搜索

宝宝2013.2.9出生~女孩~现在户口徐汇舒乐

因为上半年国家出政策,夫妻共同公积金贷款100万,所以下半年会换房子,现在纠结是选杨浦还是徐汇。请教大家。
现在的情况:
徐汇:
第一套:爷爷奶奶+爸爸+宝宝(出生1个月内入户口)对口长桥一村幼儿园+上海市实验学校附属小学 (原梅三小学)
第二套:无户口,产证名妈妈(考虑出售,100万)对口:徐浦
杨浦:
第一套:无户口,产证名外婆 对口:打一小学
第二套:无产证。户口:外公外婆+妈妈(考虑出售,80万)对口:长白二村小学

手头的钱+公积金有200万左右,原先想买园南学区房,把父母接过来住。
二套出售的房子,不想都卖,以后留钱拼私立。
现在考虑有打一的学区房子,所以想搬回杨浦,但那间房子很小,一室户,而且爷爷奶奶离得很远。
还有个大问题,就是幼儿园,应该明年9月入学,如果下半年把户口迁回,那杨浦那边幼儿园能上伐?
没有人回吗?
还是留在徐汇吧,回YP三年都不满了,更何况是18年入学呢
reginahong 发表于 2015-7-4 08:15
还是留在徐汇吧,回YP三年都不满了,更何况是18年入学呢

现在2岁半,3岁前回杨浦,应该满足三年吧?19年入学吧?
园南不错,但是现在换有点晚了
2019年也是大年
比2018年入学今年入幼儿园的好一点点
lvycarie 发表于 2015-7-6 09:12
园南不错,但是现在换有点晚了

园南这边估计不考虑了,现在考虑杨浦的打一。
杨浦的公立打一呢?如果产证是外婆,户主是妈妈,宝宝也有户口,能进吗?
还想问一下,杨浦这边的幼儿园,要求入户几年?