搜索

[四校消息] 现在的中介真的是越来越无耻了

某中介,整天尬吹某校,先吹所谓的二模比其他一线公办好几十分,完全不顾自己只算了前一百四的人数,然后在中考到校发现分数在全区只能勉强排进公办前十后消停了一阵。
接下来又不知道从哪里P了一张邀请函来吹十四个本部,大家现在已明知,这所学校自招进这个四校的只有两个,这所四校给到这个区的名额到区一共17个,平行志愿1个。也就是说在这18个名额里这个学校一共吃下12个:
结论一:正常填分总归不会全校都挤在一个四校填,即使其他三校得到的名额较少,没有12个总有8-9个吧,所以这个学校的四校名额应该是40个以上,中介吹的不够努力了。
结论二:这所学校家长都是盯着一个四校在填,而且绝不填到校保底,导致到校名额断崖下降。这种群体脑残的行为真的存在么?
结论三:真的有能力的就是当时外招的那批,都在自招到区走掉了,所以剩下的本部小学上来的自然分数就下降了。
结论四:这个数据其实包含了所有分校的人数,本部根本没有几个…

大家觉得应该是哪个结论呢?

没办法,无良中介把大多数揭露事实的人都拉黑了,只能单开一贴了。
你就明盘吧,ps:据说jjy今年690以上46%
jjy外招2个班,外招40%。690以上46%。数据对起来看。

成绩确实不错,市西分数线以上的占到了46%,即便真的含上分校有14人进华二,那也占到学校中考人数的7%了,也是个很厉害的数字了,更何况还有其它三校和八大,作为二线上岸入口的学校,有这样的出口我个人觉得非常棒了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈。一看就是久久鸭。
中介伪造照片?!太过分了!
给你一个猜测,14个不只是本部还包括分校,感觉是不是合理多了……
水中月666 发表于 2023-08-26 20:47

成绩确实不错,市西分数线以上的占到了46%,即便真的含上分校有14人进华二,那也占到学校中考人数的7%了,也是个很厉害的数字了,更何况还有其它三校和八大,作为二线上岸入口的学校,有这样的出口我个人觉得非常棒了!

你浪费口舌了,今天的家长会尽然被喷子认为是PS的。啊哈哈哈,太酸了
感谢分享,大家就不会中招啦~
ekki 发表于 2023-08-26 21:37
喷子,人家说你是编造照片!哈哈

楼主对jjy的仇恨还是有多深啊?抑或是他家的娃目标就是静教院为了减少竞争对手而故意为之?
楼主没意思了,看帖子的这半年发现只要是静教院的帖子你必然会攻击,完全没必要带情绪说话,
     你这里如果有确切的消息也给放出来吧,靠揣测来反驳也太主观了。  大家感兴趣无非是想看到一些信息,你要有准确信息大家也要支持。
重生 发表于 2023-08-26 21:52
楼主没意思了,看帖子的这半年发现只要是静教院的帖子你必然会攻击,完全没必要带情绪说话,
     你这里如果有确切的消息也给放出来吧,靠揣测来反驳也太主观了。  大家感兴趣无非是想看到一些信息,你要有准确信息大家也要支持。

很简单的一个理由,数据与数学上的正常分析不符。所以数据必然有异常。就比如那个二模比市西均分高五十分的,基本是华育和徐汇一线公办的区别了,但是在正式中考里体现出这个区别了吗?那么要么就是前一个数据是假的,要么就是通过某些手段才达到了这个数据。
重生 发表于 2023-08-26 21:52

楼主发帖不是为了给大家带来正确的信息,纯粹为了发泄个人的情绪或者故意往错误的方向引导大家,他的帖子不看也罢!
Anderson 发表于 2023-08-26 22:06
很简单的一个理由,数据与数学上的正常分析不符。所以数据必然有异常。就比如那个二模比市西均分高五十分的,基本是华育和徐汇一线公办的区别了,但是在正式中考里体现出这个区别了吗?那么要么就是前一个数据是假的,要么就是通过某些手段才达到了这个数据。

静教院的中考成绩大家都看到了(别再说PS的问题了,我朋友今天去参加会了发给我看的也是这个数据),你把徐汇一线公办的成绩或者市西初的成绩也可以拿出来对比一下大家就知道了嘛
明年可能会更好,因为明年摇号第一年很多民办都来不及搞小动作
今年中考成绩应该还是不错的
家有乖喵 发表于 2023-08-26 22:16
明年可能会更好,因为明年摇号第一年很多民办都来不及搞小动作

那楼主还不要把论坛霸屏?
好像交大二附中的已经有了,现在静教院的也有了,复旦二附中的出来没?真想看看啊。
水中月666 发表于 2023-08-26 21:44
楼主对jjy的仇恨还是有多深啊?抑或是他家的娃目标就是静教院为了减少竞争对手而故意为之?

