搜索

[徐汇] 徐汇的小红花幼儿园怎么样啊?

论坛的爸爸妈妈有了解徐汇的小红花幼儿园的吗?这个幼儿园怎么样啊?{:soso_e100:}
你站在门口往里面看,就看到乱糟糟的草地,乱七八糟的设备,手口足高发学校,这也是我当年放弃他的主要原因......
反正查下来基本都说不好,但是附近小区的都报了他的托班。今年8月入园,本来说要家访的,改成上幼儿园报到。走步算步了……
bluelili99 发表于 2015-7-22 09:43
你站在门口往里面看,就看到乱糟糟的草地,乱七八糟的设备,手口足高发学校,这也是我当年放弃他的主要原因 ...

啊,这么烂么,本来还打算上。。。
圆圆圈圈 发表于 2015-7-22 11:47
反正查下来基本都说不好,但是附近小区的都报了他的托班。今年8月入园,本来说要家访的,改成上幼儿园报到 ...

我们要明年上幼儿园,属于教职工,原本以为还可以,看来是不行了
胖胖妈 发表于 2015-7-22 13:37
我们要明年上幼儿园,属于教职工,原本以为还可以,看来是不行了

人太多了,小朋友容易生病,而且吃饭是在走廊的......仅供借鉴~

教工的子女收费很少,非教工的,相当于要养两个孩子的费用....

教职工保进么不是?然后还有减免,据说一个月800就行。还有个小道消息说今年只收教职工子女,所以名额多了几个。

你问问附近私立的吧。貌似上海幼儿园也有,我不确定。  发表于 2015-7-22 14:45
长桥附近小托班有哪些啊?  发表于 2015-7-22 14:32
补充一点,小托班还是得上,今年就是吃了这个亏没进上海幼儿园……  发表于 2015-7-22 14:16
这个幼儿园一共有600左右学生吧,面积虽大,但是外面草坪乱糟糟的,里面的玩具也好旧
bluelili99 发表于 2015-7-22 14:12
人太多了,小朋友容易生病,而且吃饭是在走廊的......仅供借鉴~

吃饭就不知道了,我问过人说有将近600小孩,里面的环境很一般,如果要求不高可以去
反正就是脏乱差,手足口高发学校,我个人非常不喜欢。
bluelili99 发表于 2015-7-22 16:46
反正就是脏乱差,手足口高发学校,我个人非常不喜欢。

这样啊。。。那得再考虑下。。。
果果麻嘛 发表于 2015-7-22 16:29
这个幼儿园一共有600左右学生吧,面积虽大,但是外面草坪乱糟糟的,里面的玩具也好旧

好吧,改天我再去瞅瞅,谢谢~~
圆圆圈圈 发表于 2015-7-22 14:15
教职工保进么不是?然后还有减免,据说一个月800就行。还有个小道消息说今年只收教职工子女,所以名额多 ...

这附近还有哪些比较好的私立啊?

听说蓓蕾和东方丽娃不错。不过有的选还是公立。  发表于 2015-7-23 16:59
bluelili99 发表于 2015-7-22 14:12

走廊吃饭是什么鬼。。。。
胖胖妈 发表于 2015-7-23 09:08
走廊吃饭是什么鬼。。。。

房间太小,人太多,放不下饭桌....貌似一个阿姨管2个班级~
没有专门午睡的房间,都是在教室睡,不知道大家介意这个不。看运气分到好的老师的班级就很好。今年有好几个不好的老师都没有续签合同,不知道会不会有所改善。
怎么都是不好的评论啊,我家宝宝就在里面,老师都挺好的啊!很认真负责啊!也有新的活动室和玩具的。还请来外面教口琴的老师免费给孩子上课,但口琴要另外买的。唯一不好的就是寒、暑假不放的,但家里没人带的孩子还是挺好的。
小红花幼儿园在过去公办时期是梅陇地区口碑相当好的幼儿园,我有同事、同事的孩子也是那个幼儿园毕业的,而且是教工子女占比较多的幼儿园,但是随着公办转民办之后,师资、管理质量都下来了,我有亲戚在小红花读了一年,后来还是转幼儿园了,怎么说呢?也不能说它很差,但是和过去公办时期比起来,落差还是很大的
sunjing818 发表于 2015-7-23 16:51
小红花幼儿园在过去公办时期是梅陇地区口碑相当好的幼儿园,我有同事、同事的孩子也是那个幼儿园毕业的,而 ...

噢,那看来是真的很一般啊。。。。我还是再选选吧,谢谢~~
胖胖妈 发表于 2015-7-23 16:54
噢,那看来是真的很一般啊。。。。我还是再选选吧,谢谢~~

不客气,不知你希望进公办还是民办,孩子何时入园?如果不介意闵行区的话,上中西路世纪苑的樱桃子和罗秀路嘉禾花园的小苗双语都是不错的幼儿园
sunjing818 发表于 2015-7-23 16:51
小红花幼儿园在过去公办时期是梅陇地区口碑相当好的幼儿园,我有同事、同事的孩子也是那个幼儿园毕业的,而 ...

从面试就感觉不好,两个面试的阿姨心不在焉,东张西望,还问孩子喜欢妈妈还是奶奶,最后来了句今年孩子很多,资料留下,等通知,隔壁面试的也是这种情况。
sunjing818 发表于 2015-7-23 16:59
不客气,不知你希望进公办还是民办,孩子何时入园?如果不介意闵行区的话,上中西路世纪苑的樱桃子和罗秀 ...

是嘛,我们刚好离嘉禾很近喃,要是在闵行上幼儿园,小学上徐汇小学会有问题吗?
胖胖妈 发表于 2015-7-24 09:18
是嘛,我们刚好离嘉禾很近喃,要是在闵行上幼儿园,小学上徐汇小学会有问题吗?

小学是看户籍,跟幼儿园无关,只要你的房产和户籍是徐汇的,就能上徐汇的小学。我家宝宝在世纪苑樱桃子上了半年多的托班,感觉很好,老师很负责,设施也不错,和他同班的还有个外国小朋友。而且有很多兴趣特色课:轮滑、书法、绘画、英语、数形逻辑都有。刚刚在6月份去观看了他们的大班毕业典礼和文艺演出,所有班级都有节目,小朋友各种才艺表演、舞蹈、舞台剧发挥的淋漓尽致,可见老师是很花心血的。今年的毕业班六十个孩子中有十几个孩子进了世外、逸夫、盛大、七外这样的民办小学,应该说他们的教学质量是值得肯定的,而且学费只要1800元/月,在民办中属于性价比很高的。晓苗了解不多,但是听口碑是不错的,而且是双语,有外教,但是费用肯定比樱桃子高,也是值得推荐的。四大苑附近的民办幼儿园就晓苗和樱桃子这两家最好了,(注意樱桃子有两家,西班牙名园里的是分院,世纪苑的是总院,当然是总院比较好啦)。你住附近的话可以先去考察了解一下,觉得满意的话可以先报个托班试试,民办幼儿园一般都有托班的,而且是托班的孩子优先入小班的
亲戚家的小朋友在读小红花,也是教职工子弟。感觉很一般很一般很一般......