搜索

[其他] 位育实验2024一模成绩

据说第一631.5 第二624。真的假的?平均分是多少呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
路边社消息都好灵通哦
没辟谣的路边社,就很路边社。
就紫阳这个分数,不是信誓旦旦有一个班的借读生学籍放在那里么……就这?
Anderson 发表于 2024-01-16 04:23
就紫阳这个分数,不是信誓旦旦有一个班的借读生学籍放在那里么……就这?

借读的成绩算原来学校的吧
看着不错哦
到底有几个位育
ninelu 发表于 2024-01-16 06:44
到底有几个位育

西南位育,民办位育,位育初,位育实验
Anderson 发表于 2024-01-16 04:23

紫阳都是黄牛党吹的,能割一批韭菜是一批
确认是真的,高分段学生本人的缘故更大点
ninelu 发表于 2024-01-16 06:44
到底有几个位育

四个,西南位育,民办位育,位育初,位育实验
位育实验还是有个别牛娃的,我认识的一个该校牛蛙今年小升初被三家初中牛校哄抢
位育实验是民办位育吗?
一个个都口气好大哦,620都不放眼里了,615+基本都是四校水准了,还想咋样?640基本就是状元水平,630基本四校理科班水平
彩虹上海豚 发表于 2024-1-16 09:37
位育实验是民办位育吗?

不是 是长乐路上老早的长乐学校(再早的长乐路小学)。公办九年制学校。
彩虹上海豚 发表于 2024-01-16 09:37
位育实验是民办位育吗?

不是,是原来菜中,好像和位育初成一个集团了
我住在这个学校附近,不是对口这个学校。初中放学挺晚的,家长说有时7点放,蛮鸡的。有佛系家长,觉得蛮苦的。
初三的放学时间是每所学校不同吗?
pullugo 发表于 2024-1-16 08:26
紫阳都是黄牛党吹的,能割一批韭菜是一批

为啥要借读, 有实力的可以去公办理科班或三公。
康外的情况有朋友了解吗
jordan23 发表于 2024-01-16 09:37
一个个都口气好大哦,620都不放眼里了,615+基本都是四校水准了,还想咋样?640基本就是状元水平,630基本四校理科班水平

不制造焦虑,怎么割韭菜
Anderson 发表于 2024-1-16 04:23

之前紫阳理科班是选拔的,其中优秀者可以去华育借读,但地段生基本这机会啊
建平王 发表于 2024-01-18 22:56
之前紫阳理科班是选拔的,其中优秀者可以去华育借读,但地段生基本这机会啊

去华育借读,学籍还是在紫阳的,怎么紫阳最高分只有620,这成绩也太难看了!
pullugo 发表于 2024-1-19 08:15
去华育借读,学籍还是在紫阳的,怎么紫阳最高分只有620,这成绩也太难看了!

620已经到了民办南模民办位育年级前五甚至前三左右的水平啦,足够获得四校自招资格,还要怎么样啊?就是之前进了华育七班八班徐汇科技班都不能保证这个成绩吧
。zzzzzzzzzzz码
建平王 发表于 2024-01-19 10:35
620已经到了民办南模民办位育年级前五甚至前三左右的水平啦,足够获得四校自招资格,还要怎么样啊?就是之前进了华育七班八班徐汇科技班都不能保证这个成绩吧

NMC有4个630+,最高635,徐教院最高627.5,南洋初最高633WYC最高627,YN最高624.5。紫阳620,怎么也不可能是华育借读的水平。
pullugo 发表于 2024-1-19 14:04
NMC有4个630+,最高635,徐教院最高627.5,南洋初最高633WYC最高627,YN最高624.5。紫阳620,怎么也不可 ...

去华育借读撑死也达不到华育七班八班水平的,毕竟小升初是录取不到华育七班八班的,至于南洋初WYCYN有更高的,说明得了什么啊?四校本部还有考去二本的,但是八大却有考上北清复交的?难道四校不如八大,借读只是提供平台而与,成绩如何还是借读生自身的,华育再强也没有化腐朽为神奇的能耐啊.
pullugo 发表于 2024-1-19 14:04
NMC有4个630+,最高635,徐教院最高627.5,南洋初最高633WYC最高627,YN最高624.5。紫阳620,怎么也不可 ...

