搜索

[初中理化] 费曼物理学讲义1,2,3+补编

清晰度不错

因为论坛设定只能上传.zip等格式文件,所以我就增加了.zip,你下载完全部相关文件,将这N个文件的文件名中的最后(.zip)删除,然后就点一个文件,应该就好了。
调整为******.zip.001;*****.zip.002 等
使用电脑例如:费恩曼物理学讲义第一卷,你先把下面5个文件下载到电脑同一个文件夹
费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R.P.Feynman) .zip.001.zip
费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R.P.Feynman) .zip.002.zip
费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R.P.Feynman) .zip.003.zip
费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R.P.Feynman) .zip.004.zip
费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R.P.Feynman) .zip.005.zip
然后将每个文件的最后(.zip)删除,调整为:
费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R.P.Feynman) .zip.001
费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R.P.Feynman) .zip.002
费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R.P.Feynman) .zip.003
费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R.P.Feynman) .zip.004
费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R.P.Feynman) .zip.005
然后随便点一个文件,系统会自动解压缩(前提是电脑安装解压程序,通常都会安装)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问是什么格式?pdf?mobi?
Molly_yu2021 发表于 2024-2-18 22:14
请问是什么格式?pdf?mobi?

pdf                          
谢谢分享。
谢谢分享 不错
谢谢分享。
好东东,赞。
下载后显示 文件名 为 例如:费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R.P.Feynman) .zip.001  
按照楼主说法,文件名类似 费恩曼物理学讲义补编 (Richard P. Feynman) .zip.005.zip 。问:怎么删除最后.zip?
有点头晕,花了90币啊
别急
例如:第一卷,你先把下面5个文件下载到电脑同一个文件夹
费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R.P.Feynman) .zip.001.zip
费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R.P.Feynman) .zip.002.zip
费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R.P.Feynman) .zip.003.zip
费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R.P.Feynman) .zip.004.zip
费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R.P.Feynman) .zip.005.zip
然后将每个文件的最后(.zip)删除,调整为:
费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R.P.Feynman) .zip.001
费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R.P.Feynman) .zip.002
费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R.P.Feynman) .zip.003
费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R.P.Feynman) .zip.004
费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R.P.Feynman) .zip.005
然后随便点一个文件,系统会自动解压缩(前提是电脑安装解压程序,通常都会安装)

如果还不行,你再告我

丘水 发表于 2024-2-20 15:07
别急
费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R. ...

删除原来压缩软件再装好像就好了.
家有盈盈 发表于 2024-02-20 15:30

别急
费恩曼物理学讲义(第1卷):新千年版 (R. ...
删除原来压缩软件再装好像就好了.

啊…..,好吧,你发我个邮箱,我发给你吧。以后不再上传这种书了
家有盈盈 发表于 2024-2-20 15:30
别急

都好了是吗,有问题再告我吧
这个是给家长看的把。。。