搜索

[杂谈] 哈罗公学

原来包玉刚根本不算什么,上海最贵的贵族学校哈罗公学, 朋友准备把小孩(外籍)送进去读,学费加住宿50W一年~
还只是幼儿园哦。。。可以一路直升高中的
原来和英国首相一个学校,2014在上海成立的。是英国四大公学之一,比惠灵顿还高级,据说还要面试的。
千帆老师点评一下,这个是真正的贵族学校,还是只是有钱人去的土豪学校啊

评分

cuiqi1210 + 1

大土豪也上鸡血网站?
薄某读的那个
freynew 发表于 2015-7-13 11:38
大土豪也上鸡血网站?

大土豪不上,派我等小秘书上

这么牛啊~
不过习大大的女儿不是还只读上外120嘛
ysfxswfx 发表于 2015-7-13 11:52
这么牛啊~
不过习大大的女儿不是还只读上外120嘛

他是去英国读的,号称拿了“首届”某奖学金
大大女儿读的是杭外,不是上外。
排名校名A&B级生比例

1、威克姆阿贝学校Wycombe Abbey School 99.35%
2、圣保罗公学St Paul's Schol 98.5%
3、威斯特敏斯特公学Westminster School 98.00%
4、布莱顿学校Brighton College 96.8%
5、伊顿公学Eton College 96.38%
6、切特豪斯公学charterhouse 96.00%
7、彻腾姆女子学院The Cheltenham Ladies' College 95.78%
8、温彻斯特公学Winchester College 94.7%
9、海丁顿中学Headington School 94.16%
10、汤布里奇中学Tonbridge School 93.55%
11、艾德伯格女王学院Queen Ethelburga's College 93.47%
12、圣斯威辛学校St Swithun's School 93.18%
13、卡特汉姆中学Caterham School 93.17%
14、博耐顿女校Benenden School 93.16%
15、阿宾顿中学Abingdon School 92.86%
16、拉德利公学Radley College 92.78%
17、哈罗公学Harrow School 92.44%
18、圣卡瑟琳学校St Catherine's School 91.75%
19、伦敦城市弗里曼学校City of London Freemen's School 91.13%
20、威灵顿公学Wellington College 91.06%

好的有更好!不同层次的人需要教育不同的!这个学校外面招的多,名声在外的感觉吧!在国内咋样等待土豪们去验证吧!
去年某香港猎头公司联系我一个市场方面的职位,然后我就知道了这个很牛X的贵族学校,孤陋寡闻啊。
在英国是贵族学校,在上海不知道(中国哪里有什么贵族,只有土豪吧)
在大陆,名门,望族,贵族,大家族已经华丽的退出了历史舞台。中国现在有的也就是土豪,土鳖,土财主,大户,超大户,爆发户,以及红三代,富二代,这些指标了。算了,他们世界和我们不是在一个纬度上的。

太有道理了,哈哈哈哈哈!  发表于 2015-7-14 13:07
哈哈哈  发表于 2015-7-13 14:03
哈哈哈哈哈哈  发表于 2015-7-13 13:46
天堂的雷霆 发表于 2015-7-13 13:11
在大陆,名门,望族,贵族,大家族已经华丽的退出了历史舞台。中国现在有的也就是土豪,土鳖,土财主,大户 ...

觉得北京四中之类的更像贵族学校。
qianfan 发表于 2015-7-13 12:48
在英国是贵族学校,在上海不知道(中国哪里有什么贵族,只有土豪吧)

有的,记得新闻里老外统计过,其实现在的贵族和民国时期以及之前并没有太大的改变(我指姓氏),比如最著名的就是 钱氏家族(钱学森、钱钟书等等)