少在这里胡说了,也好歹5级了,老坛友都知道我家早就高中了,而且不说100%,至少是jjy里99.9%的毕业生不可能企及的学校和班级。完全没有必要去黑他。使用的也是大家都能获得的外界公开数据,张人力胡说八道也不是一天两天了,他去年的那个百分比数据不就被证实在偷换概念么。
Anderson 发表于 2023-08-26 22:23
少在这里胡说了,也好歹5级了,老坛友都知道我家早就高中了,而且不说100%,至少是jjy里99.9%的毕业生不可能企及的学校和班级。完全没有必要去黑他。使用的也是大家都能获得的外界公开数据,张人力胡说八道也不是一天两天了,他去年的那个百分比数据不就被证实在偷换概念么。

我没胡说啊,我说了两种可能性啊,要么是故意误导,要么是刻骨铭心的仇恨,如果你不是前者,那只能是后者了,否则不会只要一有jjy的帖子就会失去理智的反驳。你这理解力实在不像是jjy99%学生达不到程度的学生家长
水中月666 发表于 2023-08-26 22:28
我没胡说啊,我说了两种可能性啊,要么是故意误导,要么是刻骨铭心的仇恨,如果你不是前者,那只能是后者了,否则不会只要一有jjy的帖子就会失去理智的反驳。你这理解力实在不像是jjy99%学生达不到程度的学生家长

的确是,有人愿意高位接盘负价值学区房管我p事。愿意被张大忽悠忽进去管我p事。以后不管这破学校事情了.
静安还有sbl。 到区到底怎么样? 不可能让jjy独霸吧。
kaikle 发表于 2023-08-26 22:41
静安还有sbl。 到区到底怎么样? 不可能让jjy独霸吧。

sbl不吃久久鸭
四校对静安投放的名额还是较多的。 华二总投放估计还是较多(含各渠道)
我觉得14这个数字未必虚报。
过两天等我外甥女从东方绿舟军训回来问问再来补充。
其实楼主是太不好了,大家批评某所学校,很多时候只是伤了那个学校家长的感情。楼主批评久久鸭,那是做空久久鸭学区房,谋财害命啊,良心大大滴坏
柚子茶 发表于 2023-08-26 20:44
jjy外招2个班,外招40%。690以上46%。数据对起来看。

jjy不是一直acc的,地段班成绩。。。
山猫 发表于 2023-08-27 08:46
jjy不是一直acc的,地段班成绩。。。

区里的统一测评,这个是四年级的统计结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最讨厌写简写了。直接写静教院怎么要死吗?有法律出动吗?

华二给静安区不是只有17个到区名额吗?静教院自招2个,到区吃到12个?静安没学校了?
静教的教学质量和老师的责任心都非常认可,学生可能不在某一领域如奥数特别突出,但文理均衡,预初和初一很舒适可以让小朋友自我发展,今年四校人数比去年多主要是志愿填写方式学校做了改变
在某红书上看到一个在读家长说光他们班就18个走国际了
单看成绩,静教院还很不错的。但是考虑到他有2个外招班占了总数的40%,也就是很普通了。所以还是生源决定一切
沪江百花盛开 发表于 2023-08-27 10:40
单看成绩,静教院还很不错的。但是考虑到他有2个外招班占了总数的40%,也就是很普通了。所以还是生源决定一切

外招的都能进四校八大?建议多看看在读/毕业生家长的真实反馈…
kaisl 发表于 2023-08-27 09:58

华二给静安区不是只有17个到区名额吗?静教院自招2个,到区吃到12个?静安没学校了?

