搜索
返回列表 发新帖
HeartBeat 发表于 2023-11-22 12:36
还是像我这样纯净的好一点:不知道他是谁

也不知道,公众号全名叫什么啊?
柚子茶 发表于 2023-11-22 11:28
独眼龙吹牛吹起来不仅不要face,还没有智商。吹他家儿子是清华姚班的。有人查过,那年姚班里根本没有他家儿 ...

是不是还吹过说他是千帆网的早期合伙人,后来因为发展理念问题和qianfan分道扬镳

问题是,根本没有这个人

连自己ID都不敢说,总不至于是qianfan的人格分裂出来的个体吧
qgege12 发表于 2023-11-21 19:15
有一点点想笑,我第一次听到这些名字

同看不懂哈
那个人脑子不正常,少看为妙,到处找韭菜
西瓜嘿嘿 发表于 2023-11-23 10:15
是不是还吹过说他是千帆网的早期合伙人,后来因为发展理念问题和qianfan分道扬镳

问题是,根本没有这个人

连自己ID都不敢说,总不至于是qianfan的人格分裂出来的个体吧

还有这回事啊!今天他的公号骂人了
ninelu 发表于 2023-11-23 13:18
还有这回事啊!今天他的公号骂人了

大约几年前还攻击qianfan说靠做网站的因素被上中自招,说qianfan的物理还是啥的中考没考好云云
按中考成绩,应该去不了上中啥啥,都是和招生老师认识,走后门的啥啥
等qianfan考上北大了,屁都不敢放
西瓜嘿嘿 发表于 2023-11-23 13:54
大约几年前还攻击qianfan说靠做网站的因素被上中自招,说qianfan的物理还是啥的中考没考好云云
按中考成绩,应该去不了上中啥啥,都是和招生老师认识,走后门的啥啥
等qianfan考上北大了,屁都不敢放

他放不出,因为没P眼
研究这个没用吧
一叶专门写了一篇来骂楼上各位呢,哈哈哈。笑死了。
西瓜嘿嘿 发表于 2023-11-23 10:15

问题是,根本没有这个人

对,你这么一说,我想起来了,独眼龙的确这么吹过。
他就是个到处蹭热度的坑货。
tongbaba 发表于 2023-11-23 17:33
一叶专门写了一篇来骂楼上各位呢,哈哈哈。笑死了。

上次还把我发的截图贴在上面,过了两天自己就删了
他像有个五道口儿子的人吗?太容易被杠到头上,不像这个年纪. 他为什么那么在意别人对他的评价. 说不得一点半点就嘟囔起来而且说话措辞特别激动. 不过论坛也为他又引了流到也是真的,来论坛都是互相学习取经的,有收获就挺好.
不过一叶把饥饿营销等掌控人性的方法用到极致,比如,分群控制言论,筛选容易受骗对象,群里有觉醒的人立即解散等方式,可以和缅北的人一较高下了。
所以他不是神经病,是很有手段的骗子。
这个不违法吗?