搜索

[高中其他] 徐汇某市重官宣高一女教师事情了

女教师被举报出轨未成年学生?学校回应:在调查,涉事教师被停职

近日,上海市徐汇区某中学女教师“被丈夫实名举报出轨16岁学生”的相关截图在网络流传,引发公众关注。

根据网友发布的消息,2月16日上午,自称为上海市徐汇区某中学化学老师兼高一班主任丈夫的微信用户,转发公开了多张该女教师与其高一男学生的微信聊天,称妻子“出轨”“与未成年人发生关系”。

据@南方都市报报道,2月19日上午,徐汇区教育局回应记者称,已经知晓此事,“现在正在调查中。”

2月19日中午,澎湃新闻从涉事学校获悉,涉事女老师张某已被停职,目前事件正在调查中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天在隔壁被关小黑屋了,今天就发几张照片
老师挺清秀的

本帖子中包含更多资源

x
不去ktv工作可惜了
呵 阴谋论一下 这个老师 会不会本性如此所以读的师范学校。
顺便说一嘴,母校有必要收回**,同时最好行业入黑名单。
看公布的结果就行了,类似没有曝光的事情肯定有,魔女的条件不就是最好的证明吗
你们都很正义,只有我觉得这老师比较清秀漂亮吗?照说不应该做出这种事情吧,那么背后的动机是什么

还有高一男生会怎么处理?这男生也会来事的
HeartBeat 发表于 2024-02-20 10:39
你们都很正义,只有我觉得这老师比较清秀漂亮吗?照说不应该做出这种事情吧,那么背后的动机是什么

还有高一男生会怎么处理?这男生也会来事的

继续读书呀,人帅就是没天理,哈
魔女の条件
HeartBeat 发表于 2024-2-20 10:39

还有高 ...

说实话 我觉得这个男孩子是有问题的 主要是家教问题 女老师好看并不表示她善良正直,至于动机,满足兽欲呗。
有人锐评:

孩子父亲气愤地冲到学校找到张老师:我儿子才16岁,你也太没人性了,有什么事情冲我来啊!
natapon 发表于 2024-02-20 11:22
说实话 我觉得这个男孩子是有问题的 主要是家教问题 女老师好看并不表示她善良正直,至于动机,满足兽欲呗。

青春期,有些东西挺难管教。但那个男生,会的挺多,感觉也是走了歪路
很多人说这男孩是处男?我看了1/3的聊天记录(后面不高兴看了,太长了),这男的不像新手,说话很有套路。这不就是以前网上撩妹的套路吗?皮厚,胆子大,嘴甜,不要脸。但是他敢撩身边的人还是老师,说明这小子是胆大包天的大,绝对是老手。。。。。。另外,但凡这男的心里弱一点,这人就毁了。因为被人发现他真实面目原来是这样的,还是这等不要脸之事
处不处谁知道 但的确从聊天记录来开 就是各取所需 (同时发表宇宙安全声明:老师不是好鸟 没得洗!)
这女老师的老公涉嫌暴露隐私违法犯罪了
pullugo 发表于 2024-2-20 12:32
这女老师的老公涉嫌暴露隐私违法犯罪了

所以维权前先要考虑如何让自己优雅地全身而退。。。论身边有个律师朋友的重要性。。。
HeartBeat 发表于 2024-2-20 10:39

还有高 ...

没有啥动机也可以,花痴
在法国她可以嫁给马克龙,可惜了
如果双方是真爱的话。这个老师可以离婚,等那个男生20岁了和他结婚。
虹猫 发表于 2024-02-20 13:00
如果双方是真爱的话。这个老师可以离婚,等那个男生20岁了和他结婚。

两个都是玩家而已
虹猫 发表于 2024-2-20 13:00

双方都很轻佻,有点类似是老吃老做。所以我不认为是真爱 而是各取所需。
女老师是真爱就应该立马离婚+等到孩子成年再告白。精神出轨也是出轨。。。毕竟她年纪大 更能有主导权。
上面说的马克龙例子 是他爸爸带着他转学了 然后等到马克龙成年后再续前缘的,虽然狗血,但家长至少做了该做的事情。。。
虹猫 发表于 2024-02-20 13:00

那早就换4,5波小男友了
这种事情,在三校的男生和女生可能会偏多,因为不要读书的人多,课余时间太空了。在高中少吧,作业来不及做了,哪有时间。关键撩的对象是老师,胆子也太大了。
稍微看了一下聊天记录(实在太长没空看完)觉得这两人精力都很充沛啊,学生那么多作业,老师还是班主任平时各种任务应该很多。老师的老公不知道是否已经察觉很久了,等个机会一起毁灭。还有就是这个老师一直嘱咐学生要删除记录,自己为啥都没删?
jazzy_jas 发表于 2024-2-20 16:05
稍微看了一下聊天记录(实在太长没空看完)觉得这两人精力都很充沛啊,学生那么多作业,老师还是班主任平时 ...

高估了家长的责任感低估了家属的智商。
其实男孩也没有很帅啊……
jazzy_jas 发表于 2024-02-20 16:05
稍微看了一下聊天记录(实在太长没空看完)觉得这两人精力都很充沛啊,学生那么多作业,老师还是班主任平时各种任务应该很多。老师的老公不知道是否已经察觉很久了,等个机会一起毁灭。还有就是这个老师一直嘱咐学生要删除记录,自己为啥都没删?

