搜索
返回列表 发新帖
zufall 发表于 2024-2-4 11:17
住在杨浦 虹口的比较方便 他线上线下同步的 可以选择线上 同为1试
有的机构课程适合初步学习 他属于最好 ...

感谢前辈无私指导。自己拿浙江竞赛教程刷一试或者奥数教程刷一试,再去上他的课,这种节奏是不是好点?

还想问问,哪些机构课程适合初步学习 ?一试有必要上2遍课吗
水蓝兔兔 发表于 2024-02-04 11:29
感谢前辈无私指导。自己拿浙江竞赛教程刷一试或者奥数教程刷一试,再去上他的课,这种节奏是不是好点?

还想问问,哪些机构课程适合初步学习 ?一试有必要上2遍课吗

高中代数几何精编 这两本题量有点大-->半圆zsh/xrs高中 一轮-->lhy 二轮 可以卡好时间overlap  

前提是初联学的够好 否则别这样搞
本帖最后由  水蓝兔兔 于 2024-2-4 12:05 编辑
zufall 发表于 2024-2-4 11:54
高中代数几何精编 这两本题量有点大-->半圆zsh/xrs高中 一轮-->lhy 二轮 可以卡好时间overlap  

前提是 ...

前辈见多识广,看您聊这些,如数家珍,云淡风轻~~敬仰

几何代数精编真的题量太大了,是不是要选题目做才行

另外ZSH现在带一试吗?我看外面放出来的是康老师的一试
精编实在选出一些不做的话 大概C卷可以放着等水平上去了再做 C卷没多少题的 其他尽量做吧
zsh有班的 貌似寒假已经开始了 圈子里的都是从上一阶班直接拉去下一阶班 一条龙服务
zufall 发表于 2024-2-4 12:39
精编实在选出一些不做的话 大概C卷可以放着等水平上去了再做 C卷没多少题的 其他尽量做吧
zsh有班的 貌似 ...

尽量做真的有点虐

不懂就问,前辈,这里说的上一个阶班是指蜡笔小新的初联吗?请教怎么打开zsh一试的大门
zsh,lhy是啥
水蓝兔兔 发表于 2024-02-04 12:48
尽量做真的有点虐

不懂就问,前辈,这里说的上一个阶班是指蜡笔小新的初联吗?请教怎么打开zsh一试的大门

这个说来话长了 要追溯到小低年级 不太方便说 你很想上zsh的课吗 不是说他题目老么 其实主要靠自己刷题 那两本精编做做挺好
水蓝兔兔 发表于 2024-2-4 12:48
尽量做真的有点虐

不懂就问,前辈,这里说的上一个阶班是指蜡笔小新的初联吗?请教怎么打开zsh一试 ...

你们太鸡了,直接去人广上lhy的好了,感觉zsh对你们来说有点简单了
zufall 发表于 2024-2-4 13:12
这个说来话长了 要追溯到小低年级 不太方便说 你很想上zsh的课吗 不是说他题目老么 其实主要靠自己刷题  ...

两本精编刷完了?
本帖最后由  水蓝兔兔 于 2024-2-29 14:30 编辑
白云相伴 发表于 2024-2-4 13:25
你们太鸡了,直接去人广上lhy的好了,感觉zsh对你们来说有点简单了

前辈,我只是请教一下路子,作为家长想提前了解一下信息而已

这个说来话长了 要追溯到小低年级 不太方便说 你很想上zsh的课吗 不是说他题目老么 其实主要靠自己刷题  ...

嗯嗯,明白了,我慢慢琢磨一下,感激不尽

数竞教练,搞数竞就会知道是谁,不搞数竞也没必要知道了。
水蓝兔兔 发表于 2024-2-4 13:29
前辈,我只是请教一下路子,作为家长想提前了解一下信息而已

但是好几次相逢,您说话给我感觉有点不舒 ...

没有冷嘲热讽的意思,别多想,

估计暑假你要上这两个人的课
康老师怎么样呀
rose阿姨 发表于 2023-09-08 21:37
所以,一哥的学生有那么神经病吗?放着家门口华泾广场不读跑到宝山去?说一姐我还相信点。受你启发顺手查了下,两个人的民营企业,而且注册资金都没到位。

蛮够意思的,是真的有哦
梨花培优主攻化竞
是不是和交大附中有不少联系?化学竞赛成绩好有基础能自招进交附?
王明博 发表于 2023-10-13 17:29
梨花=理化,专注于物理化学竞赛(主要是化学)的机构。在化竞圈子内很有名,在交中附近(交中是最重视化竞的四校了)。华育有孩子在那里团课应该是希望走化竞的那批娃,虽远亦赴

物竞上海哪家强?