搜索

[徐汇] 徐汇普惠幼儿园如何选择

1、杜鹃园,6800双语班,亮点是据说外教全天跟班(当然效果因人而异);普惠班听起来外教是一周三节的样子(不确定)
2、吉的堡新汇,7000,英文课一天两节(一中教一外教),感觉有点少。不过延时便宜。
3、康童(原来的云锦康文),刚转普惠,可能不太适合普通宝宝体质。

想请教是否有前辈了解这几家幼儿园?
问题如下:
(1)如果不上延时课的话,普惠班会教一些数学思维、识字等课程吗?
(2)这三家更推荐哪一家呢。比较关心对孩子的个体尊重,能比普通公办幼儿园多学一点点,之后小学的方向还是体制内为主。

如有表述不准确的地方请见谅,谢谢大家~
选离家近的。
安全愉快玩乐,顺便养点学习习惯,至于学到什么,根本不重要。外教也就个气氛组,更多教育是家长
这个价位,不能要求太多了吧
外教是气氛组+1进度靠家里的
吉的堡新汇在读,双语里面性价比比较高吧,民办关键词省事.
至于学不到什么,我觉得我们目前每周学字母 自然拼读 每周几个单词,认字,国语 逻辑 3年下来应该和公办不自鸡的小朋友应该还是差距蛮大的,延迟课图说话,乐高,体育课,周五固定运动项目:小班是平衡车,后面还有轮滑 篮球等
小五五 发表于 2024-05-15 14:58
吉的堡新汇在读,双语里面性价比比较高吧,民办关键词省事.
至于学不到什么,我觉得我们目前每周学字母 自然拼读 每周几个单词,认字,国语 逻辑 3年下来应该和公办不自鸡的小朋友应该还是差距蛮大的,延迟课图说话,乐高,体育课,周五固定运动项目:小班是平衡车,后面还有轮滑 篮球等

非常感谢您的解答~我也很喜欢他家的风格~
选离家近的。