搜索
家有宝宝1岁多,明年要入托班了,所以最近各种搜索幼儿园。
幼儿园嘛,无非是为了小学做准备的,目前两手方案,一手买长宁学区房,一手长宁新世纪小学。基于以上考虑,所以想让宝宝入托东展集团下面的幼儿园,于是,我看中了两个幼儿园,一个东展幼儿园,一个新世纪虹桥幼儿园。查了地图和幼儿园官方网站,发现新世纪虹桥幼儿园没有网站,但家里离新世纪虹桥幼儿园近,百度之后发现,他有普通班国际版和双语版,正考虑啥时候打电话过去并且实地考察,纠结的我点开了东展教育网,我竟然发现“东展一共有7所学校,里面并没有新世纪幼儿园!”
顿时,我觉得,天啊~~~~这名字,差点就被骗了。
介于离家近,我依旧打算实地去考察一下。因为有个家长说东展都扑出来了!!!
发帖供家长们参考。
以前很一般,现在因为某个排行榜里排名很高的缘故热门了
可以推荐入新世纪小学的幼儿园,一个是东展,一个是格林菲尔!东展事扑进扑出,但是格林菲尔但是我五月份去咨询小班的时候说是随到随进,最多等两个礼拜呀。费用的话,东展4800,格林菲尔5500酱紫(包括校车)
红色月亮 发表于 2015-7-23 23:18
可以推荐入新世纪小学的幼儿园,一个是东展,一个是格林菲尔!东展事扑进扑出,但是格林菲尔但是我五月份去 ...

是的,东展3500啊~~~格林菲尔为啥没人?他没托班?
红色月亮 发表于 2015-7-23 23:18
可以推荐入新世纪小学的幼儿园,一个是东展,一个是格林菲尔!东展事扑进扑出,但是格林菲尔但是我五月份去 ...

哦~包括校车,就是东展进不去啊。。。。所以考虑新世纪,然后发现“新世纪小学”和“新世纪幼儿园”没有半毛钱关系~~~我去!!
piggyeah 发表于 2015-7-23 16:43
以前很一般,现在因为某个排行榜里排名很高的缘故热门了

你说的东展?
这是楼主你自己的臆断吧,怎么能怪幼儿园?人家从来没说过跟小学有关系。照这个逻辑,世纪昂立是不是也骗了你啊
jg2love 发表于 2015-7-24 11:51
你说的东展?

新世纪虹桥那个……
sisco 发表于 2015-7-24 12:17
这是楼主你自己的臆断吧,怎么能怪幼儿园?人家从来没说过跟小学有关系。照这个逻辑,世纪昂立是不是也骗了 ...

我有说幼儿园骗我了么?对于“我怪幼儿园”这件事是你自己的臆断吧。。。。
jg2love 发表于 2015-7-24 14:25
我有说幼儿园骗我了么?对于“我怪幼儿园”这件事是你自己的臆断吧。。。。

标题,“莫被骗了”
sisco 发表于 2015-7-24 18:36
标题,“莫被骗了”

是啊,莫被什么骗了呢?我没说啊,我说的是莫被名字骗了。
新世纪虹桥幼儿园一直和东展集团没有关系的