搜索

[初中其他] 今年XNMF中考平均分是多少啊

今年踏入XNMF开始初中生活了,不知道今年XNMF中考考的怎么样
对啊,今年各校的平均分好像也不像往年那样出台快。
顶一下,我也很想知道,估计要等到学校发红榜的时候
还没出来么?
一起顶一顶吧,盼牛人给答案。
据说在565到570之间,还是低于XNWY
deng1979 发表于 2015-7-28 12:11
据说在565到570之间,还是低于XNWY

要赶上XNWY,还是需要时日的,继续努力!
蛮关心XNMF的中考成绩, 小孩差一点就去了这学校,也去参观校园,感觉是个读书的地方,考虑到上学有些远,直到最后才选了另外一所可以步行上学的公立特色班, 其实我一直挺看好这个学校,希望它越来越好!

我家开学初一。  发表于 2015-7-29 12:29
好的公办特色比小西要求高啊。  发表于 2015-7-29 11:24
你家也是开学预初么?  发表于 2015-7-29 10:14
过来人的经验,不要去关注西南模的中考平均分。一个班一个低分的同学,就可以把班级的中考平均分拉低2分。还是关注下每年南模线以上多少人,位育线上多少人比较合适。每年都有红榜新鲜出炉,今年的南模线是582,位育线是575,期待哪位有心人,开学后去细细地数一下人数。

作为刚毕业的这届孩子家长,我的感觉是,今年裸考进四校的人数比历年要多,进南模这个档次学校的人数加上进四校的人数可能与去年基本持平。具体的结果出来后,我们也很关注哦!

谢谢学长的经验  发表于 2015-7-30 09:20

评分

reginatang + 16 很给力!
hit98_ren + 16 赞一个!

明天让孩子拍张照片回来数一数,现在据说,裸考上中的6个,她们物理老师的女儿裸考进了上中,老师在班上经常鼓励孩子们报上中。
san 发表于 2015-9-24 12:09
明天让孩子拍张照片回来数一数,现在据说,裸考上中的6个,她们物理老师的女儿裸考进了上中,老师在班上经 ...

据我所知,XNM去上中的今年有10个以上

不敢当,只是希望能够增加XNM学子的自信心,有越来越多的学弟学妹考进四校  发表于 2015-9-25 09:21
大神爸爸最有发言权,除了上海,今年复附、交附和华二似乎也都有不止一个裸考生。  发表于 2015-9-25 09:03

来自初三毕业生的消息:

含预录取在内
上中11名,南模50名左右