搜索

[竞赛考级] 夏令营两三事

夏令营举办者,肯定是高中本身。参加的学生大部分八生九的学生,少量七升八的学生,七升八的学生不用说,肯定足够足够优秀的了。对于怎样能拿到夏令营门票资格,经过哪些途径,这是很多家长问我的,我统一说下。第一种途径。初中学校推荐,一线民办不用说了,一线公办都有资格的。有的家长问我学校不是一线的,二线的一些学校也有资格的。想了解自己学校有没有资格,这个可以问上届学生家长就可以了。第二种,就是自己投简历,八下期中考完投,或者现在投都可以的。高中学校看中你了,会到你们初中学校拉成绩校对,不是自己简历想写什么写什么的,看中的都会拉成绩的。你投简历,到高中学校看你简历,到你初中学校拉成绩,这个都需要时间的,家长想暑假投,暑假投的来不及做上面事情啊。暑假投的,对应学校看中的,会让你参加他们九年级上册的飞行考自招考试。一些学校是有培优班之类的,在里面上课取的好成绩也可以写上,去年进才某校,年级三四十名,这个是难拿到复附夏令营门票资格的,简历上面写了培优班取的不错的成绩,拿到了复附夏令营门票资格。第三种途径上不了台面了。上面就是参加夏令营的三种途径。祝拿到夏令营门票的学生好运!
第三种途径上不了台面了。

这才是楼主发贴的目的吧
感谢分享。
圆月弯刀 发表于 2024-04-16 07:38
第三种途径上不了台面了。

这才是楼主发贴的目的吧

挺想看看你发一些内容给我们看的
这是针对竞赛生自招的吗,不懂就问这个夏令营是带考核的吗?夏令营之后的结果会是什么样的?是不是大多会时间冲突所有只能参加一个学校的夏令营?
Jessie_zr 发表于 2024-04-16 09:52
这是针对竞赛生自招的吗,不懂就问这个夏令营是带考核的吗?夏令营之后的结果会是什么样的?是不是大多会时间冲突所有只能参加一个学校的夏令营?

可能两个学校时间有冲突的,里面会有考试,结果是这个学校要你与不要你,要你的话,相当于自招上岸了
Jessie_zr 发表于 2024-04-16 09:52

非竞赛生也有可能拿到夏令营门票的
感谢楼主分享!
就是选拔                        

确实是为选拔打前站  发表于 2024-4-18 00:52
进来了解一下
不管啥目的,看得出楼主很多帖子还是愿意把自己听到的消息分享的,感谢!
家有乖喵 发表于 2024-04-18 14:53
不管啥目的,看得出楼主很多帖子还是愿意把自己听到的消息分享的,感谢!

肯定希望别人把知道的信息分享的。
谢谢楼主分享!
谢谢分享!
感谢楼主分享
谢谢楼主分享