搜索
返回列表 发新帖
上报名网站查,相关内容都出来了
是的,都出来了,还很详细
有没有查到启动仪式和上课地点不在同一个校区的?请问如何能瞬移
阳阳2008 发表于 2024-03-22 14:19
有没有查到启动仪式和上课地点不在同一个校区的?请问如何能瞬移

传送门
阳阳2008 发表于 2024-03-22 14:19

这不太可能吧?入校证上时间地点都写的很清楚了,如果有问题,在活动通知上有交大老师的联系方式
沉默不在是金 发表于 2024-03-22 21:43
这不太可能吧?入校证上时间地点都写的很清楚了,如果有问题,在活动通知上有交大老师的联系方式

好的好的,等通知

启动仪式要下周六了,如果冲突的话自然会调整的,等通知吧,不要急

去不了启动仪式的是线上观礼
大学兴趣课,扩展知识面。务实一点讲,不适合四校生,有这个背景只要分数够复交不会拒绝你,自己学校里又不是没大学微课,利用好就可以了。八大以及以下的,增加综评谈资,但是综评也不局限这点内容,算是对学校的情书吧。当然,对提前了解感兴趣的专业、提升读书动力,有好处的。但也不要对这类课程有过高期待,讲的浅涉及面广而已。
eddie117 发表于 2024-03-24 11:52
大学兴趣课,扩展知识面。务实一点讲,不适合四校生,有这个背景只要分数够复交不会拒绝你,自己学校里又不是没大学微课,利用好就可以了。八大以及以下的,增加综评谈资,但是综评也不局限这点内容,算是对学校的情书吧。当然,对提前了解感兴趣的专业、提升读书动力,有好处的。但也不要对这类课程有过高期待,讲的浅涉及面广而已。

我理解的就是对目标专业的体验课,再次验证一下是不是确定要报这个专业。
对于专业方向的了解,还是有很多更高效的方法,这个形式更多是对复交的青睐。同样的课,同济华师大财大如果搞一轮,关注点就不会怎么高了。
有什么作用吧,高考有限录取吗?

Arduino, VEX, ROS.
更正一下我前面的说法,学森挑战计划中,实践营只是其中一种,还有导论课等其他形式。实践营是为期几天的集中线下活动,就是做一个小课题,参与学生少。导论课是一学期或一学年的课程,参与学生多。