有几种可能,我来编一下,
一种可能是人家已经自招走啦,所以随随便便考的嘛,对,这种可能性很大,论坛上不止一个人提出过。
另一种可能是,紫阳没有牛娃,你说的NMC、徐教院等等公办的娃本来就是牛娃,是学生自己的本领,紫阳属于有点民办体系,民办体系不是靠生源牛的,即使公办的牛娃当初摇到民办也不能算牛娃,应该是普娃,是民办的体系把他们拉到这么牛的,对,必须这样才合理,所以人家普娃都能考到620你还要怎样?
或许还有其它可能,我编不下去了
西园小雪 发表于 2024-01-19 14:19

有几种可能,我来编一下,
一种可能是人家已经自招走啦,所以随随便便考的嘛,对,这种可能性很大,论坛上不止一个人提出过。
另一种可能是,紫阳没有牛娃,你说的NMC、徐教院等等公办的娃本来就是牛娃,是学生自己的本领,紫阳属于有点民办体系,民办体系不是靠生源牛的,即使公办的牛娃当初摇到民办也不能算牛娃,应该是普娃,是民办的体系把他们拉到这么牛的,对,必须这样才合理,所以人家普娃都能考到620你还要怎样?
或许还有其它可能,我编不下去了

第一种就不可能,往年自招走的,一模水平也不会这么低。
建平王 发表于 2024-01-19 14:18
去华育借读撑死也达不到华育七班八班水平的,毕竟小升初是录取不到华育七班八班的,至于南洋初WYCYN有更高的,说明得了什么啊?四校本部还有考去二本的,但是八大却有考上北清复交的?难道四校不如八大,借读只是提供平台而与,成绩如何还是借读生自身的,华育再强也没有化腐朽为神奇的能耐啊.

达不到7班8班水平,给借读名额干嘛?要知道本身能给学籍的就是少数,不可能额外给两个班的学籍。
pullugo 发表于 2024-1-19 17:23
达不到7班8班水平,给借读名额干嘛?要知道本身能给学籍的就是少数,不可能额外给两个班的学籍。

因为紫阳是华育帮扶对象,拿到华育借读可以不去的啊,又没谁逼着选拔去紫阳理科班,有本事小升初考得到市北理闵华二市招班华育7班8班的还需要正眼看紫阳吗?
位育实验一模均分多少?
彩虹上海豚 发表于 2024-01-16 09:37
位育实验是民办位育吗?

不是的,位育实验学校
pullugo 发表于 2024-01-19 14:04
NMC有4个630+,最高635,徐教院最高627.5,南洋初最高633WYC最高627,YN最高624.5。紫阳620,怎么也不可能是华育借读的水平。

有没有可能水平更高的早就转正了?
Elaine1008 发表于 2024-01-30 16:49
有没有可能水平更高的早就转正了?

就算更高的转正了,剩下的还打不过其他公办了吗
pullugo 发表于 2024-01-30 17:24
就算更高的转正了,剩下的还打不过其他公办了吗

剩下的620还差吗,徐汇南最高不也就618?要是有更好的公办或次之的民办去,哪还会愿意冒险走jd这条路。
Elaine1008 发表于 2024-01-30 21:07
剩下的620还差吗,徐汇南最高不也就618?要是有更好的公办或次之的民办去,哪还会愿意冒险走jd这条路。

NMC有4个630+,最高635,徐教院最高627.5,南洋初最高633WYC最高627,YN最高624.5。紫阳才620,这好意思说是一哥的水平吗?
看G大最新的关于徐汇高中的,里面谈到了一模这次大西只有第七名了,公办第一是位育初。
位育实验学生少是不是名额到校就会少?求科普

民办位育,民办南模最高分几分呀?