfufu 发表于 2015-7-29 09:30
请问这个班是几升几的

三升四的