搜索

[学前外语] 请教牛津阅读树之后可以接上啥?

向大家请教,
花了大半年时间,把外研社丽声拼读故事会 第一级至第六级套装牛津阅读树,读的七七八八了。
后续还能是啥呢?
经典故事会?
http://product.dangdang.com/2320 ... co_reco_buytogether
这个可以吗
丽声经典故事屋第一级至第三级套装(外研社英语分级阅读)(可点读,源自牛津阅读树,"书虫"小学衔接版,零起点至独立阅读轻松跨越,36位国际插画大师联手奉献最美英文绘本,与欧美孩子同步读经典!)
everyday999推荐冒险岛
同问丽声拼读故事会,我家小朋友很喜欢,读完了读啥咧?求教
书虫入门级对于学龄前的娃好像难 了点吧
冒险岛不错哦。娃超爱。为了集卡片,超级愿意读哦。
丽声的几个系列都可以啊。。。冒险岛(男孩最爱),相关的X计划(引进版不全),非故事类的万花筒,比较新的妙想故事。。。最不推荐经典故事系列,不是内容不好,而是重复率太高,如果你还买其他书的话,我家各种经典童话故事,基本每个都有N种版本,如果不嫌重复,尽管收之。。。
everyday99 发表于 2015-7-24 07:39
丽声的几个系列都可以啊。。。冒险岛(男孩最爱),相关的X计划(引进版不全),非故事类的万花筒,比较新 ...

请教
重复率太高是啥意思

比如:有n本拔萝卜、n本3只公羊、n本小红帽。。。各种分级读物一般都有经典故事,经典故事一般都是那个几个,低幼的都是童话,高一点级别的都是名著缩写本。。。所以,我后来买书,就尽量挑原创故事了。。。  发表于 2015-7-24 09:58
公木山 发表于 2015-7-24 09:43
请教
重复率太高是啥意思

多谢您老人家的意见。先看看冒险岛
嗯,冒险岛买起来。多谢指点!