搜索

[其他] 2023闵行中考汇集

今年公布的特别少。连文琦都没发。

文来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
二附中

本帖子中包含更多资源

x

追加一些其他信息:

2020年闵行公办初中招生计划历史数据见链接:
http://edu.sh.gov.cn/jyzt_zszz2020_8/20211011/0015-xw_106203.html

2020年闵行民办初中招生计划历史数据见链接
http://sh.yuloo.com/zxx/qmzl/220487.html

文来中学:  毕业生大约480+人 ?           (按照2020入学数据+文来学校喜报比例回推)
四校和四校分人数: 70人  (见19楼清晰喜报数据),  大概比例: 17%+
市重点实际录取比例: 58.8%

交大二附中: 8个班, 毕业生大约 330+ (按照40人/班估算+交2学校喜报比例回推)
最高分: 730分
超过700+人数:  37人
四校和四校分人数: 40人 ,  比例12%
市重点上线比例:81%
市重点实际录取比例:35%
区重点以上实际录取比例: 59%
普高上线率: 93%
闵行2023年公办初中到校加权平均分:  687.7   —— 闵行第三名 (见千帆和网络到校均分统计图)
闵行2022年
公办初中到校加权平均分:  695.0   —— 闵行第三名

上实西: 8个班, 毕业生大约 320+ (按照40人/班估算)
最高分: 725分
超过700+人数:  39+人  (根据网友信息)
四校和四校分人数:未知   (有确定的请补充)
闵行2023年公办初中到校平均分:  683.9分   —— 闵行第八名 (见千帆和网络到校均分统计图)(有4个高分走到区,顺延给下面次高分,导致均分稍微偏低)
闵行2022年
公办初中到校平均分:  700.0分   —— 闵行第一名

闵行其他公办初中:
暂时没有看到,如果有喜报或者网络消息的,欢迎提供喜报和来源,后续追加!

本帖子中包含更多资源

x
是不是还有其他学校?比如SB、MHE这些。
toair 发表于 2023-08-28 12:12

追加一些其他信息:

交大二附中: 8个班, 毕业生大约 330+
最高分: 730
超过700+人数:  37人
四校和四校分人数: 40 ,  比例12%

上实西: 8个班, 毕业生大约 330+
最高分: 725
超过700+人数:  30+人
四校和四校分人数:未知

文来中学:  毕业生大约420+人 ? (知道的可以补充下)
四校和四校分人数: 见楼主图

我觉得你这人挺有意思的,我记得我明明白白回复过你上实西今年700+最少39人,你为了交二的700+37人,硬是每次都写上实西700+ 人数30+,弄得好像比交二的人数少,是何用意呢?为什么有更靠谱更具体的数据不用,要故意模糊数据呢?你说你谨慎吧,交二的数据你精确到个位数,你说你真实吧,这届上实西毕业生家长给你的数据你就不爱用,就要自个儿在那模模糊糊估算,你这个太有意思了。
阳阳2008 发表于 2023-08-28 21:59
我觉得你这人挺有意思的,我记得我明明白白回复过你上实西今年700+最少39人,你为了交二的700+37人,硬是每次都写上实西700+ 人数30+,弄得好像比交二的人数少,是何用意呢?为什么有更靠谱更具体的数据不用,要故意模糊数据呢?你说你谨慎吧,交二的数据你精确到个位数,你说你真实吧,这届上实西毕业生家长给你的数据你就不爱用,就要自个儿在那模模糊糊估算,你这个太有意思了。

你说话太客气了
牛皮癣啊。 到处跟帖。

小老虎是做的出的,就知道玩文字游戏,明明知道交二今年中考337~343人(从市重和区重百分率倒推),实验西官方说了327人中考,四下五除二两扯扯都是330+。。。700+人数上也来个春秋笔法,再加上到处重复发令人反感的配图,确定不是在黑交二吗?你要说交二好就直接说,最反感踩别人。
阳阳2008 发表于 2023-08-28 21:59

这个人就是小老虎的小号,整天推交二学区房的沧源路中介,偷换概念。
阳阳2008 发表于 2023-8-28 21:59
我觉得你这人挺有意思的,我记得我明明白白回复过你上实西今年700+最少39人,你为了交二的700+37人,硬是 ...

不是专业,数据很多,没有专门去记。 空闲之余随手用旧的图。肯定记不住你以前说的。

这次专门把附图也更正了,所以下次如果再贴图,就能想的起来,就不会再用错误数据了。

已经更正,如果还有没有补充完整的,请指出,然后再更正!

