搜索

[初中外语] 初中科普英语模拟练习卷(挑战翻译19#)

大家还是喜欢和学科有关的资料。“供”服从“需”。{:soso_e100:}

附件是科普英语练习资料。有科普性阅读,完型,改错,语法知识点等练习题。共56页。内容很多。需要的下载。

还是需要的付费我评分返还吧。

重要声明:全部是练习题,没有答案的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

非常感谢两位慷慨加分。  发表于 2015-7-22 14:33

评分

一介草民 + 16 很给力!
johnfang9999 + 16
smile_liyan + 2 很给力!
黄浦江边 + 2 很给力!
yuanyuanma + 20 非常感谢!
chf112233 + 16 很给力!
feitong0633 + 8
2017佳 + 2 赞一个!
跬步千里 + 16 很给力!
清雪 + 32 有答案就完美了
xfufu + 32 功德无量
hit98_ren + 16 赞一个!

{:soso_e140:} 99999999999999999999999999999999999

下载了,谢谢  发表于 2015-7-22 14:45

评分

一家亲 + 5 没明白您的意思.

不错,不错

评分

一家亲 + 5 谢谢喜欢

下载了,感谢楼主的分享

评分

一家亲 + 5 谢谢喜欢

先mark下~~~
亲,没答案啊

这个真没有.抱歉啦.原来老大真的不需要花钱呢,上一个奥数的就奇怪怎么下载比购买数多一个.你忒小气了吧.呵呵.  发表于 2015-7-22 14:05
在上班,无法仔细端详,题目有点难度的。。。。
btw偶打印50来页已经麻木了。。。。

下班前,第一页的参考词汇 帮大家整理了下

Go off : 机器电器等停止运转
Give off =emit 发出。。。  这个是新三词汇
Scary = timid 胆小的      这个是四级词汇
Penetrate = go through   渗透  这个是新4的词汇,
Ability to do sth 做***的能力,注意介词 to   这个是新2词组
Bacteria 细菌 注意这个词复数是 bacterium 妖怪变化。科普类文章经常考到这个词。
Pouch  注意发音,意思是小袋子,囊(侧那这个字中文偶都不会写的)
Shutter ---shut 的名词,关闭装置
Glow 发光  新三词汇。

其他单词孩子应该能认识,不认识比较苦闷的。
改错题都比较幼齿

评分

清雪 + 32 很给力!
一家亲 + 8 赞一个!

第五页的23篇首字母比较难。这个在考物理啊,初二,三的可以做做
参考答案: ancient, track,energy,ride,on ,pulled,departs,sliding,control,imposible,depending,
other,trip
第二页passage 1的首字母是计算机专业文章,老大等会来修正下,专业不熟啊。。。
   参考答案:shown,along,enlarges,into,arrive,receive,downloading,available,decoded
download,connect,within
xfufu 发表于 2015-7-25 10:16
第二页passage 1的首字母是计算机专业文章,老大等会来修正下,专业不熟啊。。。
   参考答案:shown,alo ...

周一上班干活,大家群策群力搞个答案也是个大功德
首字母填空三步走:
1.通读短文(对大意有个了解,而不是盲目的去做。学会跳读,对于不理解的地方可以暂时略过不去管它。)
2.认真分析,填写单词
(在了解大意的情况下,我们开始一边读一边做题。在阅读过程中,要注意上、下文的关系,对于生词可以根据上下文的意思进行猜测。)(留心找出关键词、短语或句子,还要结合所给首字母的提示,进行填写,并注意单词的正确形式。)
(1) 依据习惯用法与固定搭配进行填词:如【08年 和平】…W           his help, the old man was safe. The boy thanked him very much. 从句意我们就知道是“在他的帮助下”, with his help.
(2) 依据语法知识进行填词:如【08年 和平】…It was a l            earlier. 从句中的earlier可以看出它是比较级,我们应该会想到修饰形容词比较级有哪些词,前面有a,那肯定就是little.
(3) 依据常识的积累进行填词:如【08年 和平】
…But it was too late. His friend was very angry. Mr. White said nothing but only one word “S          .” Mr. White迟到了,他的朋友很生气,他什么都没说,只说了一个字“S          .”我们根据常识肯定是向他的朋友道歉,所以肯定填sorry.
(4)依据逻辑推理与句意理解进行填词:如【08年 和平】
One Sunday afternoon, Mr. White drove his new car to his friend’s house happily. He wanted to p          his friend up at five and then went to see a new movie together. 根据句意,Mr. White高兴地开着车去他的朋友家,然后一起去看电影,我们可以进行逻辑推理,他肯定是去接他的朋友,所以填pick.
4. 细心检查
(检查填写的单词形式和意思是否合理,即是否与文章要求相符,有无句型结构及语法错误比如主语为第三人称单数时动词加s,动词的时态。)  
谢谢,下载了。

评分

一家亲 + 5 愉快分享

把帖子顶上来,给需要的童鞋。
谢谢了,很给力的资料

评分

一家亲 + 5 谢谢喜欢。

下了看看,谢谢!

评分

一家亲 + 5 不客气

好东东啊。

评分

一家亲 + 5 喜欢就好

一些难句的翻译,试试吧!
1、1. That sex ratio will be favored which maximizes the number of descendants an individual will have and hence the number of gene copies transmitted.

大家把自己理解的意思发上来互相学习。

参考答案过些时间公布

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
非常感谢。正需要中

评分

一家亲 + 5 不客气

谢谢楼主提供的好东西

评分

一家亲 + 5 不客气

厉害,谢谢
厉害,谢谢

评分

一家亲 + 5

谢谢,下载了。。。。。。。。。

评分

一家亲 + 5

多谢分享~~

评分

一家亲 + 5

下载下来学习,谢谢分享

评分

一家亲 + 5

多谢分享,先收藏了

评分

一家亲 + 5

谢谢了,很给力的资料

评分

一家亲 + 5

感谢,无私的分享。

评分

一家亲 + 5

多谢分享~~

评分

一家亲 + 5

请问,这个书外面有没有卖的?哪怕是过往的。
标记一下,找电脑来下载
下载了,谢谢!

下载了,谢谢!
进来学习一下
下载了,学习一下~
问下这个适合几年级的孩子刷?
下载了,谢谢lz
谢谢!:loveliness::loveliness:
谢谢楼主分享!
下来看看。谢谢分享
厉害,做个记号。
感谢无私分享
谢谢分享:D:D
谢谢了,很给力的资料
感谢分享!!
下载了,谢谢分享
下载了,不知道还有没有其他几届的?
下载了,谢谢分享