没有啊,他们真是族谱上可以查到的。就好比老胡和胡宗宪是一家一样的。  发表于 2015-7-14 15:53
汗,你只要都是一个姓就是家族了。你搜百科荣氏家族。  发表于 2015-7-14 07:48
中信泰富听说过,不过如果只有一个人,也算不得贵族吧?钱氏家族至少算得上名门望族,查族谱,这俩真是亲戚。还有好多钱姓的名人,只不过我只知道这两个。上海有个大学教授也姓钱,他工作内容之一就是查族谱。  发表于 2015-7-13 16:10
做过国家副主席,中信泰富听过么?你说的那个都不是一个家族的。  发表于 2015-7-13 15:20
真不知。反正钱氏家族很强大的,各行各业领军人物都有。  发表于 2015-7-13 15:03
荣毅仁没听过?  发表于 2015-7-13 14:38
圆圆圈圈 发表于 2015-7-13 13:45
有的,记得新闻里老外统计过,其实现在的贵族和民国时期以及之前并没有太大的改变(我指姓氏),比如最著 ...

你说荣家么也就算了...

荣毅仁没听过?人家在香港还有兄弟啥的。中信泰富总知道吧  发表于 2015-7-13 14:35
荣家?恕我孤陋寡闻啊~  发表于 2015-7-13 14:33
西瓜嘿嘿 发表于 2015-7-13 14:28
你说荣家么也就算了...

个人认为还是薄家比较牛
这个学校具体怎么土豪法,以后有机会混进去拍些照片上来给大家分享下哈
ysfxswfx 发表于 2015-7-13 14:29
个人认为还是薄家比较牛

那个属于红二三范畴,荣家是贵族
西瓜嘿嘿 发表于 2015-7-13 14:29
那个属于红二三范畴,荣家是贵族

荣家有别墅在佘山这里,2.5亿,赵薇旁边
ysfxswfx 发表于 2015-7-13 14:50
荣家有别墅在佘山这里,2.5亿,赵薇旁边

才2.5亿,那边的别墅不是10年前就2亿多了么,这个涨幅有限阿。
为啥不考虑星河湾呢?
看錯了,外籍應該讀上中國際部吧:lol:lol
西瓜嘿嘿 发表于 2015-7-13 15:41
看錯了,外籍應該讀上中國際部吧

人家才托儿所呢,连宋幼都看不上 (国际班学费1.6w一个月),就是要去最豪的那个
上海应该这个是最土豪的学校了吧,恕我孤陋寡闻,没有比这个更贵了吧?
ysfxswfx 发表于 2015-7-13 15:43
人家才托儿所呢,连宋幼都看不上 (国际班学费1.6w一个月),就是要去最豪的那个

上中国际部还是可以的,我同事去面过一次被打回来了,全英文面试的,比较难进。
西瓜嘿嘿 发表于 2015-7-13 15:44
上中国际部还是可以的,我同事去面过一次被打回来了,全英文面试的,比较难进。

我一朋友去面试包玉刚也被打回来了,也不是豪就能进的,看来现在豪没有用,还是鸡血有用
ysfxswfx 发表于 2015-7-13 15:52
我一朋友去面试包玉刚也被打回来了,也不是豪就能进的,看来现在豪没有用,还是鸡血有用

包玉刚面被打回来很正常,因为中国户籍的都可以,上中国际只有外籍才能进,可能是英语要求是母语要求的缘故。
西瓜嘿嘿 发表于 2015-7-13 15:55
包玉刚面被打回来很正常,因为中国户籍的都可以,上中国际只有外籍才能进,可能是英语要求是母语要求的缘 ...

现在外籍的出生后一直在中国,英语一点也不懂的也大把
ysfxswfx 发表于 2015-7-13 16:34
现在外籍的出生后一直在中国,英语一点也不懂的也大把

是的阿,所以我同事的孩子就被打回来了。。。
qianfan 发表于 2015-7-13 12:48

有红色贵族吧
呵呵,更多的是噱头,在外籍圈子里没有知名度的,也就吸引土豪的学校,设个门槛而已:(。
拿到的文凭和英国的会不会一样的?
我觉得不会一模一样的。
shinedream 发表于 2015-7-16 14:07
拿到的文凭和英国的会不会一样的?
我觉得不会一模一样的。

文凭也只是高中文凭,一模一样又如何啊
儿子的同学们都进了哈罗,惠灵顿,赫德,诺德安达等校