莘松 莘光 明星怎么样今年
亨瑞 发表于 2023-8-29 09:57
莘松 莘光 明星怎么样今年

明星去年闵行公办到校平均分第二     (因为admin版规原因抹去二维码)

本帖子中包含更多资源

x
toair 发表于 2023-08-29 10:09
明星去年闵行公办到校平均分第二     (因为admin版规原因抹去二维码)

今年这几所不知道?
你这个人真的有毛病的,又去改文章数据,非要把交二和实验西数据做对比,还非要选自己有利的。你到处跟帖你不知道实验西今年四个最高分是地段生结果不是到校走的,所以到校均分低?还弄个到校均分排名。。。文来喜报早就放出来了,具体四校和市重率数据都摆在那里,怎么不用你擅长的红笔回推,蓝笔标注了?你现在网上臭名远扬的原因自己心里没点数吗?
toair 发表于 2023-08-29 09:42

不是专业,数据很多,没有专门去记。 空闲之余随手用旧的图。肯定记不住你以前说的。
这次专门把附图也更正了,所以下次如果再贴图,就能想的起来,就不会再用错误数据了。

已经更正,如果还有没有补充完整的,请指出,然后再更正!

你这个人真的有毛病的,又去改文章数据,非要把交二和实验西数据做对比,还非要选自己有利的。你到处跟帖你不知道实验西今年四个最高分是地段生结果不是到校走的,所以到校均分低?还弄个到校均分排名。。。文来喜报早就放出来了,具体四校和市重率数据都摆在那里,怎么不用你擅长的红笔回推,蓝笔标注了?你现在网上臭名远扬的原因自己心里没点数吗?
aminimini 发表于 2023-8-29 14:18
你这个人真的有毛病的,又去改文章数据,非要把交二和实验西数据做对比,还非要选自己有利的。你到处跟帖 ...
你觉得你有**学校的信息你就光明正大的发出来,千帆就是发信息的地方,不是乱骂的地方

本帖标题叫: 2023闵行中考汇集。  我有发信息的权利,你有不看的权利!
到校均分千帆网上有,别人可以发,我就不能发?犯了你的忌了?

你不知道实验西今年四个最高分是地段生结果不是到校走的,所以到校均分低?还弄个到校均分排名
1. 你哪个眼睛看到,同样别的初中高分段,不是地段生?  不是到校走的?  自己说话逻辑错乱!
2.  到校均分千帆网上都有,你有不看的权利,我有贴出来的权利。
3.  你如果觉得均分排名不对,让你不爽,请出门找统计均分的。
4.  一楼,楼主发的文来喜报,上面的四校和分校数字,这么模糊,你看的清楚? 怎么统计? 天天就知道喷!

本帖子中包含更多资源

x
亨瑞 发表于 2023-8-29 11:59
今年这几所不知道?

目前不知道,能看到的就是文来和交2:  2023年公开喜报,  然后上实西网上陆陆续续有一些网络消息

别的还没有看到,至少我还没有看到,如果有了再补充!

闵行其他其他公办初中:
如果有喜报或者网络消息的,欢迎提供喜报和来源,一起追加!

闻着味就进来了
toair 发表于 2023-08-29 14:26

你是不是有病啊? 你觉得你有**学校的信息你就光明正大的发出来,千帆就是发信息的地方,不是乱骂的地方

本帖标题叫: 2023闵行中考汇集。  我有发信息的权利,你有不看的权利!
到校均分千帆网上有,别人可以发,我就不能发?犯了你的忌了?

你不知道实验西今年四个最高分是地段生结果不是到校走的,所以到校均分低?还弄个到校均分排名
1. 你哪个眼睛看到,同样别的初中高分段,不是地段生?  不是到校走的?  自己说话逻辑错乱!
2.  到校均分千帆网上都有,你有不看的权利,我有贴出来的权利。
3.  你如果觉得均分排名不对,让你不爽,请出门找统计均分的。
4.  一楼,楼主发的文来喜报,上面的四校和分校数字,这么模糊,你看的清楚? 怎么统计? 天天就知道喷!

回个贴还要蓝色标注回,真的有空哦。在你回帖的某个帖子里也写明了这次实验西到校分数低的原因,如果把这四人加上去都有前三了。你收集数据归收集,做出来的事情就令人反感,文来喜报又不是楼主这个第一次发,都过了好久了,我再发下,你可以动起你发财的小手修改了。

本帖子中包含更多资源

x
这就跟贴吧里面只要喊一下莆田鞋,马上楼下报道。也不知道一贴能拿多少钱,麻烦帮问问复附有没有这种活儿派。
aminimini 发表于 2023-8-29 15:43
回个贴还要蓝色标注回,真的有空哦。在你回帖的某个帖子里也写明了这次实验西到校分数低的原因,如果把这 ...

1.  对了,你这样早点贴出来,就清楚了! 楼主在1楼的原始数据不清楚,你说你能看的清楚吗?  你有数据就大大方方的发出来,千帆就是发信息的地方,不是吵架的地方!

