搜索
返回列表 发新帖
现在还搞个包办婚姻啊?什么思想
订了也白订吧
赵氏孤儿的时候,小孩的生命都可以安排。
zmxuxubaby 发表于 2023-08-13 00:31
我有个朋友系列 哈哈哈
你家条件肯定不比她差

楼上有说的魔法打败魔法呗
再找个朋友家 一起玩
小姑娘说不定更喜欢和另一个小哥哥玩
然后慢慢不一起玩了 男孩子和女孩子日常喜欢玩的又不太一样
只是现在城市生活缺少小伙伴一起玩罢了

感谢提供可行性操作
就说定了又能怎么滴吧。到时候没结婚判刑啊?
仔细观察,周边凡是指着孩子说男女关系笑话的,或者经常挂嘴边此类话题的都是低素质家庭居多,无论它的贫富状况
说认真的呢,一般说定娃娃亲,无非两家契合,知根知底,如果将来孩子对得上眼,倒也不失一件坏事。
只是日子长着,不要说孩子之间的感情,更不说每个孩子的成长之路,哪怕就是闺蜜之间,走入社会数十年后,渐行渐远,三观差异越来越大,也是常有的事。
乱七八糟的安安 发表于 2023-08-12 17:49
现在问题朋友不接受但她闺蜜很坚持,目前行动就是会找机会见面,见面就说喜欢哥哥,一直要抱抱、嘟嘴巴要亲亲,男孩子小无所谓,到了青春期有几个经得住小姑娘这么操作?

想啥呢?现在小姑娘根本就不懂事好吧,稍微大一点你看还会不会来亲亲
乱七八糟的安安 发表于 2023-08-12 22:07
因为这事搞得没办法好好玩耍了

无所谓的,天下无不散的宴席
我理解大人不舒服的点,虽然是无所谓的事情,感觉被绑架了一样。我前闺蜜自封我儿干妈,住的隔了没几条街,但我要不约见面,一年大概一次也不碰面,感情早就淡了。我妈劝我她说让她说好了,我很不喜欢,索性逃走散伙了
emizhao 发表于 2023-08-13 13:28
我理解大人不舒服的点,虽然是无所谓的事情,感觉被绑架了一样。我前闺蜜自封我儿干妈,住的隔了没几条街,但我要不约见面,一年大概一次也不碰面,感情早就淡了。我妈劝我她说让她说好了,我很不喜欢,索性逃走散伙了

是的,我也是这样想的
如果真的反感,让男生故意做点女生讨厌的事情,可能就远离了
啥年代还娃娃亲?
没人会当真吧。     
乱七八糟的安安 发表于 2023-08-13 13:38
是的,而且我们觉得会有一种可能等女儿长大她会叫她女儿追男生,男生家也不愿意被这么安排的明明白白的

说句不好听的,感觉被算计的明明白白,一般不接口说明就到此为止了
你朋友其实内心已经反感了,除非她闺蜜及时收手,否则这个朋友大概率要散伙的。让你朋友找借口逃避聚会几次,人家明白了,下次还能继续当朋友,如果对方拎不清,只能是我开始说的那种可能了。     我自己的朋友亲历这样的事情,女孩子是男母亲的闺蜜的女儿(高中),后来男生(大学)和我说女孩子单独约他吃饭,第一次男的看出小姑娘的意思但他说马上要出国了就婉拒了,后来小姑娘又约且穿了黑丝(那时高中生就挺有想法了),男生确实把持不住就约会了几次,男生条件好,买了很多奢侈品送给那个小姑娘作为分手礼,然后就去英国留学,没有然后了。   
现在好像初中都谈了好几任了
这样下去,两朋友拆伙是迟早的,有点故意或者不在意对方想法
不太行,会影响孩子的吧
浓浓篱笆风
小时候一起玩,长大了未必有男女之间的感情,更多的是手足情。
乱七八糟的安安 发表于 2023-08-12 21:29
是这个意思,其实现在已经不适合了,小姑娘一直要搂抱,朋友提醒了小姑娘说矜持一点以后会有很多帅哥喜欢哦,小姑娘说不要很多帅哥只要朋友儿子孩子们越来越大这样真的挺不适合的,男孩子青春懵懂期可能会因为搂搂抱抱就搞定了但不一定是真的喜欢这个女生

妈妈的言行影响到了她,这个妈妈真的是坑孩子啊
没卵用的。顺其自然吧。孩子大了什么都不知道,家庭之间的联系也不清楚,我小时候我父亲让我对8他一个手下叫丈人叫了好多年,结果他女儿我都没有见过一面。有毛用?
目的性太强,让人感觉不舒服了,建议女孩妈妈换种方式,比如润物细无声的那种。
这种就是玩笑话吧
这事不由爸妈
放心 大人说了不算的 别说娃这么小,就是大了,也并不是大人说怎样就怎样的 亲身经历,刚上大一,我妈就和她老友想按头我和她老友的儿子(从小学到高中同学)在一起,真是多事,结果自然不会如她们愿,大人傻不傻啊 无论男生女生,长大后就知道自己真喜欢的是什么样的,不是那一款,家长怂恿反而更烦对方
围绕这个机会对孩子进行两性知识和爱情观教育倒是挺好,虽然孩子未必听得懂,但也可以耳濡目染
现在信息发达不比咱们小时候了,如果当家长的自己不教育,孩子也能从手机短视频上获取信息,没有早点引导,反而更容易走歪
如果是我,跟孩子简单聊聊,看看孩子的意思,然后会减少见面次数,这都属于骚扰了

如果是我,会减少见面次数,这都属于骚扰了

玩伴再找一个,无非家长费费心思而已
身边也有这样的家长,娃的两个同学,两家经常一起外出玩,校门外有次碰到一起接娃,女孩妈妈看到男孩妈妈,跟她让女儿说“你婆婆来了”,我也是惊呆了。如果是我自己女儿,我绝对不接受的