搜索

[小学其它] 有上过浦江学堂或退出的吗?

请问浦江学堂上下来感觉怎么样?
我是来吨答案
我们,一年级上了一学期退了。理念很好,我这边这个班级不给力,老师控班极差,因为公益,一帮不管娃的家长把这里当成了托儿所,严重干扰我们。还是果断退了。也有同龄其他认识的不在一个班坚持到了现在。
我们其实都上完了
我们上完了3年 不过接下来的2年没上 实在是因为升初中时间宝贵 但同班同学有些上了 个人感觉挺好 如果能坚持下来的话 至少对古文的理解会有益处 但前期需要父母全力陪伴
qiqijulie 发表于 2023-08-07 19:08
我们上完了3年 不过接下来的2年没上 实在是因为升初中时间宝贵 但同班同学有些上了 个人感觉挺好 如果能坚持下来的话 至少对古文的理解会有益处 但前期需要父母全力陪伴

3年免费 2年收费 是吗?
美美哒2020 发表于 2023-08-07 22:27
3年免费 2年收费 是吗?

是这么说的
rose阿姨 发表于 2023-08-07 16:25
我们,一年级上了一学期退了。理念很好,我这边这个班级不给力,老师控班极差,因为公益,一帮不管娃的家长把这里当成了托儿所,严重干扰我们。还是果断退了。也有同龄其他认识的不在一个班坚持到了现在。

看来要收费。
上五年的路过,个人感觉很好。背诵能力,古文敏感度以及家庭对圣贤的理解和沟通都有一定程度提升。
nancylong 发表于 2023-8-16 12:39
上五年的路过,个人感觉很好。背诵能力,古文敏感度以及家庭对圣贤的理解和沟通都有一定程度提升。

请问后面第4、5年收费多少啊?
请问面试主要考什么?
我们家仁字级在读,上了两年半,班级里有些孩子非常优秀,长期学下来肯定是蛮好的。至于学到什么还是看孩子和家长的,比如背诵,有的捣糨糊有的就很认真完成。比如上课,有的在讲话有的认真听。其实跟学校里一样的,同样的老师教出来的孩子啥样都有。
背诵还是很耗时间的,至于成效,现在也看不大出来,要初高中学古文才知道有没有优势。
关于收费,前三年是政府出资或者企业、个人赞助的,家长就出点班费买个衣服什么的。三年下来一两千块。
后面四五年级组班要看有多少人继续上了。有两年一万多的,也有两年几千块的。跟市面上补课费比还是便宜很多的。
芋泥波波 发表于 2023-11-12 10:38
请问面试主要考什么?

主要看孩子是不是能坐住,比较乖。家长跟他们理念是不是符合。有的家长比较功利,把这个当作语数英去学一定要看到成绩的就不大适合。
你们有参加浦江学堂的夏令营吗?怎么样
刘琳-0110 发表于 2024-04-13 19:25
你们有参加浦江学堂的夏令营吗?怎么样

我们没参加夏令营