2.  上实西的这个到校数据,你也是第一次发出来,你不说,鬼知道啊! 一上来就喷!

3.   都是统计到校平均分,但是有一个逻辑你还是不能否定:
(1)  首先:上实西有4个高分从到区名额走了,那么别的学校,你能确定不同样高分从到区名额走了,然后顺延给下面吗?
(2)  再者:上实西到校名额是不是只有4个人? 那除了这4个最高分, 其他次高分也算进到校平均了吧?上实西39+个700+分,走了4个,剩下的平均分就一下子掉这么多?

4.   不管怎么样,你既然理性的提供了数据,所以就在3楼给你更新说明!

toair 发表于 2023-08-29 16:18

1.  对了,你这样早点贴出来,就清楚了! 楼主在1楼的原始数据不清楚,你说你能看的清楚吗?  你有数据就大大方方的发出来,千帆就是发信息的地方,不是吵架的地方!

2.  上实西的这个到校数据,你也是第一次发出来,你不说,鬼知道啊! 一上来就喷!

3.   都是统计到校平均分,但是有一个逻辑你还是不能否定:
(1)  首先: 上实西有4个高分从到区名额走了,那么别的学校,你能确定不是同样高分从到区名额走了然后顺延给下面同学吗?
(2)  再者,上实西到校名额是不是只有4个人? 那除了这4个, 其他人的平均分呢?

4.   不管怎么样,你既然理性的提供了数据,所以就在3楼给你更新说明!

数据早就有,而且那帖子你也回过,你收集数据没问题,能不能不要特地去进行各种别人看来是针对的对比,你就晒晒交二的成绩不行吗?你总说这个不知道那个不清楚,你作为多年的西校黑,不由得让人不戴有色眼镜看。
千帆作为知名的教育论坛,广大家长很纯粹的想收集各种有用的信息,你的动机也很纯粹,但能不能换种方式,你想过为什么大家都对你有看法呢?
aminimini 发表于 2023-8-29 16:33
千帆作为知名的教育论坛,广大家长很纯粹的想收集各种有用的信息,你的动机也很纯粹,但能不能换种方式,你 ...

1. 统计数据,进行比较,就一定有逐步完善的过程。没有任何人大批量数据,一次能准确到位

2. 统计数据对比,就一定有很多人不爽,道理不用我说了,哪些人为什么着急,想想就知道。

3. 追在屁股后面喷的,一定有那几个ID, 不用看就知道立场是什么。犯了忌,当然不爽了,理解了人性,就能理解现象

比如这种数据,一定有人喷。
但是有*叫,就不吃饭了?     除非admin说,不准发数据帖,只能说口水话!  

用数据为依据(可以逐步完善修正),给千帆真实还原事实,给家长做参考,而不是口水。  我觉得比你贡献大。

本帖子中包含更多资源

x
没什么啊,你发你的,别人喷你你也管不着,不要猴急啊。
aminimini 发表于 2023-8-29 16:55

(1)  首先:上实西有4个高分从到区名额走了,那么别的学校,你能确定不同样高分从到区名额走了,然后顺延给下面吗?
(2)  再者:上实西到校名额是不是只有4个人? 那除了这4个最高分, 其他次高分也算进到校平均了吧?

aminimini 发表于 2023-8-29 16:55

是不是猴子不清楚,但是千帆作为理性分析的地方:

(2)  再者:上实西到校名额是不是只有4个人? 那除了这4个最高分, 其他次高分也算进到校平均了吧?上实西39+个700+分,走了4个,剩下的平均分就一下子掉这么多?

toair 发表于 2023-08-29 16:56
(2)  再者:上实西到校名额是不是只有4个人? 那除了这4个最高分, 其他次高分也算进到校平均了吧?

你首先要搞清楚一点,针对的是你的做法而不是其他,别和你说道理你刷流氓,和你刷流氓你又说道理了。
aminimini 发表于 2023-8-29 16:59
你首先要搞清楚一点,针对的是你的做法而不是其他,别和你说道理你刷流氓,和你刷流氓你又说道理了。

流氓看谁都是流氓! 你是就可以了!

你口口声声说要理性分析,上面关于上实西平均分偏低的逻辑悖论,其实你自己也不能完全解释和自圆其说!

你的逻辑确实有问题啊,我浅显的和你说吧:别人就是发一下喜报让大家了解下学校情况,而你是到处张贴夸张的大字报散布不确定的数据是不是“刷流氓”,别人说你后你就找理由圆同时讨论数据的各方面因素开始“讲道理”了。
toair 发表于 2023-08-29 17:01

是不是流氓天知地知

你口口声声说要理性分析,上面关于上实西平均分偏低的逻辑悖论,其实你自己也不能完全解释和自圆其说!

