搜索
英语渣娃,一年级,学前英语无比渣,一年级开始抓阅读,分级啥的目前牛5,RAZ读了一点C现在在读D,配点别的I can read啥的也都在读。但小朋友读得没有效率,主要关心故事,单词和句型都不上心,全靠问老母亲。

所以同时求大家推荐一个教材,同步把单词量和常见句型抓起来。打算每周花2-3小时在教材上。
谢谢!
power up不错的。
Side by side     reading explore
SBS很好的。
要单词句型,上海尼曼
raz坚持读,词汇不停重复出现,慢慢就记住了
一年级都牛5了,还渣。。。
我匿了
是啊,我觉得孩子很棒了啊,咋还渣
我想进来学习一下渣娃英语怎么搞,一看牛5raz读到d,告辞
新概念英语
认真脸: 教辅资料超级丰富 适合英语不好的宝妈
还有新概念。
孩子已经很好了 不用说娃渣

请问power up怎么定级呀?这个好像主要是自鸡对不?

SBS之前倒是看过,当时本来想着等入了章再上SBS。现在看来有点撑不住,考虑早点上起来。
看看xfufu的文章,sbs转新概念。
leaves24 发表于 2023-10-19 10:57
raz坚持读,词汇不停重复出现,慢慢就记住了

好多单词重复一个多月了还是记不太住,基本都是五分钟前问过五分钟后又问,第二天再看,如此循环,老母亲心特别累。读倒是肯读,就是自己是不愿意看,说看不懂,而且看的时候自己不愿意用脑子,全靠问妈,单词也问,句子也问。。。
helenkong 发表于 2023-10-19 14:12
一年级都牛5了,还渣。。。
我匿了

没到牛5的水平,牛津树全靠故事和图画好玩儿,刷上去的。牛5其实有点超她的水平,所以牛津树最近一两周给她停了。
朗尼的姐姐 发表于 2023-10-19 17:07
新概念英语
认真脸: 教辅资料超级丰富 适合英语不好的宝妈

一年级……
cherylma 发表于 2023-10-20 16:30

看你说的牛5和raz d,我感觉0和1级都可以试试。海鲜市场买一套教材,送白板软件的,几十块钱而已。2级之前我感觉自鸡完全ok 的。这套教材很有趣,画风完全长在我娃审美上,第一次学就乐呵的不得了
cherylma 发表于 2023-10-20 16:30

power up B站有外教录播课,自己买个课本配合着,适合小低,但要注意自鸡算一下进度,要注重效率。
cherylma 发表于 2023-10-20 16:36
好多单词重复一个多月了还是记不太住,基本都是五分钟前问过五分钟后又问,第二天再看,如此循环,老母亲 ...

SBS一节课要背十几个单词了,机构上的话都要求默写的
Story central
sbs 从第一册上起
大喵等动静 发表于 2023-10-21 12:38
看你说的牛5和raz d,我感觉0和1级都可以试试。海鲜市场买一套教材,送白板软件的,几十块钱而已。2级之 ...

请教一下你们是从什么阶段开始加教材的?有的说法是从桥梁或者初章开始,说再早没有效率
nonoanglelyt 发表于 2023-10-21 18:56
power up B站有外教录播课,自己买个课本配合着,适合小低,但要注意自鸡算一下进度,要注重效率。

请教一下你们是从什么阶段开始加教材的?有的说法是从桥梁或者初章开始,说再早没有效率
cherylma 发表于 2023-10-26 13:12

一年级完全可以加了。我们是从1级开始的,大概难度对标牛进教材的话我感觉是二年级难度,你如果没信心就从0级开始
cherylma 发表于 2023-10-26 13:12

基础好的话大班到一年级可以(参考至少能自读分级到高级别,没听过音频的情况下,也就是学龄前就算不能默至少也能完整认读,上学了除了听读继续拉也要抓拼写额),不然一般是三年级。自鸡家长要很有执行力,外包回家也要做好预习复习不然也是上了个寂寞。

按xfufu的路线,sbs都要转到新概念。
大喵等动静 发表于 2023-10-26 13:43
一年级完全可以加了。我们是从1级开始的,大概难度对标牛进教材的话我感觉是二年级难度,你如果没信心就从0级开始

大班时因为没有方向,反而我们学过一学期新概念青少版。所以倒不是没信心,而是时间实在是不太够,这一个多月开始认真刷分级,虽然漫漫长路才开始,但上小学了时间真的有点紧张,不知道什么时候加更有效。我们现在水平桥梁还没到,亲子也就是快到桥梁的分级,这周开始自读红火箭黄盒。