搜索

[初中数学] 求助!!数学自招习题资料!

求助千帆的爸爸妈妈!家里有一个快升初三的女儿,针对孩子的情况我们之前的计划是通过裸考进个市重点,学习都是围绕课内知识点进行的,没有参加过任何竞赛培训(孩子没有那根筋)也没有参加课外拓展学习。计划赶不上变化,最近得知目标高中学校的那个班只有自主招生才能进,裸考生根本就没名额,希望即将破灭,临死还想再挣扎一下,如果现在开始重新搞理科自招的全部知识点肯定是来不及了,所以现在想着找本有代表性的习题资料,再找个家教,通过做题一对一辅导,会一点是一点,走一步算一步。求助千帆上爸爸妈妈们推荐数学靠近自招知识点的习题资料。(孩子现在西南模,正常排名在年级50)

顶一下西模学长的帖子,祝心想事成
初中在家做题目来不及了,还是去外面报班吧
qianfan 发表于 2015-7-21 17:30
初中在家做题目来不及了,还是去外面报班吧

老大,报班效果会更好吗,还我以为一对一会更有效果更节约时间呢,大大有推荐适合的班吗