搜索

[其他] 今年进才实验中考成绩怎么样

如题,有人知道吗?市重率大概有多少呢?
30%,公办都差不多,最好的和最差的相差10个百分点
而且市重差别太大了,有的尾巴市重还不如区重
除了校方和JYJ,没人能准确知道结果
好像市重加上特高录取200+个市重,区重录取365+。具体特高多少不清楚,去年特高好像个位数,不超过10个吧,今年不清楚多少特高。这样算下来,至少185+的市重吧
muse111 发表于 2023-10-14 18:35
好像市重加上特高录取200+个市重,区重录取365+。具体特高多少不清楚,去年特高好像个位数,不超过10个吧,今年不清楚多少特高。这样算下来,至少185+的市重吧

特色高中包括东昌,北蔡,香山,去年香山是2个
muse111 发表于 2023-10-14 18:35
好像市重加上特高录取200+个市重,区重录取365+。具体特高多少不清楚,去年特高好像个位数,不超过10个吧, ...

那看着数据还是挺好的,不知道总的考生人数多少,前两年是不是好像只有300多
shsdbd 发表于 2023-10-16 13:41
那看着数据还是挺好的,不知道总的考生人数多少,前两年是不是好像只有300多

光区中重以上录取就365了,总人数不可能才300。去年参加中考总人数好像456,今年不太清楚。
muse111 发表于 2023-10-17 08:40
光区中重以上录取就365了,总人数不可能才300。去年参加中考总人数好像456,今年不太清楚。

去年还有一些孩子分数在660-690的,因为没达到预期目标,走了国际学校,类似jf国际,hezz国际,领科,平和,qbhdt等,这批走国际学校的大约有40+吧
muse111 发表于 2023-10-17 08:46
去年还有一些孩子分数在660-690的,因为没达到预期目标,走了国际学校,类似jf国际,hezz国际,领科,平 ...

660-690已经不错了吧,都是妥妥的区重甚至市重了,好学生的目标果然更高
有知道今年我们学校四校八大有几个的吗?
cyprus 发表于 2023-10-19 09:23
有知道今年我们学校四校八大有几个的吗?

去年四校八大(含四分,上师,上中东2个,上实,进才,奉贤1,松二1)一共103,里面进才的多一些。
muse111 发表于 2023-10-19 11:24
去年四校八大(含四分,上师,上中东2个,上实,进才,奉贤1,松二1)一共103,里面进才的多一些。

今年具体的不清楚