搜索

[高中数学] 2024IMO中国国家队名单

上海王淳稷,浙江史皓嘉再次入选!祝福今年IMO再夺满分金牌!
北京人大附中2人入选,主办方湖北也有2人入选。
三位高一,两位高二。数竞圈真是太卷了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
王同学史同学作为上届的满分选手,实力还是强啊!
人大附中终于成为瓷器国内地史上第一家五大国家队都入选的高中啊
看错了,是两位高一,三位高二。这三位高二的同学去年就是国集。其中王淳稷和史皓嘉是去年的国际金牌获得者!

不懂就问 已经IMO金牌了 为啥还要参加?
已经拿到最好offer了, 没事做了。
camelbell 发表于 2024-3-29 14:12
不懂就问 已经IMO金牌了 为啥还要参加?

拿了IMO金牌的,继续参加IMO,一定是绝对大佬。他就想证明,我上次进国家队不是运气,我会再进国家队的,你们等着瞧

上面是玩笑话。其实连续两次入选国家队的,之前也有,如高继扬和韦神。他们确实实力非常强。虽然占了国集名额,减少了某些人保送清华北大的可能性,但是对中国国家队来说,我觉得没有坏处。
我看好叶语行
yz爸爸 发表于 2024-03-29 13:06
看错了,是两位高一,三位高二。这三位高二的同学去年就是国集。其中王淳稷和史皓嘉是去年的国际金牌获得者!

还有一位呢 国家队不是六个人吗
yz爸爸 发表于 2024-3-29 13:06
看错了,是两位高一,三位高二。这三位高二的同学去年就是国集。其中王淳稷和史皓嘉是去年的国际金牌获得者 ...

三位高一,三位高二,两次都没看对
王大师厉害,明年看邓乐言了