这个老师还是像上面家长说的有些花痴,大概自己想时不时回味一下聊天记录吧,看她表达对中意的男生有特殊的占有欲能略知一二。然后对自己的隐藏能力有自信,对老公有些放心了。

说起来,世上的出轨不外乎家庭久了才有外面的诱惑,而这位张老师才新婚一年,看她找学生的劲头也不是求财,真有些不值得。作为学科带头人,市二这次也有损失。
其实呢,不要小看高一的孩子。

知道的高中生,在班级炫耀怎么漂昌,
而且,直接表白班主任,
还好老师看不上。
cyprus 发表于 2024-2-20 12:47
在法国她可以嫁给马克龙,可惜了

在法国如果她勾结15岁16岁的马克龙,有期徒刑等着他。 我昨天公众号发了, 美国一个30岁的高中老师和17岁高中生 有染, 还怀孕了, 这个高中老婆被判22年有期徒刑

成年人随便玩,董明珠可以嫁给王自如,萧亚轩也可以无数面首, 28也可以嫁给82.

它(不配用她这个字)万幸是生在中国,没有任何违法行为还一堆人叫好。如果生在法治国家,等着吃牢饭吧
admin 发表于 2024-02-20 19:12
在法国如果她勾结15岁16岁的马克龙,有期徒刑等着他。 我昨天公众号发了, 美国一个30岁的高中老师和17岁高中生 有染, 还怀孕了, 这个高中老婆被判22年有期徒刑

成年人随便玩,董明珠可以嫁给王自如,萧亚轩也可以无数面首, 28也可以嫁给82.

它(不配用她这个字)万幸是生在中国,没有任何违法行为还一堆人叫好。如果生在法治国家,等着吃牢饭吧

老大还是老大,一语中的

所以这和女拳有毛线关系 因为法律对男畜生更加严厉 对女畜生更加宽容 所以这是个女拳胜利的案件吗
年轻人可能不像家长这么想

美国的未成年人保护法很历害,和18岁以下的发生性关系算强奸,类似于我们的14岁以下。中国的未成年人保护法很多时候保护的是未成年犯人,如果不是枪支泛滥,小孩在美国上学比中国安全。
徐汇再一次爆了… 对未成年人下手是无知
大家吃瓜人不可貌相
天下皆知了
前有进才,后有二中
这种事情太多了,他们只是爆掉了而已。
虹猫 发表于 2024-2-20 21:20
美国的未成年人保护法很历害,和18岁以下的发生性关系算强奸,类似于我们的14岁以下。中国的未成年人保护 ...

我觉得不尽然 毕竟萝莉岛事件藏着掖着还有很多未成年人没去起诉,甚至连奥巴马夫妇都参与其中。老白男对萝莉的偏爱几乎是共识,美国的教会对上千男童性侵的新闻几年前也报过,毕竟那个被判22年的女教师在初犯时还可以继续做教师已经很成问题了。。。顺便说下 马克龙和他老师当年是滚过床单的,滤镜不必过强。。。当然这个事情是不值得提倡的,必须严惩。
法律上对老师的道德应该有更多的约束,现在老师和学生走的太近,师尊和威严的尺度感觉不太好把握。

但在美国,她可以有枪,她老公可能已经被她突突了。所以每个国家的法律不同,直接对比没有意义。
pullugo 发表于 2024-2-21 10:46
但在美国,她可以有枪,她老公可能已经被她突突了。所以每个国家的法律不同,直接对比没有意义。

说到这个 美国某些州甚至想立法禁止家长不允许儿童做变性手术,有些州是允许童婚,就很神奇,两国的法律不具备可比性。
natapon 发表于 2024-2-21 09:49
我觉得不尽然 毕竟萝莉岛事件藏着掖着还有很多未成年人没去起诉,甚至连奥巴马夫妇都参与其中。老白男对 ...

奥巴马夫妇去萝莉岛,未必就一定接受过那里未成年的性服务啊
建平王 发表于 2024-2-21 11:15
奥巴马夫妇去萝莉岛,未必就一定接受过那里未成年的性服务啊

的确,而且仅仅一张黄人女孩在他们小船上也说明不了什么事情,说不定是过去做福利事业。包括那个克林顿女装油画也只是个人性向而已。霍金也去过,只有一个手指头可以动的人,过去能干啥呢。可以这么说吧,去服务过的女孩子,现在成年了,现在多半已经成家立业了,这个案子里起诉的人占总服务员的多少比例呢。
说是这老师回头就开抖音直播了
这个已婚女老师对不止一个男生动过歪心思,毫无师德,必须严惩不贷!另外学校对老师管理过于宽松,老师太闲,校方也应加强管理,可以引入衡水中学校长好好抓教学,好好抓成绩,争取打个翻身仗!

老大说的对,教师对这个年龄的学生有任何诱导都是犯罪,应该严惩不贷!
bishuilan36 发表于 2024-2-22 08:18
老大说的对,教师对这个年龄的学生有任何诱导都是犯罪,应该严惩不贷!

那大学呢?
现在大学生都允许结婚了。

这破事闹的
coverme 发表于 2024-02-21 13:37
说是这老师回头就开抖音直播了

这帮人流量蹭的,简介竟然是“我要接住这泼天的富贵”

本帖子中包含更多资源

x
小强 发表于 2024-02-22 08:40
那大学呢?
现在大学生都允许结婚了。

这破事闹的

大学里学生和学生可以谈恋爱,老师和学生不可以。我昨天刚查过,教委发的文,2024年开始执行。
方正证券女员工被老公实名举报

这玩得更嗨,4P