你知不知道逻辑悖论啥意思,你可以指点下那里有逻辑上出现悖论了?
aminimini 发表于 2023-8-29 17:08
你知不知道逻辑悖论啥意思,你可以指点下那里有逻辑上出现悖论了?

都是统计到校平均分:

(1)  首先:上实西有4个高分从到区名额走了,那么别的学校,你能确定不同样高分从到区名额走了,然后顺延给下面导致大家都平均分降一个档次同样比较?

(2)  再者:上实西到校名额是不是只有4个人? 那除了这4个最高分, 其他次高分也算进到校平均了吧?按照前面网友,上实西39+个700+分,走了4个,剩下的35个700+,到校平均分就一下子掉到闵行区老9去了? 或者说,田园 万科 莘光 晶城等等的700+人数,可能比上实西不会少.

本帖子中包含更多资源

x
toair 发表于 2023-08-29 17:31

都是统计到校平均分:

(1)  首先:上实西有4个高分从到区名额走了,那么别的学校,你能确定不同样高分从到区名额走了,然后顺延给下面导致大家都平均分降一个档次同样比较?

(2)  再者:上实西到校名额是不是只有4个人? 那除了这4个最高分, 其他次高分也算进到校平均了吧?按照前面网友,上实西39+个700+分,走了4个,剩下的35个700+,到校平均分就一下子掉到闵行区老9去了? 或者说,田园 万科 莘光 晶城等等的700+人数,可能比上实西不会少.

你的逻辑真的看不懂,除了第一个你说的是对的,但这种情况本来就是个未知数,第二种我看都看不懂,还是我用浅显的话来和你解释下吧:26个名额到校,如果加进去这四人,那就要把最后的四人挤掉,他们的分数不知,所以方便先用平均数684.8代替“实际最后分数肯定会要低些的”,然后把多出来的分数平摊在26人头上后会多出来五分多,所以我之前说能进前三,当然这是很粗略的计算只是用来解释这次为什么名次低而不是科学计算的,另外还请指教那里悖论了?
aminimini 发表于 2023-8-29 17:44
你的逻辑真的看不懂,除了第一个你说的是对的,但这种情况本来就是个未知数,第二种我看都看不懂,还是我 ...

你说的一切逻辑推理,
都可以一个字不差的适配到 华二 交2 万科 莘光  晶城 田园等等学校上,啥都解释不了!

然后他们的平均分还是更高!

结束吧!

别啊,啥都没说清楚呢,你是明白人说说清楚,让大家看个明白啊,别走啊,别人家在这里“说道理”,转身你又去“刷流氓”了。
toair 发表于 2023-08-29 17:31

都是统计到校平均分:

我来回答你的第二点,4个高分之后的次高分,也就是从714往下到710大概还有7人左右(私下家长统计,不一定准确,反正710进不去年级前十),这部分孩子大部分没有名额到校,他们部分到区录取,部分上中到区差个1、2分没进,平行志愿录取,也有710.5自招去了实验总校,再说说710以下的709.5到700的孩子,我所知的,709.5平行录七宝,709.5到区南模,708.5到区延安……西校公众号连续十几天发了优秀考生的介绍,可以去围观看看哦。
交二说市重上线率85%,实际录取率35%,你先明确告知这个线是多少分吧
哈哈,看到大家对上实西的争论,
手工统计了一下公众号的资料:
只有录取了二梅和上师的没有写分数,
其余的都在下边,至于是不是到校,到区,自招就不清楚了。

1        725              交附
2        713             七宝
3        716             上中
4        705            上实
5        705            七宝
6        712.5         七宝
7        709.5         南模
8        707.5         七宝
9                         二梅
10        714           七宝
11        716.5        交附闵分
12        702           交附闵分
13        712           七宝
14        712.5        交附闵分
15                         上师
16        701            交附闵分
路还很远 发表于 2023-08-30 11:58
哈哈,看到大家对上实西的争论,
手工统计了一下公众号的资料:
只有录取了二梅和上师的没有写分数,
其余的都在下边,至于是不是到校,到区,自招就不清楚了。

1        725              交附
2        713             七宝
3        716             上中
4        705            上实
5        705            七宝
6        712.5         七宝
7        709.5         南模
8        707.5         七宝
9                         二梅
10        714           七宝
11        716.5        交附闵分
12        702           交附闵分
13        712           七宝
14        712.5        交附闵分
15                         上师
16        701            交附闵分

除了介绍的这些710+,至少还有716地段班学霸在七宝,710.5区招班孩子自招上实总校
有文绮今年中考数据吗?
简妮 发表于 2023-09-04 05:20
有文绮今年中考数据吗?

具体不知 但是我知道文今年高分不少 而且很多高分选手 留在了隔壁高中 不愿意去其他学校。。