搜索
小儿开学三年级,英语课外也就二年级上了一年英孚,基础薄弱,
本想学SBS,可是昂立少儿目前测试下来只能读2a,这样下来进度很慢。
要么学新l,暑假在家先自学前50课。昂立的新概念1教的进度快,一年学完,每次3小时。昂立少儿是一年半学完,每次2小时。
我觉得昂立每次3小时时间太长了,但昂立的师资各方面要强些,所以比较纠结,请教下大大们
学扎实是第一位的,我建议你少儿的一年半。
你现在3年级,一年半之后也就是4年级下学期开始新2,是来得及的
1年半从51-144其实也是相当紧张的。
机构只是帮你完成进度,自己在家的复习
练习要占很大比重。
学习切忌冒进。进度快了,孩子不消化,反而浪费时间。
学习一下,也有类似的疑问。
那再请教大大们,SBS和新概念1哪个入门简单些呢,昂立少儿不建议我们新1,说我们的基础跟不上。要我们先学WTE2a、2b,接SBS,我看SBS也挺难的啊,昂立少儿好像一直推崇WTE、SBS路线,不太想让读新概念
lzhwyl 发表于 2015-7-27 14:03
那再请教大大们,SBS和新概念1哪个入门简单些呢,昂立少儿不建议我们新1,说我们的基础跟不上。要我们先学W ...

新概念1的教材比较枯燥,小朋友可能不喜欢。但是新2开始一定是成人版新概念了。
wte 2a有点晚了,来不及了。我建议SBS1直接开始吧(新1也可以,前48课还比较简单)。
另外,你可以和他们说,短时间内跟不上没关系,家长多用点功夫就好
谢谢各位!
看看。。。。。。。。。。。。。。。