我一直说静安到区名额最大受益者是jjy,很多人怼我,在他们的心里最大受益者必须是sbl。
真的是,哎,我也不想多说了,反正爱信不信。
对了楼主,某pua教育大号还想了一个可能,就是之前我破解的自招名单是假的,跟他了解的差距巨大。哈哈哈
柚子茶 发表于 2023-08-27 10:53
我一直说静安到区名额最大受益者是jjy,很多人怼我,在他们的心里最大受益者必须是sbl。
真的是,哎,我也不想多说了,反正爱信不信。

哈哈哈,sbl不是学校,只要班。走自招为主
waspjia 发表于 2023-8-27 11:07
对了楼主,某pua教育大号还想了一个可能,就是之前我破解的自招名单是假的,跟他了解的差距巨大。哈哈哈

贴主的自招名单来源真不错,赞一个。要的就是这样的干货。
waspjia 发表于 2023-08-27 11:07

嗯,真是中介的猪队友啊,还踩了学区房…不过大神你揭露的太早了啊,我还想等那些中介引用他的文章呢……
jjy有外招班,其实和学区没太大关系
每年的大戏,今年继续,搬小板凳看看,哈哈哈。话说没娃在里面读书,而且也没对口学区房的,都那么起劲干啥?不值当。。。
yiyingzhang 发表于 2023-08-27 10:46
外招的都能进四校八大?建议多看看在读/毕业生家长的真实反馈…

外招的也大部分进四校八大,我又没说全部进啊。你把外招的两个班级的私校八大成绩拿出来看看再说好不好
Anderson 发表于 2023-08-27 11:22
嗯,真是中介的猪队友啊,还踩了学区房…不过大神你揭露的太早了啊,我还想等那些中介引用他的文章呢……

照他的说法,我才是jjy第一黑,硬把十个自招编成两个
如果jjy有12个华二(到区18个),这个的确很恐怖,相当于其它学校就是摆设了. 但是二模班级排位,比它靠前的班级不少的,难度里面的人都自招了? 还有一种可能:会不会这12个名额有些人是回户籍地中考,占用的不是静安区的名额.
沪江百花盛开 发表于 2023-08-27 11:44
外招的也大部分进四校八大,我又没说全部进啊。你把外招的两个班级的私校八大成绩拿出来看看再说好不好

2022进四校的地段生占40%左右,大部分的确是外招的。今年不清楚,比例应该差不多吧
毕业生反馈,八大及以上学生里面地段生占比近一半,某书和liba都有该校毕业生和家长讨论的
yiyingzhang 发表于 2023-08-27 12:26
2022进四校的地段生占40%左右,大部分的确是外招的。今年不清楚,比例应该差不多吧
毕业生反馈,八大及以上学生里面地段生占比近一半,某书和liba都有该校毕业生和家长讨论的

篱笆扯淡的多。不要想着地段生不挑生源和挑生源的外招生是一差不多的,那是做梦。最好的例子是华育,今年校长经说了能达到以前50%水平。就很清楚, 他能保证的就是他的8班。7班都保证不了。你觉得静教院比华育还牛逼呀。老师和教育方法比华育还强啊。
沪江百花盛开 发表于 2023-08-27 12:47
篱笆扯淡的多。不要想着地段生不挑生源和挑生源的外招生是一差不多的,那是做梦。最好的例子是华育,今年校长经说了能达到以前50%水平。就很清楚, 他能保证的就是他的8班。7班都保证不了。你觉得静教院比华育还牛逼呀。老师和教育方法比华育还强啊。

为什么要扯淡呢?都是讨论自己所了解的数据而已啊,不少是来自外招生家长的分享。
外招生是小部分,占到了头部学生的大部分,肯定是有差距的,只是没外校以为的那么大
多说无益,有点脑子的家长都知道,久久丫靠外招生充门面。除去外招生,只能说是一所较好的公办,学区房溢价严重,但不乏人傻钱多的,由他去吧。
无视客观数据和经验分享,选择性相信一些没有数据支撑的论点,那也没什么好说的,都是人性,能理解…
yiyingzhang 发表于 2023-08-27 12:55
为什么要扯淡呢?都是讨论自己所了解的数据而已啊,不少是来自外招生家长的分享。
外招生是小部分,占到了头部学生的大部分,肯定是有差距的,只是没外校以为的那么大

本来就是打散了,分在各个班级里面的。很多学生一般家长根本就不知道他是外招的,你怎么统计呀?